オタカラヤカミカツラテン

Aya27
Aya27 さん

ブランド品

ブランドバッグを売りに行きました。かなり多くのものを持っていましたが、なかなか売るに売れずにいたので、今回、きちんと売ることができてよかったです。また、何か見つけたら、売りに出したいなぁと思いました。

Aya27様
この度は、当店のご利用と嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお買取でご協力できることがございましたら何卒よろしくお願い致します。

まさかの、お宝!!!

自宅の大掃除で大量に不用品が出てきて、
チラシを見て出張依頼をしました!早急に対応して下さり、ゴミだと思っていた物が高額商品でビックリしました!
買い取ってくださった後、部屋の片付けまで手伝って下さり本当に感謝致します。

atrsm876様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またエキテンの口コミまでありがとうございます★
星5を頂き嬉しい限りです。

またご売却でお手伝いさせて頂ける事がございましたら、
その際は是非よろしくお願い致します。

この度はありがとうございました

使わなくなったブランドバッグを買い取っていただきましたが、オーナーさんがとても親切で話しやすく安心してお任せできました。
ブランドバッグの買取金額も満足しました!またぜひこちらのお店でお願いしたいと思います。

おしり探偵様
この度は、おたからや上桂店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉まで頂きありがとうございます。
お査定は無料ですので、次回ご利用もお気軽にお越しくださいませ!!

また次回もお願いしたいです。

落ち着ける店内のリサイクルショップのおたからやさんです。
上桂店さんに行った時は、まだ新規オープンしたばかりでしたが接客が丁寧でした。
待合席で多少、待ちましたが雑誌が用意されていたので退屈しなかったです。
バッグの査定もしっかりやってもらい、スムーズに売却の手続きも終わりました。
対応が良かったので、またお世話になりたいと思います。

ハリー様
この度は、ご利用ありがとうございます。
また素敵なコメントまで誠にありがとうございます。

お買取でご協力できることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

京都府京都市西京区山田大吉見町17-2

上桂駅(京都)より徒歩12分、桂駅より徒歩12分、バス停御陵町より徒歩1分、千代原口より徒歩3分

• 御陵町から140m (徒歩2分)

京都市西京区桂/千代原口にある買取専門店おたからや上桂店は貴金属/金製品を買取強化しております★★の写真

京都市西京区桂/千代原口にある買取専門店おたからや上桂店はジュエリーを買取強化しております★★の写真

京都市西京区桂/千代原口にある買取専門店おたからや上桂店はブランドアクセサリーを買取強化しておりますの写真