便利な立地にあります!

修善寺でも比較的わかりやすい場所にあると思います♪
スタッフさんはこの地域の特徴からか、学生層よりも主婦層の方が多いイメージです。
テキパキと接客もして頂けるのでお客としてはかなり嬉しい限りです。

もちろん、中華料理をリーズナブルな値段で頂けるのも一番の魅力♪
私のオススメは酸辣湯麵!!酸味が効いてますが、かなり満足いく一品だと思いますよ♪

中華が食べたくなって。

伊豆旅行中に、中華が食べたくなり、子供もいたのでバーミヤンを検索したら修善寺にあり行ってきました。

お子様セットでガチャガチャがついていたので、子供達は食べ終わるとそれで遊んでくれた為、主人とゆっくり食べる事が出来ました。

usapion
usapion さん

ランチメニューが豊富でリーズナブル

大仁の赤い橋を横目に少し進むと、マクッスバリュやホームセンターがある一角にバーミヤンがあります。都会では結構見かけるバーミヤンですが、こういった地方都市ではあまりみかけません。夕方5時までやっているランチメニューは599円と699円がそれぞれ数種類、麺類とドリンクバーと一品料理がセットになったものが数種類と豊富で、値段もリーズナブルです。チキンのチリソースに焼売がついた一番安いランチをいただきましたが、万人向けの味に満足し、ボリュームも十分でした。少し遅めの午後でしたが、ほぼ満席状態でした。

リーズナブルな中華料理

修善寺にあるバーミヤンです。

修善寺駅から少し離れた所にあり、
店舗近くにはカインズホーム、
マックスバリュがあります。

駐車場も広くあります。

店内は込み合っていましたが、
注文してから凄く待たされる事なく
食事が出来ました。

メニューも豊富で値段も安く中華料理が
楽しめます。
値段のわりにはボリュームがあると
思います。

セットメニューを注文しましたが、
みんなで来る時は色々な料理を単品で
注文して、中華を楽しめそうだなと
思いました。

お得に中華をシェアして食べれました

136号線下田街道沿いにある、バーミヤンのお店。近くにマックスバリュ修善寺店があります。

駐車場も広く、利用しやすいお店。中華風の店内で、すかいらーくグループのひとつです。スタッフさんの対応も良かったですし、美味しい中華料理をリーズナブルな価格で食べれて良かったです。大勢でいくつも注文して、シェアして食べることもできるので、よりお得感がありました。

静岡県伊豆市修善寺西ナメド65

• なめど大門から10m (徒歩1分)