ブツクオフカワグチトヅカテン
古本
東川口のメインストリートのけやき通り沿いにあるBOOK・OFFになります。 駅からは少し離れていますが、駐車場が割りと広いので車か、自転車が良いかもしれません。 僕はよくまんがを買うのですが、まとめ買いだと少し安かったり、たまにセールもやっているので、おすすめです。 話題の書籍はコーナーが別になったりもしてるので、分かりやすいです!
心と体を整えるような書籍が欲しいと思ってブックオフ東川口店に行きました。 明かりの明るさも明るすぎず丁度良く、 店員さんも男性の方が多かったですがしっかりと落ち着いたトーンの対応で いつも気の張らないなじみやすい空気感は大変居心地が良いです。 中古本の扱いなので少し探すのに手間と時間がかかることが多いので、 こういう雰囲気は大変ありがたいです。 そして今回は心に効きそうなスポーツ選手の著書と体に効きそうな体操の本を購入。 中古ですので何と言っても値段がお手頃なので、 欲しい本が明確な時も、なんとなく出会いを求める時も まず行きたくなるお店ですね!
東川口駅からは遠く徒歩15〜20分ほどになるかと思います。 車の駐車スペースはそれなりに広くあり、けやき通りからは入りやすいと思います。 店内は広く本のコーナーとゲームのコーナーとあります。 休みの日は、やっぱり立ち読みしている人が多くいます。
なんでもいいから漫画読みたいって時は安い漫画探しによく利用させてもらいました。 駅から少し距離があって交通手段がチャリ、車でいらっしゃる方が多いため他店と比べ中古のゲームの回転率があまり早くありません? 安くゲームを購入したい方にはオススメです。
割増クーポン発行中
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します
川口駅から徒歩3分(160m)
≪高価買取実施中≫
川口駅から徒歩1分(42m)