シンモリハリキュウセイコツイン

しんもりはり・きゅう整骨院

にじいろ
にじいろ さん

少し変わった治療院です。

家の近くなので、肩と腰の治療でしばらくお世話になりました。
小さな治療院ですが、治療は一応丁寧です。
駅前なので、交通の便も良いかと思います。

保険取り扱いと書いてありましたが、仕事で痛めたものは保険が使えないそうで実費(1500円)でした。

ただ、ここの先生は、治療に関して独特の考えをお持ちのようで、少し変わった方です。

長く通って親しくなると、先生独自のの治療法や、色々な施術の勉強会に行かれるそうですが、そこに大金を払った話や、勉強した治療法を試される事があるので、考えが合う人と、合わない人が出てくるかと思います。

私は、何だか営業っぽさを感じて行かなくなりました。

先生のお人柄と技術、最高です。

五十肩で主人が受診しました。大変優しい先生で、技術も高く、針とマッサージでかなり改善しました。予約の患者さんで込み合っていましたが、合間を縫って診てくださいました。感謝します。先生のお人柄もあり、人気の接骨院です。

交通事故治療

お店は狭かったですが、雰囲気がよく感じのいいお店でした。治療も丁寧でよかったですが、何といっても先生がとても親切で、仕事が遅くなっても店を締めずに待っていてくれました。
他の病院や接骨院は通うのが大変だけど、ここは患者に合わせてくれてとても助かりました。
何かあったらまたお願いするつもりです

美顔針

先日、友達の紹介で美顔針に行きました。
先生の感じがよく、とても丁寧にやってもらえて、お肌の調子もとって良くなりました。なんといっても、値段がめっちゃ安くって、コスパ最高でした。
これからもお願いします!

腰痛でお世話になっています。

長年続く腰痛で悩んでいましたが、通院を始めて1か月でだいぶ調子が良くなってきました。
色々な接骨院に行きましたが、ここは院長が丁寧に治療してくれます。
もっと早く来ていればと思いました。
先生は親身になって話を聞いてくれますし、価格も安いと思います!

とてもよかったです😃

腰が急に痛くなり、知人の紹介でお世話になりました。痛みが酷くて、かがんだ状態でしか歩けなかったのに、帰る頃には普通に歩けるようになり、痛みもほとんどなくなり、感動しました!それ以来、耳ツボジュエリーや骨盤矯正もお願いしています。体の不調がとても楽になり助かってます。先生は親切で優しく丁寧なので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします(^^)

助かってます

サッカーで足を痛めて受診しました。先生はとても親切で腕もよかったことと、駅近くにお店があるので学校帰りに通うことができすぐによくなりました!ぼくの好きな漫画本もたくさんあったので、楽しむこともできました。またなにかあったらお願いしたいです。

交通事故で通院しています

3ヶ月前に交通事故で追突されてから首から腰にかけて痛みが続いています。交通事故にあった当日は自宅の近くにある整形外科に診てもらい1ヶ月くらい通院していましたが、一向に症状が改善されず、困っていました。
知り合いに相談したところ紹介して頂いた所がしんもりはり・きゅう整骨院でした。
院長はとても親切で丁寧な治療をしてくれます。
電気療法、マッサージ、ウォーターベッド、鍼やお灸、電気鍼などいろいろな治療器具も揃っています。
最近は首や腰の痛みも大分良くなってきました。
自宅から少し距離はありますが、体の痛みがだんだん良くなってきているので満足しています。こちらの整骨院はおススメですよ!!

交通事故でお世話になっています。

交通事故でお世話になってます。
保険会社の対応やわからないことを親切に教えてもらいました。
電気やウォーターベッドなどの治療機器や症状によっては鍼灸治療などをしてもらい。
だいぶ痛みが緩和してきましたが
まだ少しかかりそうなので
今後もお世話になります。

ユビオ
ユビオ さん

首の痛みと頭痛が改善

私は四日市在住なんですが、首の痛みと頭痛が頻繁に有り整形外科や接骨院などへ治療へ行っていたのですが一向によくならず悩んでいました。
知り合いの紹介でしんもりの先生を紹介して頂き、私の首の歪みや血液循環の悪さを指摘され施術して頂き一発で改善されました。又悪くなる前に施術に伺いたいと思います。

先生が色々な視点で体のことを教えてくれます。

腰の痛みで治療をお願いしたのですが、腰をよくするには五臓の一つである腎臓が元気になることが大切だよと教えていただきました。

先生は鍼灸の免許も持っていらっしゃるので、東洋医学的な視点からも体をみてくださいます。

その時だけ痛みがとれればいいという治療をしているところが多い中で、根元を治す、再発しないようにするという考えにはとても共感できました。

駅前ということもあり、通いやすいのでしばらくお世話になろうと思います。

腰痛がひどくて困っていて

会社の同僚に紹介してもらって行きました!

先生がすごく優しくて安心してお任せできました。

骨盤矯正もして頂けてかなり楽になりました!

痛みの理由なんかも詳しく説明していただけて

スゴくわかりやすかったです。

通院後は…

腰を痛めて通院させていただきました。
通院後はとっても楽になり今は腰を痛めたことさえ忘れてます☆

体の不調を先生に相談し耳つぼと骨盤矯正を体験!
体調が改善されてるのを感じたので、少し定期的に時間を見つけて通ってみようと思ってまーす♪

親身に話を聞いてくれる先生ですよ☆

骨盤・O脚矯正

よく話を聞いてくれて、とても優しい先生です!
成長とともに気になっていたO脚ですが、すぐに効果があらわれ嬉しかったです☆
普段の歩き方に問題があったとは…
今まで普通だと思っていたので、もっと早く通えばよかったです(>_<)

こらからもお願いします!

耳つぼピアス

初めて耳つぼピアスを体験しました。

ジュエリータイプの物をつけてもらい、キラキラしてとても可愛かったです。肩こりなどへの効果も期待できそう。

先生も親切に相談にのってくださるので、今後もまた利用したいと思います。

駅近で助かってます!

日頃から腰が痛くて悩んでいました。どこへ行ったら良いか分からず、電車からいつも見てた駅前のこちらへ行ってみました。
針を打ってくれたのですが、全然痛くなく帰りにはすごくスッキリして帰ることができました。
途中下車なのですが、時間のある時はこれからも通わせていただこうと思います。
よろしくお願いします。

今回は耳つぼピアスシールをしました♪

こじんまりした感じで、先生、スタッフ、患者さんと
わきあいあいとした感じです

先生は調子が悪いところを聞いて、わかりやすく説明してくれつつ施術してくれます

不妊で悩んでいる時は、お腹にお灸をしてもらった事もありました
お陰様で今3歳の娘がいます

駅からすぐなので通いやすいのもいいです

今日は耳つぼに貼るピアスシールを施術してもらいました
私は貼ってもらってすぐに耳全体があったかくなりました

6ヶ所シールをはってもらい、特に2ヶ所が触ると痛いです
効果がでてくると痛みがなくなるそうなので楽しみです♪

色々な色があって見た目もキラキラしてかわいいです
貼っているのがほとんどわからないタイプもあったので
キラキラが嫌な方や男性でもいいと思います

ツボに貼るピアス!

先生もスタッフさんも とても親切で 月に何度かお世話になっています
今回 ツボに貼るピアスふうのシール施術 してもらいました
目の疲れに効く耳のツボに
とても可愛いパールで&#10071;&#65039;

骨盤矯正 姿勢矯正も施術してもらえるようになり 楽しみです

よかったです!

腰痛でかかりました。ぎっくり腰で動くのも困難だったのが、1回の針の治療で動けるようになりました。針がこんなに効くとは思いませんでした!ウォーターベットも気持ちよかったです。
新守山の駅の近くで便利だし、とても親切で優しい先生でした。またどこかが痛くなったら、かかりたいです。

愛知県名古屋市守山区新守町41

JR新守山駅から徒歩1分の場所にあります。

• 新守山駅から50m (徒歩1分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 新守山駅から徒歩31分 (2.5km)

仁知堂鍼灸院

• 新守山駅から徒歩62分 (4.9km)

祝日も通常営業。お忙しい方も気兼ねなくお越し下さい。

大地接骨院

• 新守山駅から徒歩63分 (5km)

お子様連れで大歓迎。ママさんも安心して施術受けれます。

マリオ接骨院

• 新守山駅から徒歩92分 (7.3km)