りらっくすさろんふう

りらっくすSalonfu~

自宅にいるようなリラックスした雰囲気での癒しのひとときを!

整体&骨盤矯正

今回も、全身スッキリ
すごく楽になりました!
コロナ対策もバッチリなので安心して行けます!
整体と骨盤矯正セットなんて贅沢!
ビフォーアフターの写真を頂けるのでそこもポイント!ありがたいです!
普段の姿勢から意識していかないとっっ!
来月もいきます!

りらっくすSalonfu~からの返信

ご来店ありがとうございました😊
疲れている時ほど、きちんとした姿勢を意識して頂けると良いなと思いますので、ご自身の立ち姿たまに見てあげてくださいね
身体に意識を向けてあげることは大切ですので…
またお待ちしてますね‼️

バランスが良くなったようです

左肩の痛みがひどくて急に「今行けますか?」と電話して受けて頂けました。
初めてでも気さくに話して教えてくださるので、施術もリラックスして受けられましたし、何より手でやるのは相当大変だと思うのですが、ほどよく力強く、押さえるツボもピタッとはまっていて上手いです。
私の場合、姿勢が悪くて今回は特にひどいのが肩だったのですが、肩はもちろん背中や足まで全体に伸ばして頂いて、バランスを調整してもらったので、すごく楽になりました。
また行きたいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました
施術前に目視で確認させて頂いて、肩の左右差や姿勢が前傾になっていらっしゃったので、背中や肩甲骨の張りが取れるように施術したり、アドバイスさせて頂きました

楽になられて良かったです
またのご来店お待ちしてますね

初めて行きました。

終わった後すぐに、足がすごく楽になっていてびっくりしました!明るい方で、70分がすごく早く感じました。また利用しようと思います。

りらっくすSalonfu~からの返信

この度はご来店ありがとうございました
肩がだいぶ硬かったので、オイルでじっくりほぐすことでだいぶ楽になって頂けたようで良かったです お仕事がら足もお疲れだったので、お役にたててうれしいです
私も楽しくお仕事させていただきました
またご来店お待ちしてます

限界だったので

首の痛み、カラダのだるさが限界だったので、家から近いこともあり、お願いしました。
肩が凝っている自覚はあまりありませんでしたが、施術をしてもうとゴリゴリでした。カラダも軽くなったので、次回からは回数券を購入して、辛くなったらまた伺いたいです。ありがとうございました。

りらっくすSalonfu~からの返信

この度はありがとうございました お身体もだいぶ冷えていらっしゃるので、それも不調の大きな原因かと思います
お近くですので、是非回数券で定期的にお身体のメンテナンスをして頂けると良いと思います
またのご来店心よりお待ちいたしております

痛みが和らぎました

腰回りの筋肉?に痛みがあり、何回か接骨院にも通いました。でも、なかなか痛みが改善されず、悶々としてました。それではと思い、評判のいい当院を予約。丁寧に整体していただき、痛みが和らぎました。びっくり。姿勢を改善するアドバイスもいただきありがとうございます。

りらっくすSalonfu~からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
腰の痛みが和らいだとのことで、お役にたてて良かったです。運転や、パソコン、スマホなどどうしても無理な姿勢で身体に負担をかけてしまうことが多くなってしまいます。正しい姿勢を心がけるのは大切ですから頑張って、自然にその姿勢がとれるようになると良いですね。
またご来店お待ちしています。

骨盤矯正&整体80分コース体験しました。

年齢的にまだ若いと思い、騙し騙ししていた腰痛が我慢できなくなり駆け込みました。当日予約にもかかわらず、親切に親身に対応して頂きました。
もちろん施術は満足なのですが、それよりも、合間の会話がとても楽しく、普段の生活でのアドバイスも頂き、とても良い時間であっという間に感じました。整骨院や、他の整体にも通っていたことがあるのですが、普段であれば話さないようなこともペラペラ話している自分がいました。

通うとなると相性や人柄も私は大事だと考えているので、大満足でした。また行きたいと思っております。

りらっくすSalonfu~からの返信

先日はご来店ありがとうございました
腰が痛いということでしたが、お若いのにかなりの肩凝りで頭の後ろから首筋もガチガチだったので
それもつらい原因だ思います 定期的にご来店いただいて、骨盤の位置や姿勢を矯正するお手伝いさせていただきます
またのご来店お待ちしております

身も心も癒やされました!

はじめて利用させていただきました。価格が安く、女性に施術していただけるのが良いと思いましたが、気持ち良いのはもちろん、お話するのも楽しく、肩こりなどの原因や和らげる方法まで教えてくださいました。お値段以上の価値がある時間で、大変癒やされました。次回はカップル割引もしてくださるとのことなので、ぜひ彼氏と行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました
口コミのコメントも温かいお言葉ありがとうございます
お伝えした方法試してみて、あまりお疲れ溜めすぎないようにしてください
そして今度ぜひ彼も整体体験させてあげてください
整体はペア割で1割引でできます!
またお待ちしてます

リンパマッサージ最高でした☆

転勤で3月から新潟へ越して来ましたが・・・
引越しと慣れない業務で日々、
全身が疲れ駆け込みました(¯―¯٥)
初めて伺わせて頂きましたが、当日予約にも関わらず
大変親切に対応して下さるとても話しやすい方で
何回も通わせてもらってるような居心地の中
身も心もリラックス出来ました(・∀・)
お陰でまたお仕事頑張れそうです☆

痛みも全くない施術で、丁寧にリンパ流して頂き
帰宅後水分をこまめに取りトイレの回数も増え
翌日体がスッキリして楽になりました。

ありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡
また伺わせて頂きます♪

ご来店ありがとうございました
慣れない土地でのお仕事でかなりお疲れが溜まっていましたね
スッキリしたとのお言葉ありがとうございます
お近くなので疲れを溜めないようにお仕事帰りなどおいでください
私も楽しくお仕事させていただきました

はじめての骨盤ケア

産後5ヶ月経ち、骨盤の歪みが気になり骨盤ケアをお願いしました。
アパートの一室で、先生と一対一で施術してもらえます。
痛いのかなと不安もありましたが、痛みはなく、身体をほぐすような優しい施術でした。
フレンドリーで話しやすい先生で、あっという間に終わりました。
またお願いしたいと思います。

りらっくすSalonfu~からの返信

ご来店、コメントありがとうございます
アパートの一室ですので、他のお客様などに気を遣わず、気楽に施術をお受け頂きたいと思っております
お子様連れでもご利用頂けますので、ご一緒でも大丈夫です
またのご来店お待ちしておりますね

気持ちよかった〜

初めてリンパドレナージュを受けてみて、リンパの流れが良くなるような気がしたし、最後にツボ押しみたいのをして下さり、自分の肩こりも和らいで気持ちよかったです。また、私の話も聞いてわかってくれてよかったです。

ありがとうございました
お会いした時に、お身体が全体的に緊張状態でお疲れなのが感じられたのですが、お帰りの際の笑顔がとても素敵でした

丁寧な施術と素敵な空間

整体師さんが女性の方なので、安心できます。今までリンパマッサージや整体を何度か利用させて頂きましたが、とても丁寧に体の問診をしてくださって、何処に頑固な凝りがあるのか見付けてほぐしてくれます。
お話しながら気持ちよさに浸っているとあっという間に時間が過ぎていきます。
お部屋の雰囲気もとても良いです。

りらっくすSalonfu~からの返信

いつもご利用ありがとうございます。お仕事柄肩が凝ったり腰への負担など仕方ないというのがあると思うのですが、きちんとご自身のからだへの労わりのお気持ちを持ってくださっているので、これからもお手伝いさせて頂きたいと思います。
またお待ちしてます。

身体が軽くなりました

初めての整体でしたがとてもリラックスして受けられました。自分で思ってるよりずっとガチガチだった身体を丁寧に丁寧に揉みほぐしてもらい鉄板を剥がしてもらったような気分です。ありがとうございました!
近々また行きたいと思います(^-^)

りらっくすSalonfu~からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。ギックリ腰のあとということでしたが、肩も肩甲骨まわりも全体的に硬く、はっていました。ひどくお疲れがたまらないうちにまたおいで頂けるとありがたいです。またのご来店お待ちしております。

全身楽になりました

肩こり、腰痛に悩んでいましたが
こちらの症状に合わせて丁寧に整体を行っていただき翌日身体がとても楽になりました。
自分は痛いのが苦手ですが、いた気持ちいいくらいの力加減で整体をしていただき、途中から心地よくて眠ってしまいました。
定期的に通いたいと思いました。

りらっくすSalonfu~からの返信

先日はありがとうございました。スノボをされたりして、ずいぶん疲労がたまっていらっしゃいましたね。日頃から腰に負担がかかっていらっしゃるようでギックリ腰も経験されたとのこと。腰回りもかなり硬くなっていましたので、腰を念入りにほぐさせてもらいました。
またのご来店お待ちしております。

すっきり、リフレッシュ

肩凝りや、腰痛に悩んでいたところ、fuさんオススメだよ!と聞いて早速予約しました。整体の予定でしたが、まずは老廃物を流した方が効果的とのことで、リンパマッサージして頂きました。
立ち仕事のため、肩から足から...老廃物でゴリゴリでした(*_*)
何でわかるんですか?って位に、疲れが溜まっている箇所をドンピシャに攻めて頂き(笑)老廃物のゴリゴリを流してもらいました。
アロマの香りの中、施術してもらって心も体も癒されました。次回は整体の予定(^-^)
体のメンテナンスのアドバイスして頂いたり、気さくなセラピストさんなので、どの年代の方も気軽に施術できますよ。子供さんがいる方も、おもちゃで遊んでる間に施術できるそうです。ママさんの味方ですねー。高齢の母も安心して施術できそうなので、今度一緒に来ようかな...

りらっくすSalonfu~からの返信

ご来店ありがとうございました。腰も肩もかなりお疲れが溜まっていらっしゃって、日頃頑張っていらっしゃる姿が目に浮かびます。
たまには自分の体も労ってあげないと(汗)
リンパの老廃物を流してあげることと整体と上手に組み合わせながら、ご利用いただけると私も嬉しいです。またのご来店お待ちしております。年配の方にもご利用いただいておりますので是非ご一緒にご来店ください。

子連れで

子連れOKということで1歳の息子と一緒に行きました。子連れOKのお店はあまりないのでとても助かります(^^)が、初めて行くお店なのでドキドキしました(笑)アパートの1室でやっているサロンでした。

リンパトリートメントはとても気持ちよかったです!毎日おんぶしているので肩こりがひどいのですがとても楽になりました。脚のむくみもスッキリしたような気がします。

息子もDVDを見せてもらったり、積み木で遊んだり楽しそうでした。後半少しぐずってしまい申し訳なかったです(>_<)他に誰もいないから大丈夫だよーと言って頂けて少し安心しました。45分3000円という破格のお値段も子育て中の身にはありがたいです(笑)

りらっくすSalonfu~からの返信

ご来店ありがとうございます。
毎日子育て頑張っていらっしゃるので、お体もかなりお疲れでしたね。ママの元気な姿はお子様の大事な栄養ですので、お疲れを溜めすぎずに、時々ご自分にも栄養を与えてあげてくださいね(*^_^*)
可愛いお子様で私もとっても楽しく癒してもらえました。またのご来店お待ちしております。

ピキッとなった腰が楽になった!

仕事で、腰がピキッ!っとなって、このままだとギックリ腰まっしぐらと思い、整体をしてもらいました。お尻の筋肉と太ももが硬いと言われ、揉みほぐしてもらいました。痛みも楽になり、体も温かい感じになりました。触ってわかるのには感動しました。また、是非お願いしたいと思います。

りらっくすSalonfu~からの返信

いつもありがとうございます。かなりお尻から太ももが張っていらっしゃいましたが、翌日のお仕事も大丈夫だったようで、早めにお出でいただきこちらも本当に良かったです。
寒くなると、お仕事柄腰に負担がかかりますので、早目の対応で無理なさらないようにお気をつけくださいませ!

新しいサロンで整体をうけて体が軽くなりました

以前から柏崎のサロンでリンパを流してもらっていました。リンパも全身が軽くなる感じで気持ちが良かったのですが、今回は小千谷市にサロンを開店し、整体のメニューも増えたので整体をやってもらいました。
強さ加減がちょうど気持ち良く、体が軽くなりました。リンパを流してもらうメニューと共に今後もお世話になります。
12月いっぱいは整体は、割引料金とのことですのでお得です。

りらっくすSalonfu~からの返信

いつもありがとうございます&#128522;
前日もだいぶお疲れが溜まっていらっささゃいましたね。完全にお疲れが取れるのは難しいですが、定期的にご利用いただき、メンテナンスしてあげることで上手にお体を労わってあげてください。

新潟県小千谷市桜町4949-1ハイツリリーフ2 207号

小千谷総合体育館隣、ヤマダ電気様後、角屋そば様信号曲がり、黄緑色の建物を目指しておいでください

• 平沢町から770m (徒歩10分)

来店予約カレンダー

わんパークにお子様を預けて施術をご利用のお客様  ご利用料金をお助けします!の写真