エビスゴーゴーカフェトクシゲガーデン

yebisu gogo cafe 徳重ガーデン

郊外のオシャレなカフェ

夕方以降は平日でも、それなりにお客さんが入っています。大通り沿いにある店の中でも外観からもオシャレな感じが出て目立ちます。店前の駐車場がいっぱいの時は、道路を渡った所にも専用駐車場があり便利です。店員さんの対応も良く郊外にある落ち着いたカフェと言う感じです。

雰囲気が良かった。

店の雰囲気が良く、大きなスクリーンが印象的でした!!
2階席に座りましたが、周りは静かだったのでゆっくりした時間を過ごせました。
ご飯も美味しくて、サプライズとかもあるみたいなので利用してみたいなと思います!!

cafe☆

看板も大きく出ており駐車場もあるので車でのアクセスが便利です。
友達とよく行くcafeでランチがお得でメニューも種類あります。
前回はげんこつハンバーグにしましたが美味しかったです。
ドリンクバーもあります。
店内がとても天井高く照明も落ち着いておりオシャレなシックなテイストかと思います。
奥の席はソファでゆったりと寛げるので
子供さんがいる方にもお勧めです。

オシャレです

平日の夜伺いました。
その日は珍しくお客さんも少なく、奥の半個室に案内されました。
お店の雰囲気もよく、おしゃれな店内です。壁にはエガちゃんが!そんなギャップもおもしろいお店。料理も美味しくいただきました。また行きたくなるお店です。休日はいつもいっぱいなので、また平日に行こうと思います。

お値打ちランチがおいしい

印象的な屋号と立地で目立つ店舗。
立地と席数の割には駐車場が少ない印象。
戸建ての店舗の中には階段があり、2階部分でランチをいただきました。
落ち着いた雰囲気で時間を忘れてゆっくり過ごしてしまいます。

料理はイタリアンというかフレンチというか・・・何というのでしょう、サラダ、メインも大変おいしく、いただきました。デザートはふわふわのシフォンケーキが出てきましたがとてもおいしかったです。
もう少し量が多いともっといいんですが、女性のお客様が多いのでしょうか。

愛知県名古屋市緑区亀が洞1丁目103

• 熊の前から130m (徒歩2分)