ミスタードーナツヒガシカワグチショップ

ミスタードーナツ東川口ショップ

美味しいドーナッツ

けやき通り沿いにあります。
駐車場も数台あるのですがいつも埋まっています。結構ひっきりなしに出入りするので少し待てば駐車できます。
ドーナッツは美味しくて好きなのですが、
イートインだとロイヤルミルクティーがお代わりできるので好きです。
コロナ化で最近はテイクアウトしかしていませんが落ち着いたらまた店内で食べてロイヤルミルクティーを堪能したいです。

美味しいです

子供の頃からある店舗でドーナツが食べたくなるとよく行きます。平日でも時間帯によってはお店の前に自転車がたくさんとまっていて店内も混んでいます。ドーナツの種類も豊富でいつも迷ってしまいます。駐車場もありますが狭くて少しとめづらいです…

朝から

朝から営業しているので、休みの日にお世話になってます。コーヒーと一つドーナツをセットにできるので、仕事をしながら調度いい量でいつもありがたいです。外からの日当たりも明るいので、店舗内も良い雰囲気がでています。

ドーナツと言ったら

東川口のけやき通り沿いにあります。

後ろに駐車場が何台かあります。

最近は色んなコンビニでドーナツを売ってますがやっぱりミスタードーナツは柔らかくておいしいですね。

昔からオールドファッションのチョコを食べてますがチョコレートの面積がだんだん狭くなっているのが残念ですね。笑

また買いに行きます。

きっしー
きっしー さん

通り沿いにある路面店

近所にあるのでよく利用します。

どの時間帯でもあまり待たずに買えるので気に入っています。
車で行くと駐車場もあるのですが、停められる台数が少ないので注意が必要です。

店員さん達の接客はとても気持ちが良く、また来たいなぁと思わせてくれます。

たまには甘い物も食べたいですよね。

ミスド

チェーン店ではありますが、ここのお店はけっこう混み合っています。
勉強や待ち合わせで使いやすい店舗だと思います。
ドーナツの種類も豊富ですし、個人的にはポンデリングがオススメです。

カフェオレかコーヒーだとお代わり無料でできるのでコスパに優れていると思います!!

けやき通り沿いミスド

東川口のメインストリートとも言える、けやき通りにあるミスタードーナツです。
僕はミスドに行くと、大体エンゼルクリームとオールドファッションを食べます。
店内も清潔感があり、夕方以降になってくると学生でにぎわったりもしています。

柚子涼風麺モーニングセット

けやき通り沿いにあるミスタードーナツ東川口店。

朝は7:00から夜は11:00までやっていてモーニングメニューもあるという事で、
モーニングを食べに行ってきました。

ミスタードーナツといえばもちろんドーナツがメインなのですが、
東川口店では飲茶のメニュー扱っているという事なので
初体験の柚子涼風麺のモーニングセットと肉まんを注文してみました。

当然麺類であることと肉まんは温めるので少し待ちますが、
運んでいただいて早速いただくと柚子涼風麺の方は透明なスープ。

スープだけ味わってみると冷たいながらもしっかりとした塩味に
ダシも効いてなおかつ爽やかな柚子の風味も広がって美味い!

そして麺の方は細麺ですがけっこう固めでそれが食べごたえがあっていいですね。
すごくコシのあるお蕎麦みたいな固さで
これはこれで美味しくてクセになりそうな麺です。

肉まんもボリュームがあって中の具もジューシーで美味しいです。
さらに飲茶のタレも付いているのでこれで皮と具に味を付けると
またさらに違った美味しさが楽しめて良いですね!

そんな訳でミスタードーナツに行ってドーナツ類は一切食べませんでしたが、
ドーナツを食べなくても美味しくて大満足のミスタードーナツの飲茶モーニングでした!

けやき通り沿いにあるミスドです

ドーナッツが100円の時にノボリがでており、ついついよってしまいます。店内にはテーブル席もあります。割と昔から時々行っていますが、店内は清潔できれいな感じです。
お店の隣に駐車場があります。駅からは少し離れている為、徒歩で行くのは大変だと思います。

美味しいミスド

けやき通りにあり、近くを通るとつい寄ってしまいます。
セルフでドーナツを選んでお会計。
イートインスペースもあり、喫煙席も別れています。
飲茶など軽食にも向いています。
ドーナツとコーヒーで、ゆっくりするのも幸せです。
勉強している学生や、お喋りしている主婦や高齢の方など、皆が集まりやすい良いお店だと思います。

埼玉県川口市戸塚東3丁目1-231F

• 戸塚東三丁目から45m (徒歩1分)