カノンミュージックスクールツルマイコウ・フシミコウ

4歳ピアノ

カノンミュージックスクールは、
去年からピアノを始めました。
発表会も参加し毎週頑張って練習に励んでます

毎週わからない事は先生に聞いて教材を進めてます 子供は楽しんで通ってくれているので、親としては安心してます

鶴舞駅からも歩いて2分と子供が大きくなっても電車で通えるのでこの教室にしました

入学金が無料!

楽器経験が無く、全くの初心者です!楽器を持っていなくても無料体験ができ、しかも入学金無料でコース内容も気軽に体験レッスンが出来ました。
今はピアノコースを楽しみながら始める事にしました!

バイオリンやフルート他20コースのレッスンがあるようで、趣味友も出来そうです

先生も丁寧に楽しく教えてもらえるので、楽しみにレッスンしています

レッスン

全くの初心者だったので、すごい不安でしたがレッスンでは本当に基礎からしっかり教えてくれるので分かりやすかったです!
また、教室の雰囲気がとても居心地が良くていいです!
あと入学金が無料なので気軽に習う事ができました!

カノンミュージックスクール鶴舞校・伏見校からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
これからもより良い教室になるよう、努力させていただきます。

ギターを習って...

カノンミュージックスクールさんにギターを習い、一年が経とうとしています。
私は初心者で、基礎からしっかり先生に教えてもらいました。
一年が経とうとしている現在は、一曲の曲が弾けれるようになり、夏には発表会にも出させてもらいました。

カノンさんは、駐車場もあり仕事帰りに通えますのでとても便利です。仕事で忙しくなってもレッスンが振り返れるのでとても助かっています。
先生には迷惑かけっぱなしですが、丁寧に教えてくださり感謝しています。

カノンミュージックスクール鶴舞校・伏見校からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
来年も発表会ありますので、ぜひご参加お待ちしております♪

お仕事で忙しいと思いますが、目標の曲が弾けれるよう
一緒にがんばりましょう!!

愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目1−2レインボー鶴舞ビル1F

鶴舞校:「鶴舞駅」6番出口徒歩3分、駐車場完備   伏見校:「伏見駅」徒歩6分、駐車場完備していません

• 鶴舞公園から130m (徒歩2分)

《できることがどんどん増えていく楽しいレッスン》ピアノ*声楽*ソルフェージュ*リトミックに対応

森の音楽教室

• 鶴舞駅から徒歩51分 (4km)

森の音楽教室

• 鶴舞駅から徒歩51分 (4km)