コイデセッコツイン

右肩の痛み

自宅の近所で気になっていたので、行ってみました。
とても親切で話しやすい先生で、親身に治療して下さりとても良かったです。
お休みも日曜祝日で通い易いし、
色々な機械が揃っているし
酸素カプセルなどあり、暫く通いたいと思います。

こいで接骨院からの返信

車屋さんコメントありがとうございます。

右肩の痛みもまた仕事で使って痛くなると思うのでしっかりと治療していきましょう。
また仕事帰りにお越しください。

膝の痛み

2ヶ月ほど前から膝に痛みが出てきて何をすればいいのかわからずほっていました。そしてこちらに通うようになってから今では完治と思えるくらい痛みもなくなり良くなりました。トレーニング方法を伺い、自宅でも続けています。ありがとうございました。

こいで接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
指導させてもらったトレーニング継続的に頑張ってください。
また何かありましたらいつでも当院にご相談ください。

捻挫した時に

部活で捻挫をしてしまった時にこのこいで接骨院に行かせていただきました。初めて捻挫をしたしとても痛かったので不安でいっぱいでしたが、先生が私が怖がっているのを察してくださって楽しく診察を進めてくれたりして下さったのでストレス無く捻挫を治していく事ができたのでとても良かったです(≧▽≦)超音波の機械も面白かったですし(¯v¯)
また怪我した時にはよろしくお願いしますm(*_ _)m

こいで接骨院からの返信

不安が解消されていたみたいでよかったです。
足首の捻挫は繰り返し起こしてしまう事が多いので教えたトレーニングを家で継続して続けて下さいね。
ケガした時はいつでも、またお待ちしております。

肩の痛みが良くなった

肩の痛みが出てきてこいで接骨院に行きました。痛みの原因を詳しく説明してもらい丁寧に治療してもらいました。
治療してもらってから痛みもなくなり楽になりました。
最近寝つきが良くないので酸素カプセルを利用したら寝つきも良くなりました。

こいで接骨院からの返信

痛みの原因を知らないで痛いのは苦痛ですよね。原因がわかりよかったです。
酸素カプセルにも疲労回復やケガの回復促進だけではなく寝つきがよくなる方も多いのでまたご利用下さい。

膝の痛みが…

最近膝が部活の関係でとても痛くて、こいで接骨院に2回ほど通わせていただいたら痛かったのが嘘みたいに無くなってとっても嬉しいのと驚きでいっぱいでした!!
また、先生も「家では痛い時こうした方が楽だよ」など沢山教えてくれたので不安もストレスも無く怪我を治すことが出来ました!!
また、機会があった時はここに通おうと思います!

こいで接骨院からの返信

膝の痛みあるのに練習をしなきゃいけない状況大変でしたね。
痛みがある時に部活動を休んでケガを治療するのも大事です。成長過程で痛みが出る場合があるので痛みが出た時は早めにお立ち寄りください。

肩の痛みが楽になりました

ていねいに症状の説明をしてもいわかりやすかったです。
治療の後は右肩の痛みがなくなり動きも良くなりました。
ストレッチのやり方も教えてもらい大変親切でした。
接骨院の中もとてもきれいで今後も継続して通ってみようと思います。

こいで接骨院からの返信

mhhbl124さんコメントありがとうございます。

当院には、様々な方が通われています。
治療もそうですが自分自身でストレッチをして身体を整え、身体の正しい使い方を身に付けることで痛みが出ずらい身体になります。
今後もよろしくお願いします。

腰の痛み

腰の痛みが出たので行ってみました。
治療はとても丁寧で説明も分かりやすくしてもらいました。先生も喋りやすく院内もまだ開院されたばかりでとてもきれいでした。
最新の治療機器もあり自分に合った治療をしてくれます。今後もケア宜しくお願い致します。

pcqkm361さま
日常生活動作や体の使い方で腰にかかる負担も増えるので体を動かす時は意識してあげて下さい。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。
今後ともよろしくお願いいたします。

愛知県一宮市定水寺寺之越74-1

国道155号線(北尾張中央道)沿いでバルダンさんが目印です。千秋ふれあいバス「定水寺」にて降車徒歩にて5分 。北尾張中央道沿い

• 宅美神社前から460m (徒歩6分)

整体ルーム癒有

• 布袋駅から徒歩96分 (7.6km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 布袋駅から徒歩82分 (6.5km)

<お盆休みのお知らせ>

身体のリフレッシュを酸素カプセル

<GW営業日のお知らせ>

マイクロカレント美容鍼ができます!

ゆあん鍼灸接骨院

• 布袋駅から徒歩106分 (8.4km)

【各種保険取扱】交通事故・労災・スポーツなどでの急な怪我・痛みに

かわい接骨院

• 布袋駅から徒歩109分 (8.7km)