やきにくめいさいふくじゅ

焼肉名菜福寿

神奈川県横浜市金沢区八景島

八景島駅から徒歩8分(630m)

洋食屋「焼肉名菜福寿」で贅沢時間を楽しもう🍽️✨

神奈川県横浜市金沢区にある「焼肉名菜福寿」は、焼肉だけではなく、洋食も楽しめる素敵なレストランです。明るい店内に入ると、暖かい雰囲気が広がっていて、ホッと一息つけますよ😊。

ここでのイチオシメニューは、「牛ステーキ」。肉厚でジューシーな牛肉は、炭火でじっくり焼き上げられて、外はカリッと、中は柔らかく仕上がっています。一口かじると、肉汁がじわっと広がり、お口の中が幸せでいっぱいになります。特製のソースがかかっていて、肉との相性抜群で、思わずおかわりしたくなるほどの美味しさです🥩💖。

また、忘れてはいけないのが「海老フライ」。サクサクの衣に包まれたプリプリの海老は、見た目も美しく、食べる瞬間のワクワク感は格別です。タルタルソースをたっぷりつけて、熱々を頬張る瞬間、元気が湧いてくるようです🦐✨。

「焼肉名菜福寿」の魅力は、焼肉と洋食の両方を楽しめるところです。和の要素も感じられるお料理は、どれも丁寧に作られていて、食材の味がしっかりと引き立っています。サイドメニューには「クリームコロッケ」や「本日のスープ」もあって、どれを選んでも心満たされる一品ですよ🍲。

居心地の良い空間で、スタッフさんもとても親切で、気軽に話しかけてくれるので、初めての方でもすぐにリラックスできます。家族や友人と一緒に過ごす素敵なディナーは、まるで特別な日のお祝いのような気分を味わえます。

ぜひ、「焼肉名菜福寿」で美味しい洋食を楽しんでみてください。豊かな味のハーモニーに心もお腹も満たされ、思わず笑顔がこぼれちゃうかもしれませんよ🍴💫。

店舗名

やきにくめいさいふくじゅ

焼肉名菜福寿

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市金沢区八景島

• 横浜・八景島シーパラダイスから290m (徒歩4分)
公開日
最終更新日

黒毛和牛をリーズナブルで提供!

焼肉 サブロー

追浜駅から徒歩7分(490m)