トケイ、ジュエリー/シュウリコウボウ ヒラバリテン

駅周辺の便利なアクセサリー修理店

お店の場所は平針駅から北へ歩いて約5分ほどと便利な場所にあり、買い物前に、アクセサリーのクリーニングと調節をお願いし、買い物の後に受け取りに行ける便利さ。
長年使用していたイヤリングのため、色がくすみ付ける時に少し噛み合いが悪かったため調節していただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
小さな仕事でしたが快くお値打ちにやっていただき、とてもフレンドリーな人柄も好印象な店長さんでした。又友達にも勧めたいと思います。

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

Masako posterarosa様、口コミ、当店ご利用ありがとうございます。
金製品は使用していると含まれている銅の成分が変色してしまい当初の綺麗さが無くなってしまう場合が有りますが磨きや洗浄で綺麗な状態にすることが出来ます。
又金具の緩みもピアス落下や紛失に繋がりますので少しでも気になる場合にはお気軽にお声がけください。今後もお客様に喜んでいただけますようより一層努力して参ります。

電池交換

腕時計の電池交換をお願いしました。
上等ではないので、ベルトと電池交換したら、安いのが買えるなと思いながらも、娘のイタリアのお土産なのでと迷いながら行きました。
電池は直ぐに変えてくださり、ベルトの事も相談に乗ってくださいました。
本当に口コミ通り親切でした。
また、お伺いしたいと思います。

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

ポンタさま、当店ご利用ありがとうございます。皆様のお喜びの声が日々の励みになります、ありがとうございました。時計/ジュエリーでお困りの際には何でもご相談ください。
今後共修理工房をよろしくお願いいたします。

舶来時計 電池交換が良心的です

オメガの腕時計の電池交換です。イオン内店舗で断られ 色々探していたところ、口コミが良かったので来店

ジュエリーリフォームもされているご主人でかなりの腕前と拝見しました

作業も敏速 丁寧でよかったです。
駐車場完備だし、破格でした。
立地も地下鉄駅5分もかかりません
これからもよろしくお願いします

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

jisoo様、当店ご利用ありがとうございます、又口コミも有難うございます。
今回の電池交換ご利用に付きお喜び頂き嬉しく思います。時計/ジュエリーの事でお困りの際には是非当店にお任せください。不明な点はメール、電話でお問い合わせいただけましたら幸いです、どんな事でもお任せください。今後共宜しくお願いいたします。

困ったときの最後のお店

正直、最初は、小さいお店。
また、おじさまがひとりでやってる
お店。
今回は、母の宝石を妻のサイズを変更する
ことになることに。
正直、費用は、専門店の半額。
最後のとりで。
是非一度いってみて。
午前中がおすすめ。
ひとりでやってるから。

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

当店ご利用いただきまして有難うございました。
修理内容に喜んでいただき当店もうれしく思います。
時計/ジュエリーの事でお困りの際にはお気軽にご用命ください、今後共宜しくお願いいたします。

電池交換

子供の受験用に急遽必要になり、G-SHOCKの電池交換で利用させていただきました。
待ち時間もなく、またクーポンも使用できて良かったです。
音が鳴らないよう設定して欲しいとのお願いも快く引き受けて頂けました。
また利用させて頂こうと思います。

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

当店ご利用いただきまして有難うございます。お喜び頂き何よりです、時計/ジュエリーでお困りの際にはどんな事でもお気軽にあ問い合わせください、今後共宜しくお願いいたします。

口コミを参考にして行きました

初めての電池交換で、どのお店にしたら良いか迷っていたのですが、口コミを参考にしてここのお店に決めました。接客も丁寧で口コミ通り雰囲気の良いお店で初めて修理工房に行く方にもオススメのお店だと思いました。
ありがとうございました

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

数有るお店の中から当店ご利用下さいましてありがとう御座いました。お客様に喜んでいただけて何よりです。
これからも皆様に喜んでいただけますよう精進致しますのでまたの機会御座いましたら宜しくお願い致します。
時計、ジュエリーの事でしたら何でもお気軽にご相談ください。

助言していただけました

指輪のサイズ直しに伺いましたが、いろいろ教えていただき「考えます」と帰宅するのを2度繰り返しましたが、最後まで親切に対応していただけました。サイズ直しもキレイに仕上がりました。次回もお願いしたい思います。

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

この度は、当店ご利用いただきまして有難うございます。
喜んでいただけまして何よりです。後にああしておけば、こうしておけばと思うよりも納得いくまでご相談ください。
時計、ジュエリーの事でしたら喜んでお答えいたします!出来上がった修理品を見て喜んでいただける姿が何より励みになります、これからも当店ご利用宜しくお願いいたします。

電池交換

舶来時計は電池交換に数日かかることが多いのですが、
修理工房さんは数10分で交換して頂けました。
また、壊れて10年以上も経った時計も、その日に直してくださいました。とても腕の良い修理屋さんだと思います。
近所にこんな素敵なお店があったとは…。
また、何かあった時は是非お願いしたいと思います。

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

当店ご利用いただきまして有難うございます。お客様のその言葉が励みになり嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
時計/ジュエリーでお困りの際にはどんな事でも遠慮なくお声がけください。

腕時計の修理

つけていたら、金具をどこかにはずれて失ってしまい、外せなくなってしまいましたが、ベルトの途中から、あっさりと棒状のものを引き抜いて、無事に腕から外れました。
金額も、代わりに買った、皮のベルト代のみで
大変助かりました。

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

当店ご利用いただきまして有難うございました。
無事対応出来本当に良かったです。又何か御座いましたら申しつけ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

すご腕の職人さんです!

いつも修理で利用させてもらってます。
時計のことなら何でも親切丁寧に教えてくれます。
とても手先が器用で、腕は確かだと思います。
お値段もリーズナブルで、アフターサービスも万全です。これからもずっと利用します。
時計好きな方、時計でお困りの方、このお店屋さんをお勧めします!

今回は指輪のリフォームでお世話になりました。
これまた完璧でした!安く済みました!

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

毎度当店ご利用いただきまして有難うございます、店舗移転に付き少々遠くなってしまいましたがこれからも宜しくお願いいたします。又、お褒めのお言葉大変嬉しく思います、これを励みに益々精進していきます。
出来上がりのペンダントはどんどん付けてくださいね!引き出しにしまっておくより明るいところに出してあげましょう。
これからも時計、ジュエリーの事なら何でもお任せください。

時計の電池交換でおじゃましました

ソーラー時計とは知らず息子の腕時計の電池交換のためにいきました。親切丁寧に対応してくださり、きちんと動くようにしてくださいました。
次の日が面接だったので助かりました。
また何かあれば宜しくお願い致します。

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

当店ご利用いただきまして有難うございます、無事稼働し、必要時に間に合い安心いたしました。ソーラー時計は光で発電し中の電池に充電されますので長袖で隠れてしまう時期や使用しない時などはなるべく太陽光を当ててあげて下さい、また不具合が有りましたらお気軽にお声がけください、又のご利用お待ちしております。

腕時計修理&電池交換

今回、私は腕時計の電池交換をして頂きました。店主の方の接客対応は、素晴らしくまた、
腕時計の修理や電池交換の腕前も確かです。
以前は、違う地区で店舗を営んでおり、その時からのお付き合いをさせて頂いています。
これから先も、腕時計修理や電池交換で来店したいと思います。

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

当店ご利用くださいましてありがとうございます、又以前よりのご利用併せて感謝いたします。
以前より遠くになってしまったと思いますがこれからも皆様に喜んで戴けますよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。貴金属、ジュエリーの修理も行っておりますのでその際には是非ご利用ください。

ありがたかった

SWATCHの電池交換でお世話になりました。イオンの中に入ってる時計屋さんでは交換できないと言われ、どうしたものかと思ってましたが、対応いただき、助かりました。もう一点古い腕時計(タイの市場で購入したNo Brandですが思い出あるもの)は流石に古くて油挿しても動かないといわれましたが、教えてもらってすっきりしました。

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

当店ご利用いただきまして有難うございます。説明不足でしたが不動のお時計は分解修理すれば動く可能性は御座いますので 思い出が有るものでしたらお時間御座います時にお持ちください、詳しくはご来店時にご説明いたします。又のご来店お待ちしております。

ていねいなお店

電池交換で行きました。
突然の訪問でしたが
電話対応から
接客まで全て丁寧で
仕事も素早かったです。

店内もキレイで商品も見やすくディスプレイされていたのでまたゆっくり時間がある時にみたいと思いました。

また伺います!

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

当店ご利用いただきまして有難うございます、喜んでいただけました様で大変うれしく思います。店内の時計、ジュエリーも年内お値打ちに販売しておりますので是非ご来店ください。ご不明な点御座いましたらお気軽に相談して下さい。

親切、丁寧、迅速!

いつもネックレスの金具が壊れた時は利用しています。
王冠部分の修理は5分(もかからない⁈)、1100円で、今まで私が利用した宝石店の中でも一番お値打ちでした。

そして店長さんがソフトな雰囲気で、親切です。

「平針駅のスーパーにお買い物に出ます」とお伝えすると、クリーニングしておいてくれます。

ずっと利用し続けたいです!

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

毎度当店ご利用いただきまして有難うございます、満足な対応が出来ない時や至らない点も有るかと思いますがこれからも宜しくお願いいたします。時計の修理、電池交換もお値打ちに行っていますので是非ご利用ください。

びっくり!

このサイトで探して、たどり着き、早速訪問しました。
置時計の修理を相談したところ、「新品の電池もいっしょにないと、修理できません」と、門前払い。その上、「修理と言っても、分解して、掃除するだけですけどね」と。
電池用意しても、期待できないので再訪問はしないでおこうかと。

今どきのサービス業の応対って、こんな感じなんですか?
何かおかしな相談をした、私が悪かったのかなー。

他を探してみます。

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

ご来店いただきご期待に添うような回答でなく気分を害したようで申し訳ございませんでした。ただ、当店で扱っていない電池を装着された器械でしたのでその様な返答になってしまいました。ご自宅に新品の電池が有ると言う事でしたので又機会が御座いましたらお持ちください、宜しくどうぞ。

時計の電池交換

検索して近いところだったのでこちらに伺いました。
前回違う店で電池交換した際に防水のゴムが曲がって付けられていたみたいで、それも丁寧に教えてくださり、直してくださいました!
5分もかからず交換していただき満足です!

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

当店ご利用ありがとうございます、地域の皆様に喜んでいただけるお店にしたく今以上に頑張ります。ご利用のレシートには次回利用できる割引券が付いておりますので是非ご利用ください。ジュエリー修理も行っておりますので機会が有りましたらご利用ください。

改装で奇麗になっていました。

赤池店が閉店こちらに移転したとの事。電池交換で行ってきました、以前にも堀田店は利用したことが有りましたが店内が汚いような印象でしたが改装したと言うことで奇麗になっていました。お店の方も男性に代わっていましたがテキパキと短時間で交換していただきました。
お話を聞くと時計、貴金属全般の修理などをされるとの事、名鉄の鳴海駅付近にも系列店があるとの事、修理なども自店で行うのでお値打ちとの事!!
何か利用する事が有ったら又お願いしたいと思いました。
価格も以前よりお値打ちになっていました。

時計、ジュエリー/修理工房 平針店からの返信

山ちゃんさま、ご利用ありがとうございます。改装オープンいたしまして店内、スタッフ、お値段、サービス一新しまして山ちゃんさまをはじめ、皆様のご来店をお待ちいたしております。
その通りで、鳴海駅店(名鉄鳴海駅より一号線に向かい、手前の右側)も同修理等受け付けております。地域の皆様に安心してご利用いただけますよう努力いたします。またのご利用お待ちいたします。

愛知県日進市赤池町屋下338番地

地下鉄平針駅から北へ約200m 駐車場有

• 平針北から57m (徒歩1分)