ユナイテッドセッコツイン

きもいたい

結構厳しく治療してくれるので、いわゆるマッサージとは違い、治療中いたたっ、とつい声を出してしまいますが、確かに効きます。非常に丁寧に説明してくれるので多少痛くてもガマンできます。次の日全然ちがいます。

ユナイテッド接骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

『きもいたい』は『キモい担当者が居る。痛い。』の意味かと思いドキッとしました!
『痛いけど気持ちいい』ということですよね!?

患者さんのその時のお身体の状態に合わせて
時には優しく、時には厳しく治療させていただいておりますが、
きっと治療担当者がゲストさんには厳しめの治療が必要だと判断させていただいてのことだと思いますが、
厳しすぎるときは遠慮なくお伝えくださいませ。

これからも「丁寧に解りやすく」を心がけ、しっかりご説明させていただきながら施術にあたらせていただきます。
翌日からの元気を差し上げられていましたら幸いです。

ユナイテッド接骨院 院長 藤本英孝

ワタシの癒しスポットです。

キレイで保険も利くからリーズナブル。スタッフのみなさんもフレンドリー。土日もやってるから至れり尽くせり。
平日は仕事で疲れ、休日は家族サービスで疲れ、そんなワタシが2、3週間に一回通う束の間の癒しスポットです。

ユナイテッド接骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

フレンドリーとおっしゃっていただき嬉しいです。

私どもは来院いただくかたに、あつかましくも自分たちの友人や家族と思ってお付き合いをさせていただいております。

突然下のお名前でお呼びしたり、プライベートな質問をさせていただくこともございますが、
お一人おひとりの事を良く知り、そのかたのライフスタイルや性格などに合ったアドバイスや
解決の方法を見つけようとしてのことですので、これからも多々失礼もあると思いますが、どうぞご容赦ください。

そしてゲストさんも私どもに気軽に何でも相談していただいたり、日々の出来事などを話していただけるととても嬉しいです。

ユナイテッドにピットインしていただいて心身のメンテナンスを受けていただき、
お仕事やご家族との時間を楽しくお過ごしいただけるようにますます頑張ってまいります!!

癒し処

およそ接骨院のイメージからはかけ離れたネーミング!
時に優しく、時に強く、固くなった患部の痛みを和らげてくれる絶妙な治療もさることながらスタッフの先生方の軽妙なトークで心まで解きほぐしてくれる癒し処接骨院です。

ユナイテッド接骨院からの返信

飛鳥ママさん!!キレのある鋭いツッコミありがとうございます。

開院当初はご年配がたに相当怪しまれ!?ました。
ただ、一度記憶していただくと忘れない名前のようでして、
90歳代のおばあちゃんがご家族にお電話で「今よお、ユニャアテッドさんに来とるでよお。ふん、頼むわね。」
とお伝えになっているのを耳にして驚きました。

治療担当者のそれぞれの個性や特性を活かし協力して、総合力で患者さんの痛みを和らげたいという想いから
ネーミングしました。ユナイテッドステイツや外国の文化も好きで、院内にも反映されていますが、そっちではありません。

人の繋がりを大事に、家族のように親身におつきあいをさせていただきたいと思っております。
これからもこのメッセージを励みに、心身ともに力を抜いていただけるよう心がけます。

コメントありがとうございました。感謝いたします。

ユナイテッド接骨院 藤本英孝

丁寧な治療がオススメです。

しっかりした問診、丁寧な治療をしてくれます。優しくてアットホームな雰囲気で、心も体も癒されるそんな空間です。
遠方からでも通院したくなる接骨院です。
治療を受けると体が軽くなって、夜はぐっすりと眠れます。

ユナイテッド接骨院からの返信

VEN様、コメントありがとうございます。

当院は開院当初より、アットホームにな雰囲気で患者さんから何でも相談していただけるような治療院を目指しておりますので、そのように感じていただいてとても嬉しいです。

初めてご来院いただいたかたの感想で多いのですが、後日お身体の状態を伺うと、先ず治療効果を教えていただく前に
「何だかわからないんですけど、ぐっすりよーく寝られました!」とおっしゃっていただきます。

心身共にリラックスした状態でないと人間は眠れないので、VEN様はもしかすると
いつもお身体や精神面で緊張なさっているのかもしれませんね。

これからも精一杯治療にあたらせていただくのはもちろん、
あの手この手で心身ともにリラックスしていただけるように工夫いたしますのでご期待くださいませ、、、。

ユナイテッド接骨院 院長 藤本英孝

細やかな配慮が行き届いていて本...

細やかな配慮が行き届いていて本当に快適な空間で施術をしてもらうことができました。ユナイテッド接骨院まで1時間かかりますが行く価値間違いなしの接骨院です。毎週でも通院したいです。それにスタッフ皆さんも本当に笑顔で心も体も癒されました。是非皆様におすすめします。

ユナイテッド接骨院からの返信

アビユキ様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
1時間もの貴重な時間をかけて通院していただき、本当に感謝いたします。
そして当院を選んでいただいているという意味や責任を感じております。

アビユキ様をはじめ、私どもを頼ってお越しいただく皆様に施術や接遇面などでご納得やご満足をいただだき、
満面の笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同これからも精進いたします。

ユナイテッド接骨院は患者さんと心通うおつきあいをさせていただきたいと思っております。
まだまだ至らない事が多いと思います。何かご要望がございましたらどうぞ遠慮なくお教えくださいませ。

愛知県名古屋市昭和区桜山町4丁目67−4キツジハウス1F

地下鉄桜通線 桜山駅から北へ徒歩3分、桜山3の交差点を西へ30秒

• 桜山から220m (徒歩3分)

シミ、肝斑、年齢肌などの改善は経験豊富な私にお任せください!

桜ヶ丘美容

• 桜山駅から徒歩17分 (1.3km)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 桜山駅から徒歩38分 (3km)

駐車場10台完備!頑固な腰痛肩こり多数来院中!

なごみ鍼灸接骨院 吹上院

• 桜山駅から徒歩21分 (1.6km)

<土日祝日営業しております>

ツボ癒楽

• 桜山駅から徒歩20分 (1.5km)