フジサワキタクチセイタイイン

良かったです!

手足、顔のむくみ、身体の疲れが気になり来院しました。先生はわたしをみてすぐにわたしの要望を見抜いて下さり、わたしに合った施術をして下さいました。疲れを取るというよりは根本的な原因を対処してくことが大切だと教えていただき、継続して通いたいと思いました。施術後は顔もすっきりし、首も長くなりました。目も開きやすくなり一回でここまでの効果が出て嬉しかったです。

良かったです、リピートします

身体のねじれと顔のゆがみが気になっており、家の近くということで予約させていただきましたがとても良かったです!

骨盤のねじれかと思っていましたが、根本の原因は猫背とのことで先生のアドバイスに従ってその場でメニュー変更しました。
よくほぐしていただき、そして整えていただいたので歩くのがとても楽。
呼吸もしやすいし、姿勢が良くなりました。
疲労がこんなに蓄積されていたんだなって、反省しました・・。
もっと身体を労ってあげるためにも、通わせていただきます。

それと、食事のアドバイスもしていただきました。
何を聞いても的確に答えていただけ、信頼できる先生だと思います★
お値段も良心的だと思いました!

変わりました(^^)

全身の施術して頂きました!顔の歪みが気になり伺ったのですが、先生に全身が歪んでいると指摘されました。言われていることは全てその通りでした。すごい。
終わった後、肌が明るくなってたし、体の横幅が細くなっていました!むくみも取れてすっきりです(^^)
戻らないように、また伺います!

一度の施術で効果を実感

最初は気功での施術を希望していましたが、姿勢の歪みを直すコースが良いとのことで、値段は上がりましたがそちらに変更。
施術後は猫背、肩の傾きが改善され、スッキリした気分になりました。今後も通院しようと考えています。

良かったです

初めてお伺いしました。
先生はご出身である中国の大学できちんと整体や氣功を学ばれているということで、知識も技術もしっかりある方でした。
私の体の歪みが酷すぎて、ネットで予約したコースとは別のコースを勧められたので、料金は少し上がりましたがそちらでお願いしました。
体を揉み解しながら体の歪みも調整して頂き(この施術中に沢山の体にあるツボに氣も入れていくそうです)、1時間があっという間でした。
痛さもそれほどなく(顎の施術だけが激痛だったのですが)、全体的にしっかり解されている感じがあり終わった時には体が本当に楽になりました。
私の体の状態が酷すぎるので続けて早めに来るように言われましたが、子供が小さい為になかなか行けてません。
ですが、またマッサージを受けるならこちらに行こうと思える技術でした。

今までの整体とは全然違います!

小顔小尻のコースを予約しましたが、首や肩の根本的な凝りを解消することが必要とのことで、+1000円で整体を付けました。
今まで行ったことのあるマッサージとは全然違い、慢性的になっていた凝りがほぐされていく感じです。
施術後は、自然と正しい姿勢になっていて本当に驚きました。
また、歪みがあるから足を組んでしまうという先生の言葉通り、施術直後は足を組みたくなくなりました。
できれば定期的に通いたいと思っています。

他の整体とは比べ物にならないくらい良いです

からだの不調で初めて伺ったとき、原因をズバリ言い当ててくださってまずはビックリ。施術後は姿勢も変わりバキバキとするいたい施術ではないのに体がスッキリしました。骨盤の歪みも施術後は垂れてしまっているお尻がふっくらして丸みが出るんです。骨盤矯正をうたっている医院にも行きましたが、先生の施術のような効果は実感できませんでした。本当に自分にあう先生に出会えて良かったです。これからもお世話になります。

藤沢北口整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。一度だけで効果を実感してうれしいです。tomoさんに出会えてこちらこそうれしいです!またのご来院お待ちして降ります。

変わった!

肩こり、背中の痛み、首のコリなど全体的な不調があり、はじめて伺いました。
詳しく説明しながら身体を整えてくださり、納得すること多くありました。
足の浮腫みや骨盤の開き、お尻のたるみなど一回やっただけですが、だいぶ違い驚きました。
しばらく通ってみようと思います。

藤沢北口整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。一度だけで効果を実感して良かったです。またのお越しをお待ちして降ります。

通ってます

藤沢本町の駅前にある眼科の上の階にあるので、電車で通いやすい立地です。単なる整体とは違って効果は結構直ぐ現れるので、初めて伺ってから回数券を購入して通っています。仕事が忙しい時期もある為、最初は短い期間で通って欲しいと言われましたが、それでもだいたい毎週通っています。まだ回数券もあるので暫く通って様子をみるつもりです。

スッキリしました

長年の蓄積された疲労は
身体に馴染んてしまったようですが
術後、スッキリ軽やかな自分に
驚きました。
身体の、メンテナンスは大事なのですね!
ボキボキしないので気持ちよく快適な時間でした。
次回、またお世話になりたいです。

藤沢北口整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。一度だけで施術して身体をスッキリになって良かったです。また来院お待ちしております。

肩と首の痛み

首、肩の痛みで来院。
からだの歪みを指摘され、予約していたものと違うコースをお勧めされました。根本的な歪みを直していかないと肩凝りなどの症状は改善されないとのこと。産後で開いた骨盤も正しい位置にしていただきました。
施術後、顔色もよくなり、体もスッキリとして、首と肩の痛みが軽減。
まだ少し痛みがあるので、もう少し通って見ようかと思います。

ゴッドハンドだと思います

整体して頂いた後いつも体が軽くなり、顔色も良くなります。体、頭がスッキリします。
先生のお話も為になるので、これからも通いたいと思います。
翌日揉み返しも一度もなく、体のむくみがとれてくるので、こちらでの整体&運動で健康維持とスタイルアップを目指しています。

藤沢本町駅から歩いて30秒!

藤沢か藤沢本町で整体を探していたところ口コミが良かったので行きました。藤沢本町駅から歩いてすぐです。藤沢気功整体院さんの良いところは力加減の丁度良さでしょうか。お陰様で肩こりが少し楽になりました。住所は藤沢市藤沢3-3-3です。

身体の救世主

身体が限界になると、頭に浮かぶのは先生の技術です。お仕事で無理しても、先生にほぐしてもらえるから!と頑張れます。今まで他のお店でたくさん受けたりもしましたが、身体のスッキリ感や楽な期間が、不思議なくらい全然違います!!回数券も分割できるので、経済的にも助かります。いつもありがとうございます。

少し楽になりました

首と肩こりが酷く、もう一年半以上前から通っています。
身体の歪みや癖なども教えて下さいます。
施術は力加減も絶妙でとても上手です。
最近は忙しくてなかなか行けないのですが、また時間を見つけて伺います。
宜しくお願いします^_^

身体がスッキリします

4月に行って以来、久しぶりでしたがこちらで施術してもらうと
身体がらくになります。

リラクゼーションサロンも気持ちいいですが、翌日に揉み返しがあって
結構筋肉痛になったりしますが、こちらだと施術中は痛い時もあるのに
翌日に痛くならないのが不思議です。

長年の体の歪みはまだ取れていませんが身体の為にも月1くらいは通っていきたいです。

本格的に歪み改善します!

ホットペッパービューティーで
整体を探していたところ、口コミが良かったので行きました。
そして今ではここに通うようになりました。
他のお店も何箇所か行きましたが、
ここでは一回で自分自身で体の変化を感じることができ驚きました。
初診では顔や体の歪み、姿勢の悪さをはっきりと指摘されました。しかしなぜそうなったのか、これからどうするべきかを細かく教えていただきました。私は初診を受けたことから、すぐにここに通おうと決めました。それほど先生の説明や施術には説得力があります。
金額は安くはありませんが、金額以上の施術をしてくれます。いくにつれてどんどん効果を感じることができ、休みができたらすぐに予約を入れます。

駅からすぐでアクセスも良いです。
雰囲気も落ち着く空間があり、施術の時間は
とてもリラックスした時間を過ごせます。

本格的に歪みなどを改善したい方は
本当にお勧めします。

藤沢北口整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。口コミを書いていただいてありがとうございます。一回の施術で効果を実感して良かったです。またの来院お待ちしております。

先生はプロです!

たまたまホットペッパーで行ったところ
すごく良くて今では週1〜月2回通ってます。

仕事の疲れが取れるので癒されます。

その辺の安いところ行くよりも
プロに施術してもらった方が
疲れの取れ方が違うのでお得です。

先生いつもありがとうございます。

藤沢北口整体院からの返信

ご来院有り難うございます。口コミを書いてくれてありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

神奈川県藤沢市藤沢971-1リベール藤沢 502室

藤沢駅の北口を出て、左の階段を下りてその道まっすぐ行ってセブンイレブン前の横断歩道を渡って日産レンタカーがあってその道なりにまっすぐ行くと信号のところ右側にあるビルの5階です。

• 三富士町から93m (徒歩2分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

コロナ対策強化中!★地域ゆいつの施術でお体元気に!★

K-104 整体・骨盤矯正office

• 藤沢駅から徒歩18分 (1.4km)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)