ソラヒロ

~地域密着の温かいサロン~ 皆様の憩いの場を目指して――

また行きたいです!

私自身筋肉質なのでほかの店ではあんまりスッキリしなかったのですがここではしっかりほぐされました。
デスクワークが多いのでスッキリしたい時によく使っています。
体が大きい方にもオススメです。

ゴリラ・ゴリラ・ゴリラ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
スポーツ関係で仕事に携わっていたこともありますので、ガッチリ体型の方でもお受けすることもあります。
スッキリしていただけることに一生懸命頑張ってやっていきますのでよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております。

よかった

店主の方が女性だったので安心して行けました!
友達から聞いて1回行ってみようと思って思い切って1人で行きましたが雰囲気もよくいい所でした!

八王子の熊様
クチコミ投稿ありがとうございます。
当店は女性に優しくをモットーに、バリバリ働く女性、育児真っ最中のママさんからお孫さんの面倒で身体が疲れたの、、、なんて方まで幅広く応援させて頂いています。
お子さま連れでも大丈夫です。
ぜひ、駅からも近いので、女性の皆さま、お気軽にご連絡、直接お越しくださっても空いていればすぐで来ますのでご利用下さい。
またお待ちしていますね。

場所だけ…

場所が分かりづらくて遅刻してしまいましたが店主が優しい方ですぐに対応してくれました。
駅チカなのでまた日野に来た時はよってみたいとおもいます。

チンゲン菜ヤ人様
クチコミ投稿ありがとうございます。
当店は、お一人様が終わってから、次のお客様までの間を時間の許すときは15分~30分取っていますので、急がず安全第一でお越しください。
まず初めての方は色々とご希望を言ってみてください。
それらを元に始めさせて頂きますが、途中でもドンドンこうして欲しい等おっしゃって下さいね。
またお待ちしています。

いいんじゃない

何回か行ったけどいいと思う。
移転前に一回行ったけどその時より良くなってる。
チェーン店には無い感じが気に入っててまた行こうと思う。
値段と予約に融通が効くのがすごくいい。
コスパ考えたらいい方だと思う。

K sa様
クチコミ投稿ありがとうございます。
前店舗から引き続き通っていただき嬉しく思っております。
お客様のご都合になるべくスケジュールを合わせられるようにこれからも配慮し、更に丁寧な施術を心がけて行きたいと思っています。

癒される場所

身体中が固くてどうにかして欲しいと思った時に出会いました!
お値段も然ることながら、店主さんの人柄がとても癒され心も身体もラクになれる場所です!
ちょっと疲れが抜けないなぁと思ったらここがオススメです!
メダカちゃんも居たりしてとても雰囲気が良いところです!

そらひろsorahiroからの返信

のんびりさん、口コミ投稿ありがとうございました。
日々の頑張りを体を通して感じました。
また、心身が疲れたなぁ何てなった時にはぜひご利用ください!
カチコチをゆっくりほぐしていきましょ。
色取り取りのメダカとお待ちしていますね!

癒し最高です!

店内の雰囲気も店長さんの雰囲気も
癒しだらけで本当にリラックスできました。
とても気さくで素敵な店長さんに、凝り固まった肩をほぐしてもらい最高の時間になりました!

定期的に通いたいと思います。
またよろしくお願いします。

まめさま
嬉しい投稿ありがとうございます😌
とぉっても励みになります🙋
いつでも気軽に入れるお店、ゆっくりリラックスできるお店作りを目標に、そしてできる限りの体へのメンテナンスをしっかりやらせていただき、軽くなった、楽になった、の声を聞けることが何より嬉しい私です。
今後ともよろしくお願いします!

リラックス出来て最高です。

このお店に行きだしてから他店に行かなくなりました。酷いこりも丁寧にほぐしてくれるので施術を受けた後軽くなって帰ります。
通えば通う程身体がスッキリし、安眠出来ています。
移転先オープンして施術を受けに行きましたが
リラックスできる空間でまた惚れてしまいました。
素敵なお店で日野駅から近いので通いやすいですね。
たっぷり施術してくれて、お値段がリーズナブルに感じます。
いつも良くして下さりありがとうございます。
またよろしくお願いします。

そらひろsorahiroからの返信

swanさん、新店舗へようこそ。そしてありがとうございます。
いつも緊張してギュッとかたまっている身体をゆっくりとほぐしてリラックスできたら良いなと心がけています。
力が入ってしまうかたに抜いてくださいと言っても中々どうすれば良いの?となってしまうかもしれませんが、ちょっとしたコツで抜きたいときに抜ける身体作りにご協力できたらなとおもっています。
またのご来店お待ちしていますね。

びっくし

この前、移転直前に頑固な肩こりが辛くて60分のコースをお願いしました。
何とびっくし、終わった時には辛かった肩がとても軽くなってました。
移転してからも絶対にほぐして貰いたいと思いました。知り合いにも教えてあげたいと思います。

そらひろsorahiroからの返信

びっくし太郎さん、ありがとうございます。
根強い肩凝りは辛いですよね。
軽くなったとのこと、嬉しく思います。またお待ちしておりますのでコリコリになった際には是非ご利用ください。

いつもお世話になっております。

ご縁があり、初めて揉みほぐしのお店に入りました。
マッサージの気持ちよさは勿論、店員さんの人柄にも惹かれていつも利用させて頂いてます。
毎週、1週間最後の日の楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い致します。

そらひろsorahiroからの返信

うまさるさん、いつもご来店ありがとうございます。
週一のルーティーンにしていただきありがとうございます。
日々の体ケアのお役にたてるようこれからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!

仕事柄、肩と腰がバキバキになってなります。

1年ほど前から月に2回ほどお願いしてるんですが、毎回程よい力加減でロボの様に硬くなった身体を人間に戻して帰してくれます。

状態に合わせてストレッチもしてくれて助かります。
オススメです‼︎

そらひろsorahiroからの返信

ロボになるほどの毎日お疲れ様です!
毎月通って頂き本当にありがとうございます。
お客様のお身体にあった施術が出来ているなら
励みになります!
これからもケアさせて頂けたら私達も
嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございました!
いつでもいらして下さいね♪

身体から心まで、ほぐしてもらっています!

コリを感じてそろそろマズイ!と思ったら駆け込ませていただいています。
本来は、小まめに行くのが良いのでしょうが...いつも夫婦ともに相当溜め込んで来店してます。

そんな状態でも、しっかりとほぐしてもらい帰りにはスッキリしています。
施術だけではなく、おふたりとの会話も楽しく元気を分けていただき心までスッキリです~

これからも利用したい、なくてはならないお店です。

そらひろsorahiroからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
生活の状況が変わったりすると
普段なかったコリや疲れを感じたり
触られるとわかる疲れもあります。
ご夫婦でいつでもご来店下さいね!
会話も楽しんで頂きとても嬉しいです♪
限界だなぁって時に
当店を選んで下さりありがとうございます!
またのご来店をお待ちしていますね。
口コミ投稿ありがとうございました!

雰囲気・居心地がちょうどいい

スタッフの方が、話しやすく親しみやすいです。なので、今日はこの辺がとか、こんな風にとか、注文もしやすいです。また、何回か通うと体のことも覚えていてくれるので、いつもよりここが張っているので重点的にやりますなど、向こうから対応してくれます。
お店の中も落ち着いた雰囲気で、居心地いいです。

そらひろsorahiroからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お客様には身体はもちろん、気持ちもスッキリしていただけたらと思っています。
ゆっくり寝たいときは寝たいと言いやすい環境やお話しをして一緒に楽しんでしまう時間を私たちも心がけています。
またお話しして笑いましょうね。
もちろん、身体のほうもしっかりほぐしながら!

癒されます。

落ち着いた雰囲気と、確かな技術の施術に毎回癒されています。
身体の調子を把握していただいているので、いつもお任せしてリラックスできます。
緩く流れる音楽も施術に集中できます。(眠くなります笑)
いつもありがとうございます!

そらひろsorahiroからの返信

ケイさん、口コミ投稿ありがとうございました。
励みになります。
これからも落ち着いたお店の雰囲気を保ちつつ、技術面等は向上できるようがんばっていきたいと思います。気になる点はいつでもお気軽にお話しくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

もう浮気しません

浮気性でいろんなところに行っていましたが、ここ1年はずっとこちらでお世話になっています。

やっていただいたあとはスッキリ!なのにもみ返しが来たことはありません。
言わなくてもちょうどいい場所をちょうどいい強さでやっていただけて大満足。
優しいお二人にも癒されてます。

予約取りにくくなると困るので内緒にしたいですが、肩や腰などつらい方にはぜひここでマッサージ受けて楽になってほしいと思います。

そらひろsorahiroからの返信

当店に通って頂きありがとうございます!
施術後スッキリしているとの事に
とても励みになります。
これからもお客様のご要望に寄り添えるよう
わたし達も努めて行きたいと思います!
朝イチ10時枠が10%割でオススメです!
これからもお身体のケアをさせて下さいね。

最高です

疲れていたのですが、1時間揉んでもらったら体がとても軽くなりました。
担当してくれた人も親しみやすく、2回ほどしか通ってないのですが、覚えてもらっていて嬉しかったです。
値段もお手頃でまた通いたいと思います。

そらひろsorahiroからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
なるべく一度いらして下さったお客様は
お名前でお声かけ出来るよう心掛けています。
その後お身体どうですか?
お時間がある時ふらっとどうぞいつでもいらして下さいね!
またのご来店をお待ちしています。

一度行けばリピーターになること間違い無し!

外からだと中の様子がわからないので、入りづらいと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、ぜひ勇気を出して入ってみてください!
お香のいい香りと心地よいBGM、そしてマッサージで癒されること間違いありません!
店員さんお二人も気さくでとても話しやすいです!
中の様子を事前に知りたい方は、インスタにも店内写真がアップされてるので見てみるのもいいかもです!
わたしは体が疲れていなくても通う気満々です!

そらひろsorahiroからの返信

guestさん口コミ投稿ありがとうございます。
体が疲れているときはもちろん、疲れていなくてもお話しだけでも是非お立ち寄りください!
もみほぐしで体はしっかりほぐさせていただきますね。
今後とも是非ご来店をお待ちしております!

衝撃 衝撃 衝撃の連続でした❗️❗️

最近私、体の調子が異常に悪くそれでもいつものように歩いていると、たまたまそこに新しく一軒のマッサージ店が❓気がつけば私は吸い込まれるが如く入店してしまいました。
ところがこれがまさかまさか、今年一番の衝撃でした!ぶっちゃけホントに最高のマッサージでした^_^^_^
彼女達の施術はまるで本気で私の体、全てを分かっているが如く素晴らしい施術でした。
これ以上はどうか御自身の体で御体験なさって下さい😎YES!

そらひろsorahiroからの返信

ご来店ありがとうございました。
私達も開店から1年がたち、更に個々に合ったリラクゼーションを提供できたらと思っています。
嬉しいお褒めの言葉を励みにこれからも頑張って行きますね!
YES!😊

癒してくれるお店です

日野駅から近く、店内は清潔感がありアットホームで居心地の良い空間です。
施術をしてくれるスタッフも体調や辛い部位などを細かく聞いてくれ、話しやすい雰囲気です。

力の加減も聞いてくれて施術、さすがの技術で身体の芯から痛みと疲れがとれていきます。
日頃、忙しく心身が疲弊しきっていますが、こちらで施術してもらうと翌日からスッキリとまた頑張れます。

これからもリピートしていきたいと思えるお店です。よろしくお願いします。

そらひろsorahiroからの返信

ご来店ありがとうございました。
翌日スッキリしたとのこと、嬉しく思います。
お忙しい中のご来店でしたが、疲れたときはまた時間をみつけていらしてくださいね。
心を込めて施術させていただきます。
お仕事頑張ってくださいね。

肩が劇的に軽くなります。

仕事柄肩凝りに悩まされていましたが、とても軽くなりました。手の温度が程よく、ほぐされているうちについウトウトしてしまいます。ほぐしとストレッチ両方やって下さるので、とても気持ちが良いです。
店内も清潔感があり、人当たりも良いのでまた通いたいです。

そらひろsorahiroからの返信

くまみみさん、クチコミありがとうございました。くまみみさんはお仕事柄首肩背中と緊張されて凝ってしまうことも多いかと思われるのでご自分のタイミングでリラックスがてら来ていただけると良いかと思います。
またお待ちしていますね。

癒しのスペース

凝り性の小生には何とも有り難いお店かなと
思い定期的にいつも利用しています。
駅近で利便性も良い環境です。
セラピストさんの施術もユーザーの意見を
聴きつつボディに触れた感覚で小生の鉄板
のように堅い箇所は強く或いはソフトにを
折込みながら時にはストレッチを終盤に
施して頂けるのも有り難いです。
なので帰路は身体が生き返った感覚です。
また施術をするスタッフがら優しく美人で
可愛いのも素晴らしい空間かと思います。

そらひろsorahiroからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
定期的なご利用、ご来店ありがとうございます。
ガチガチ鉄板さんは強押しを希望される方が多いですが、ゆっくりじんわりほぐすのがオススメです。ご理解頂き感謝致します。
ストレッチもその時々で長めに短めにだったりと施術にいれさせて頂いています。ストレッチが多めのコースもございますのでその時々のお身体に合ったコースを選んで頂けたら幸いです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またのご来店をお待ちしています!

日野駅より徒歩3分

• 日野駅から130m (徒歩2分)

もみほぐし60+頭ほぐし30が¥5000