カフェ・喫茶店
車で来る人か多い店舗になると思います。 秋の期間限定 お月見バーガーとコメダブレンド頼みました。 バーガーしっかり大きくてボリュームあって美味しかったです。 友人といましたが居心地も良かったです。
◆店員・スタッフ 制服を着たスタッフさん 2名ほどが常時ホール ◆接客・サービス コーヒーとともに豆菓子 ◆料理・ドリンク シノノワールは小さいサイズでも十分満足 ◆店内・雰囲気 4人掛けテーブルが中心でゆっくりできます ◆アクセス 萱島駅から徒歩15分ほど ◆その他 いつも混雑している印象
ここは隣にある業務スーパーと同じ敷地で駐車場ももちろん一緒です。ですが、有料駐車場!でもほんの数百円で買い物をするとしばらくの間無料です。持ち帰りで利用したのですが、商品完成まで時間を明確に言っていただきその間に隣の業務スーパーで買い物。良い時間の使い方ができました。コメダ珈琲自慢のデミグラスソースのバーガーを発注!もちろん美味しいです。コクはあり、でもしつこくなく、食べやすかったです。帰る時にドアまで開けてもらいすごく親切でした。
各地にお店を出しているコーヒーの超有名店「コメダ珈琲店」の寝屋川南店です。コーヒー豆の卸や販売もしている人気店ですね。独特のお洒落な店構えが雰囲気満点です。広い店内では色々なこだわりコーヒーが楽しめます。このお店は比較的新しいのか、今まで気が付きませんでした。隣のワークマンプラスへ行った時に見つけたので行ってみました。まずは、オリジナルのブレンドコーヒーを頼みましたが期待通りの素晴らしい味でした。同じ場所にある業務スーパーと共用の駐車場がありますので車で行くのもOKです。 このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から南東へ約1,5Kmの所になります。府道21号線(八尾・枚方線)の中木田交差点から南(第二京阪道路方面)へ進み、1つ目と2つ目の信号の間にこのお店があります。ワークマンプラスの隣になります。
お店
入口
営業時間案内(店名表示有り)