フウスイドウシアツセイタイイン
マッサージ
整体
いろいろな所に行ったけど、すごく落ち着ける所が良かった。体がすごく楽になった。
なかちゃん、ありがとうございます。 心と体って、とても深くつながっているんですよね。 なかちゃんは、いつもリラックスして寝ていますよね。 そうやって心に緊張を少しでも解きほぐしてもらえたら、とても嬉しいです。 でも、もうどこも悪いところはなくなってしまいましたね。 良かったですね。
みなさん優しくてとてもいい雰囲気です。 どこの病院でも治らなかった脊柱菅狭窄症がすっかり楽になりました。アロマで脚のむくみも取れました。
ありがとうございます。 初めてご来院された時は、もう人生も終わったかのようなくらい表情でしたが、今は毎日がルンルンのご様子で、こちらもとても嬉しいです。 お喜び分けていただいています。ありがとうございます。
素敵な間接照明の部屋で全身のアロママッサージを受けました。 アロマオイルを足からすりこんでもらうですが私が不健康なせいかちょっと痛くて…その旨伝えたら程よい加減ですごく気持ちよくウトウトしちゃいました。 アロマの香りにも癒やされ至福な時でした♪
とてもお疲れのご様子でしたね。 トリートメントしたことで、老廃物が排出されて、疲れが取れたことと思います。 疲労回復には、アロマトリートメントが効果がありますので、またお越しください。
しっかりと話しを聞いてくださり、ポイントをおさえた治療をしてもらいました。大満足です。治療室も緑いっぱいで、喫茶店みたいでした。
ふうすい堂はお客様から辛い症状のお話をお聞きすることに時間をかけています。 ポイントのずれた治療はお客様の大切な時間とお金を無駄にしてしまいます。 ご満足していただいてとても嬉しいです。 ありがとうございました。
新瑞橋イオンから南へ徒歩5分
遅い時間でも営業しているトータルボディケアサロン