ジュエルカフェ アクロスモールハチオウジミナミノテン

査定してみました

先日、査定してみました。
査定にあたり、事細かに買単価はこのくらいになっているとのことを伝えていただき、
大変ありがたく思いました。
ただ、金の買単価不明なのと重さもよくわからなかったので、そこがあればより良かったかと思います。
全体的に雰囲気も良かったと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

雰囲気が良かったというお客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ご指摘の点は改善に努め、これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。
当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。またのご利用お待ちしております。

買取対応が凄く良い

誕生日プレゼント用に買った化粧品が、バッティングしてしまい、他のプレゼント急遽用意して渡しました!

最初に用意した化粧品が、あまり考えた結果ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店に行って売却しましたが、店員さんの対応が神対応!また利用したいと思ってます。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

お客様にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!!今後もお客様にご満足いただけるように、温かみのある接客やサービスに努め、査定金額にも力を入れて営業して参りますので、是非またご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

もう、似合わなくなったネックレス。

若い頃にカッコイイと思って着けてた18Kのネックレスとブレスレット。
大黒屋とかにLINE査定出したけど、近所にもこんなお店があったとは知らず来てみました。
少し緊張したけど、感じの良い女性店員さんでホッとしました。
査定結果は満足の行く金額でしたが、ブレスレットは思い入れがあり断念。
ネックレスのみ売却し、¥65,000でした。
また、機会あったら来ようと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!!。緊張しながらご来店頂いたとの事でしたが、今後も入りやすく
声をかけやすいお店作りを目指して参りますので、どうぞまたお気軽にご来店ください!!
無料のジュエリークリーニングのみのご来店も大歓迎です♪またのご利用お待ちしております。

買い取りしていただきました

初めて行きましたが、親切に対応していただき、一度帰宅し、次の日に再度行った所、前日より買い取り金額をアップしてくださいました。とても良かったです。また不用品を買い取りしていただきたいです。これからもよろしくお願いします。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

一旦お戻りになられたにもかかわらず、再度当店に足を運んで頂けた事、本当にありがたく感謝しております。
また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!!今後もお客様の気持ちに寄り添う接客、温かみのあるサービスを心がけ
来店して頂きやすいお店作りを目指して参りますので、どうぞまたお気軽にご来店ください!!

丁寧な対応

ゴールドのリングを買い取りしていただきました。査定中の待ち時間は長くなかったですが、ドリンクを出して下さいました。どうして手放そうと思ったのかなどの話も丁寧に聞いてくださり、対応もとても丁寧でした。また、機会があればお願いしたいです。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様の気持ちに寄り添う接客、温かみのあるサービスを心がけ

親切で丁寧

親切でとても丁寧でした。
お店も綺麗でした。
ドキドキして来店しましたが
とても良かったです
金相場?の説明。中古品の内容も説明してくれたので、納得して売ることができました。
またなにかあったらこちらを利用したいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。ドキドキされながらご来店頂いたとの事でしたが、今後も入りやすく
今後もお客様にご満足いただけるように、丁寧な説明とサービス、買取金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

宝石売りました

お店の方は親切に対応してくれました。こちらの事情などは最低限しか聞かれなかったため、気分よく売ることができました。宝石の査定はネットでできる時代ですが、ネットでの査定額など伝えても、査定の理由を丁寧に説明してくださいます。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。気分良く売る事ができたというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

金券の買取を依頼しました。 ア...

金券の買取を依頼しました。
アクロスモール内にあるのを知らなかったので、近場にあって良かったです。駐車場もあるので行きやすかったです。
とても丁寧に説明、対応していただき、感謝しています。
また機会があれば、利用したいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

この度はジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

満足です。

初めて査定をお願いしました。ジュエリー系を査定する店舗は利用したことがなく最初は少し不安だったのですが、とても丁寧に対応していただけて良かったです。
駅からのアクセスもスムーズですし、駐車場もあるのでまた伺おうと思っています。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

この度はジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

対応が丁寧

駅前のテナントのお店でしたがあまり認知していませんでした。
ずっとお財布に入れっぱなしだった商品券を思い出してふらっと寄っただけでしたが
店員さん(女性2人)は本当に対応が丁寧で
とても感じが良かったです。
紹介制度もあるみたいなのでまた利用したいです。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

この度は、ジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。

良かったです。

初めて来店しました。親切な女性の方で、安心してお取り引きできました。迅速な対応で丁寧な説明もあり、時間もかかりませんでした。次回来店のクーポンもいただけましたので、不要品がでてきたら是非利用したいと思います。またよろしくお願いします。

とても良かった

店内は明るく、店員さんも丁寧でした。ですが買取価格は期待できません。今回はバッグを持っていったのですが買取価格が低かったので違う店に持っていったら2倍まで価格が上がりました。なので要らないものとかなら持っていってもいいとも思います。

またのご利用お待ちしております。

とても親切にしてもらいました。

今回初めて、利用しました。
通りがけに、掲示板を見つけて、次の日に金券を買い取って貰おうと思ったのですが、店員さんがとても丁寧に対応して下さり、最初から最後まで気持ちよく利用出来ました。
今度は、母や友人を紹介して、定期的に利用したいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

この度はジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。使わない物がございましたら、是非ご利用下さい。査定は無料です。またのご利用お待ちしております。

また利用したいと思います

立地が他の用事のついでに寄りやすい点が、今回利用しようと思ったきっかけでした。
査定額だけ聞く予定でしたが、店員さんも話しやすく気を遣ってくれる方で、希望に添ってくれようと頑張ってくれたのでこちらのお店に売ると決めました。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

この度はジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、使わない物がございましたら、是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

ブランドバッグの買い取りをしていただきました

来店は2回目なのですが、とても丁寧な対応をしていただき、安心して査定していただく事ができました。また、とても綺麗で明るい店内で、気軽に入りやすいお店です。
また機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

この度はジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。当店は、どなたにもお気軽にご利用いただけるように、工夫をしております。また、ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。またのご利用お待ちしております。

親切

貴金属とブランドバックを売りに来ましたが、お店はとても入りやすく、店員さんも親切でした!丁寧な説明もあり、思っていた金額よりも高く買い取ってくれました!!また不用品があったら利用させてもらいまーす☆!

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

この度はジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

満足できました

アクロスモース八王子みなみ野にあるジュエルカフェさんへ伺いました。
駐車場があり車で行けて便利です。
入り口には、ブランド品、貴金属、時計、ジュエリーなど買い取り対象品が写真で紹介されているので分かりやすかったです。
洋酒を査定してもらうと、良い査定額だったのでお願いしました。
気軽に立ち寄れる雰囲気も良かったです。

ジュエルカフェ アクロスモール八王子みなみ野店からの返信

この度は、ジュエルカフェアクロスモール八王子みなみ野店をご利用いただきありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるように店舗づくりを行って参ります。また、ご不要な物がございましたら是非当店にお持ちくださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

東京都八王子市みなみ野1丁目2-1アクロスモ−ル八王子みなみ野1F

アクロスモール八王子みなみ野店1F アール元気さん前にてお待ちしております!

• 八王子みなみ野駅から64m (徒歩1分)
  • 八王子南郵便局から340m (徒歩5分)
  • みなみ野大橋から400m (徒歩6分)