ディズニーストアカワグチアリオテン

ディズニーストア川口アリオ店

ドナルドのマグカップ

ドナルドのマグカップを購入したことがあります。我が家では毎日のように使うほど愛用しており、今では無くてはらないマグカップです。それなりに大きさもありながら、それほど重たくないので、女性でも持ちやすいです。

世界観が良いです

アリオ川口の1階にあるディズニーストアです。入り口にはディズニーキャラクターが大きく描かれていてとっても楽しい雰囲気です。ディズニー好きなら立ち寄らずにはいられない!店内も広めでインテリア雑貨、文房具、オモチャ、ぬいぐるみ、お菓子などさまざまな商品を販売していました。ディスプレイも可愛くてディズニーランドに行ったかのような気分になれます。ちなみにこちらではディズニーランドとシーのチケットも購入できます。
自宅用に食器を購入しました。デザインも可愛いし使い勝手も良いのでよく活用しています。
レジの店員さんの対応も良かったですよ。

ディズニーストア!

川口アリオ内に入っているディズニーストアです。
店内も比較的広かったので、商品が見やすかったです。お店の方の明るい接客が印象的でした!いろんな商品がたくさんあり、見ているだけでも気分が上がりました!とても楽しく買い物ができてよかったです!

キッズコスメを買いました

川口アリオ店の1階に入っているディズニーストアです。
ぬいぐるみや食器類、ファッション小物、インテリア商品など、ディズニーのキャラクターがデザインされた商品が豊富に揃っています。
先日来店した際には、大人用のコスメなどもあり、ケースがプリンセスデザインになっていて、とても可愛かったです。
似たようなデザインでキッズコスメも揃っており、持ち手が星形になっているアリエルのグロスを娘用に購入しました。
お値段も600円程度とリーズナブルで、保湿力もあって塗り心地もなかなか良かったです。

ディスプレイもすてき

川口アリオのディズニーストアにいったけど、入り口のところが虹色っぽくなっててそれがなんかよかった。店内にはいってディスプレイもすてきだったし、プーのバッグやぬいぐるみが置いてあって、プーのバッグを買ってかえったよ。
ディズニーストアは買い物をしなくても見てるだけでワクワクできるから好き

テンションあがります

アリオ川口内に入っている店舗なので電車でも車でも行きやすいです。店内は可愛いディズニーグッズがいっぱいでテンションがあがります。アリオ川口に行くたびに何も用事がなくてもつい寄ってしまいます。小物などはプレゼントにも最適です。

ミク
ミク さん

入口すぐ

アリオ入ってすぐの1階エスカレーターの向こう側にあるお店です。店員さんの元気な声が飛び交い、賑やかな店内はキレイで広めです。場所からなのか、子供向けの商品が多い様に感じました。入口近くに案内のチラシやパンフレットがたくさんありました。

夢の国

川口にあるアリオの1階にあるディズニーストアです。
アリオに行ったときは用事がなくてもついついよってしまい買い物してしまいます。
グッズもそうなんですが、ここの利点はチケットカウンターがあるところですかね。
朝イチ並ばなくてすむのはすごくいいですね!

チケットが買える!

ディズニー商品はもちろん充実してしていますが、ここの店舗のおすすめはなんと行ってもチケットが買える窓口があること。
チケットを買うために朝早くからディズニーへ、なんてことしなくて済みますよ^^
常に入場制限がかかってしまうときなどは買えなくなることもあるのでご注意を。

小さなゆめのくに

川口駅から徒歩10分くらい。
アリオ川口の一階にあります。

外の壁面にはおーーーーきなミッキーの顔が書いてあって
それだけでテンションが上がります。

お店自体は小さめですが、中に入ると夢の国。
ディズニーツムツムのぬいぐるみがとっても可愛かったです。
大きいので¥1900くらい。

プレゼントにも最適。

ラプンツェルの人形も可愛かったです。
クリスマスプレゼントにちょうどいいかも。

オススメ!

ディズニーの世界に入っている様です

川口のアリオの1階にあります。
コーヒー屋さんのカルディの隣です。

お店はディズニーリゾートのような雰囲気でパークに来た様な気分になれます!!

店員さんもいつも明るくて元気がもらえます。

グッツだけでなくパークのチケットも買えるので便利です。

ディズニーストアのスマホケースはキャラクターものなのでかわいくて重宝してます。

華やか空間

アリオの中一階に夢がひろがる空間が有ります。

ディズニーストアーは細部にこだわる空間です。中のスクリーンは、大きくディズニーの

映像が常に流れています。

当然かわいいディズニーのキャラクターの商品がいっぱいです。

スプーン、カバン、アクセサリー、ねいぐるみ、Tシャツ、マグカップ、

ツムツムグッズも有ります。

華が有りますね〜

hlxnc980
hlxnc980 さん

ディズニーなら

アリオの中にあるお店です。ディズニーの商品がいっぱいあるお店です。ディズニーのあらゆるグッズがこちらで販売しています。

家族連れやカップル、女子高生など多くの人でいつも賑わっています。

ディズニーランドのチケットもこちらで買うことができます。

見てるだけでワクワクします

アリオ川口1階にあるディズニーストアです。
ぬいぐるみはもちろん、雑貨や洋服、文具、CD、DVDなど
ディズニーグッズが勢ぞろいです。
季節に合わせた商品やストアにしかないアイテムもあり、ぜんぶ欲しくなってしまいます。
ディズニーリゾートのチケットが購入できるカウンターもありますので、事前に買って行くと楽ですよ。

やっぱり可愛い!

どこに行ってもディズニーストアがあると用事もないのによってしまいます。ストアだけにしかない商品もあるから見てるだけでも楽しめます。
お友達のプレゼントにも喜ばれます。カップやストラップはとても可愛いと思います。

ディズニー

アリオ川口の一階にあります。

お菓子、洋服、アクセサリー、雑貨すべてがディズニーで揃います。

ただ、行ったときが悪かったのか、他のディズニーストアより品物がかなり少なく感じました。

また日をあらためて行ってみたいと思います。

埼玉県川口市並木元町1−79

• リボンシティから220m (徒歩3分)