アオキスーパー アツタテン

株式会社アオキスーパー 熱田店

レジ待ちの行列

近隣の大手スーパーに比べると1番安く商品点数も多い。そのためか、レジ待ちの行列が凄い。特に土曜日や日曜朝市で特売が行われる日曜日の午前中は、有名アミューズメントパークの人気アトラクション並みにならぶ。三十分待ちは普通なので、冷凍食品やアイスクリームを買われる際はご注意を。と言うことで、星マイナスひとつ。実に欲しい。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

安いです

名古屋市熱田区花表にあるアオキスーパー熱田店さん。名鉄神宮前駅から歩いて8分程のところにあります。駐車場スペースも充分にあります。スーパーの中は新鮮野菜や魚や肉などとても安い価格で販売しています。特売品もありとても嬉しいスーパーです。

安くて新鮮

熱田と堀田の間くらい、新堀川沿いにあるスーパーです。

「カーマ」「あかのれん」と同じ敷地で、駐車場は広く、スペースもゆったりしていて駐車しやすいです。

レジで会計時にカード払いは不可の現金のみ、袋詰めもセルフサービスですが、その分とても安くて納得できます。

野菜も新鮮です。

駐車場が入りやすい

食品スーパーです。
ホームセンターと共有の広い無料駐車場があります。歩道の歩行者が少なくてとても入りやすいです。

全体的に安いイメージです。と言っても雑な陳列が目立つということもなく、普通に気持ちよく使えるスーパーです。

お惣菜やお弁当、安売りをしている商品は他より安く手に入る気がします。

服屋さんも併設しているので、近くに寄った際は一見の価値ありです。

惣菜が美味しいですよ

惣菜類が美味しいですよ☀
弁当も美味しいし、酒の肴もなかなかいけますよ❕
特には、鯵の南蛮漬けとホッケ貝のサラダがお勧めです
弁当はどれも美味しいので
夕方のお値打ちの時間に買うのが良いと思いますよ
20パーセントぐらいは安くなりますよ🎉

便利

スーパーマーケットは大型の方がいろいろ物があって便利だと思いますが、コンパクトに必要なものがならべられているのも、すごく嬉しいですよね。
時間がかかりすぎてしまう買い物は日常辛いこともありますよね。時間がとにかくないですもの。

愛知県名古屋市熱田区花表町2103−1

• 名鉄神宮前駅南から340m (徒歩5分)