リラクサロン モミ

リラクエステ

先日は、ありがとうございました。凝りに固まった身体が解れてスッキリしました。担当スタッフの施術は本当に本当に気持ちが良かったです。また、お仕事を頑張ってご褒美にお邪魔いたします。担当スタッフとお話をしていると、とても明るいので楽しいです。

とても満足❣️

自分の症状に合わせて 適切な施術をしていただき
とっても満足しました!
オイルマッサージ とても良かったです!
体が軽くなりました。
家でのストレッチも教えていただき 実践しようと思います!
また ぜひお願いしたいと思ってます!

リラクサロン・MOMIからの返信

ご来店、口コミ投稿誠に有難うございます(#^^#)体が軽くなった、アドバイスさせて頂いたストレッチもされているとのことで嬉しく思います。今後も無理なく続けてみて下さいね☆またのご来店、ご予約心よりお待ちしております。

とても良かったです!是非みなさんも

初めて利用させてもらいました
私はリラクゼーションへ行った事なくとても不安でしたが、雰囲気も明るく清潔感のある素敵な空間でした

肩こりが酷くて死にそうでしたがほんと助かりました!
とても気持ちがよかったです。
また是非お願いしたいと思いました

リラクサロン・MOMIからの返信

ご来店、口コミ投稿誠に有難うございます。口コミ内容大変嬉しく思います(*^_^*)症状がお辛いときは是非MOMIにいらして下さいね☆またのご来店、ご予約心よりお待ちしております。

首、肩が楽になりました!

友人から紹介されて、行ってみました!
店の雰囲気が清潔感があり、居心地が良かったです。
施術は、初体験な事が色々あり感激しました。施術の後の気付かいも気持ちが良く、ドリンクも美味しかったです。
身体がとても楽になりました!過去一番です。
定期的に通います!

リラクサロン・MOMIからの返信

ご来店、口コミ投稿誠に有難うございます。口コミ内容とても嬉しく思います(*^^*)今後も過去一番と思って頂けるよう施術させて頂き、サービス向上に努めます!またのご来店、ご予約心よりお待ちしております☆

静岡県浜松市中央区上新屋町237-3

浜松丸塚バイパス天神町の信号から北に5分、中田町のさわやかさんから南に3分

• 上新屋南から26m (徒歩1分)
  • 上新屋町から310m (徒歩4分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 曳馬駅から徒歩74分 (5.9km)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

浜松市リンパマッサージのSalon de Fraise

• 曳馬駅から徒歩1分 (80m)

“美は知なり” 皮膚の専門家が素肌のキレイづくりをお手伝い☆

素肌美人ファム

• 曳馬駅から徒歩40分 (3.2km)

石油系乳化剤は不使用!お肌が喜ぶ成分配合の化粧品を使ったとっておきのフェイシャルケア♪

エステサロン Mignonne

• 曳馬駅から徒歩101分 (8.1km)