月下香の口コミ/横浜市神奈川区桐畑

月下香
ゲッカコウ

月下香

月下香の店内の様子の写真 - やさしい光

住所 神奈川県横浜市神奈川区桐畑19
定休日:月・火・水・木・金

090-8045-6032

2017/07/10
心身ともにリフレッシュ!
2月に初めて伺いました。
スウェディッシュマッサージ初体験、おまけに約10年ぶりのマッサージで揉み返しが心配でしたが、全くないんです!
指圧とマッサージが絶妙に融合。
どちらかと言うと指圧派の私でしたがスウェディッシュに大満足です。
今では月に一度、135分+ヘッドのコースが欠かせません。
施術前には体調や気になる部位のヒアリングがあり、それを元にさらにコリがひどい部分も丁寧にじっくりほぐしてくれます。
また、自分では気付いていなかった疲れも見つけてくれます。
加齢により感じる、まとわりつくような倦怠感にも効き目バツグン。
ヘッドマッサージでは色々なツボを程よく刺激しながら頭全体をほぐしてくれます。
仕事柄か特に目の疲れに嬉しい施術です。
心地良い空間で気さくな人柄と施術に癒やされ、悩みを聞いてもらいながら眠りに落ちる。。。目覚めると心身ともに何とも言えないスッキリ感に満たされます。
そんな至福のひとときが、今一番の自分へのご褒美です。
2017/08/11
10年ぶりのマッサージを数あるサロンの中から【月下香】を選んでお越しいただきありがとうございます。
当サロンはお客様の状態をお聞きして、お辛い所を指圧やロミロミ等の技術を取り入れ施術させていただいてます。少しでもリラックスしていただけるよう、今後も務めて参ります。
ご褒美タイムとなるよう精進致します。
また来月お待ちしております。
2017/07/06
本格的なスウェーディッシュ マッサージ
先日はありがとうございました。
コラボイベントで受けたヘッドマッサージもとても気持ち良かったので、今回はお店で全身マッサージの施術を受けさせていただきました。

アロマの香るバリ風の落ち着いたお部屋は、とてもリラックスでき時間を忘れて堪能させていただきました。贅沢にホホバオイルをたっぷり使っての、
神経系に働きかけるスウェーディッシュマッサージ。はなかなか扱っているところも少なく、希少価値な上にリーブナブルなお値段設定。
始まりのフットバスから最後のデトックスティーまでキメの細かい心遣いにおもてなしの人柄が表れ表れますね。

また来月お願いいたします!

2017/07/26
イベントに続きサロンにご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて幸いです。
また来月、心と身体をリフレッシュしていただけるようお待ちしております。
うれしいコメントありがとうございました。
2017/07/03
全身ユルユルに!
オイルマッサージが好きで色々な所で体験したけれど
満足出来るところは少ないのが現実。
月下香さんは、痒いところに手が届くと行った具合で
程よい圧とリズム感で ガチガチの肩や腰も 徐々にほぐしてくれて 揉み返しもなく痛くない施術が魅力。セラピストのひとえさんも飾らない人柄が素敵!ドライヘッドマッサージも気持ちが良かった。
2017/07/15
先日はご来店ありがとうございました。
痒いところに手が届く…大変嬉しいご感想ありがとうございます!
お客様に寄り添えるサロンとして、これからも精進して参ります。
2017/06/30
身体は正直
もうずっとお世話になっています。
最初の頃もともと固太り体質ですしたので全身ほぐしていただくのが大変だったと思うのですが。(^^;;
本当に身体は正直なもので今は月一回しか行けないのですが少しやっていただくと直ぐにほぐれるようになりました。
背中は勿論ですがパンパンに張っていた足は今ではほぐれて楽に階段の上り下りをしても苦にならないくらい。
ヘッドマッサージは寝落ちしてしまいます。(*^_^*)
終わりましたと起されるとたっぷり寝て起きた感がありとてもスッキリします。
月一でもこんなに楽な身体の状態が保てるのは凄いしありがたいです。(*^_^*)
本当におすすめ!
セラピストのヒトエさんもザックバランに話せて素敵な方です。(*^_^*)
2017/07/09
毎月通って頂きありがとうございます!
本当に【身体は正直】ですね〜!
筋肉も凄くゆるみやすくなりましたよね‼
またヘッドマッサージで更に深くリラックスしていただけて、うれしい限りです(*^^*)
月1ご褒美タイムを極上の物になるよう、更に精進しますね‼
また来月お待ちしております!
2017/06/20
大満足!また行きます!
行きたかったサロンなので今回行くことができて嬉しかったです♡

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で身体も足も軽くなりました。
完全個室の贅沢空間での至福のひと時でした。
また行きます!
ありがとうございましたっ!
2017/07/01
先日は、数あるサロンの中【月下香】にご来店下さりありがとうございました。
お身体軽くなったと、うれしいご感想ありがとうございます。
更に精進し、お客様に寄り添えるサロンを目指していきます。
またのご来店お待ちしております。
2017/06/17
レース翌日の体の疲労と緊張が残...
レース翌日の体の疲労と緊張が残るタイミングで月下香さんへ。
とても落ち着いた空間で気持ちのこもった丁寧なマッサージでゆったりと全身をほぐしてもらいました。
あまりの気持ち良さに爆睡・・・
帰るときには体も心の緊張も抜けて軽やかになりました。
オーナーさんも気さくでお話が楽しくまたお邪魔したいなと思います。
2017/06/25
リコ様
レースの翌日にご来店ということで、お疲れの筋肉を全身ゆるめさせて頂けて、リラックスしていただけたのが、なによりです!
スウェディッシュマッサージはスポーツマッサージとして痛みなく筋肉をゆるめることで活用されてます。
またレース後や日々のリラックスタイムに是非お待ちしております!
ご感想ありがとうございました。
2017/06/13
疲れが取れました
105分たっぷり、全身をほぐしてもらいました。
音楽と照明の具合が、とても良かったです。

首と背中の疲れが、かなり取れて
とても癒されました。
やっぱり時々メンテナンスしないとですね〜〜。

気持ちよかったです。ありがとうございます!
2017/06/22
AQUA99様
先日はご来店ありがとうございました。
背中のお疲れが辛そうでしたが、少しでもリラックスしていただけて、良かったです。
やはりメンテナンスしてあげると身体は正直なんですよね‼
また次回お待ちしております!
2017/06/01
究極の癒し
横浜で展示会があったので、きっと足がパンパンになるだろうなと思って、お友達からの紹介もあり、予約してみました。

すごくアットホームな空間なんですが、各所におもてなしのお心遣いがしてあって、感激。

足湯に浸かりながらのマッサージが気持ちよくて、アロマの香りに疲れが徐々にほぐれていきました。

以前他の場所で、ボディマッサージをした時に肩周辺にもみ返しがきて、つらい思いをしたので、もみ返しの事をお伝えしたところ、すごく丁寧に優しくマッサージをしてくださって夢見心地でした。

特に今日の展示会回りで疲れている足や、重いバッグを持った肩周りは念入りにマッサージしてくださり、何も言わなくても身体を診て察してくれるところがプロだな〜と思いました。

ずっともみ返しが怖くて行ってなかったボディマッサージですが、紹介してくれたお友達に感謝です!!!

うちから遠いけど、ここなら通ってもいいと思える安らぎの居場所を見つけました。
施術をしてくださった方が、とても優しくて、フレンドリーで、人柄も最高!

絶対また来ます!

2017/06/06
Fumi様。
数ある中から当店にご来店くださりありがとうございました。
展示会後の来店ということで、かなり足がお疲れのようでしたが、当店のフットバスを気に入って頂けて軽くなって頂けたこと、嬉しくご感想読ませて頂きました。
揉み返しがないのが特徴のスウェディッシュマッサージですので、オイルマッサージを躊躇されてたFumi様にはぴったりのマッサージですね(*^^*)またぜひゆったりとご褒美タイムにいらしてくださいね。お待ちしてます❗
2016/08/28
パンパン
背中がパンパンで肩が上がらず。オイルを使ったマッサージで筋肉がほぐされて行くのが分かります。体がポカポカ、軽くなりました!お店も柔らかい照明とアロマの香りで気持ちもリラックス。デトックスのお茶のおかげか、今日はよく、おトイレに行きます😄また、次回もお願いします
2016/08/29
昨日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
今の時期は内臓が冷えてる方が多いですよね。
少しでも施術とハーブティーで身体が楽になって頂けたら、大変嬉しいです。
ヘッドマッサージお付き合い下さりありがとうございました。更なる精進致します。

2016/08/02
気持ちいい
気持ちのこもった丁寧なマッサージ、とてもリラックスできました。
施術前にいただいた白樺のハーブティーもとても美味しかったし、
本当に全てが気持ち良かったです!!
東横線反町駅から徒歩5分もかからずアクセスも良いので、
定期的に通いそうです。

2016/08/04
igo様。

口コミありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。
気持ちよかったのお言葉はセラピストにとって本当にこの上なく嬉しいお言葉です。
今後も精進して心を込めて施術させて頂きます。

住所 神奈川県横浜市神奈川区桐畑19

東急東横線反町駅より3分。京急線神奈川駅より3分。