モリヤマコウシンセッコツイン

守山こうしん接骨院

親子でお世話になってます‼

交通事故で怪我をしてお世話になりはじめました。ダンスをやっている娘の歪みの相談にものってくれて、今では親子でお世話になっています。娘には柔軟の仕方なども丁寧に指導してくれるので、とても心強いです(*^^*)

守山こうしん接骨院からの返信

こちらこそいつもありがとうございます。御家族の方への紹介というのは何か『合格』を頂いたようで治療家冥利に尽きる喜びです。みなさん全力でサポートさせて頂きますので今後とも守山こうしん接骨院を宜しくお願い致します。

新体操

でんきが気持ちいい!先生たちが優しい。テーピングの貼り方など教えてくれる!マッサージが気持ちいい。先生とお話するのが楽しい。快適。幸せを感じる。とにかく気持ちいい。家に近いからいい。便利。これからも宜しくお願い申し上げます。

守山こうしん接骨院からの返信

畳み掛けるような嬉しいコメントありがとうございます。まだまだ長い競技人生ですが全力でサポートしますのでこれからも守山こうしん接骨院を宜しくお願い致します。

お近くならおすすめできます

これまでいろいろな接骨院にかかった経験から書かせていただきます。
いわゆる「凄腕」ではありませんが、柔整の中では上の方の腕だと思います。
医療系資格者にありがちな上から目線になることもなく親しみやすい先生です。
さすがに数十キロ通ってでもという程ではありませんが、生活圏内の方ならおすすめできます。

守山こうしん接骨院の良さ

この守山こうしん接骨院は設備もそろってて重症も軽傷も優しくて丁寧に接してくれるから行きやすくて家から近くて通いやすいので良いです。
この接骨院のおかげで疲労も回復するし故障も治るからどんな時も陸上の試合が出れて記録も更新出来るし一石二鳥です。

守山こうしん接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。院長自身もいろいろなスポーツが『好き』という事といろいろなスポーツを『経験してきた』という事から部活動やクラブチーム等で頑張っている患者様には、より一層チカラが入ってしまいます。そして試合後に来院された時にいただく患者様の嬉しい結果報告が私自身の励みにもなっています。そんな守山こうしん接骨院をこれからも宜しくお願い致します。

癒されます

通い初めて2年位になりますが、最初は入りづらい感じでしたが、一度行ってみたら色んな医療機器があり、先生も受付のお姉さんも感じのいい人で凄く癒されます。痛みによって色んな機器で治療してもらえるのでとても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

守山こうしん接骨院からの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます。守山こうしん接骨院では早期回復の為にも患者様が満足できる環境づくりを心掛けています。エステサロンのような高級感はありませんが、きっと心地よく安心しながらケアができると思いますので、これからも宜しくお願い致します。

行って良かった!!!

肩こりと腰痛がひどく、治るだろうと思っていましたが、あまりにも痛みが続くので守山こうしん接骨院に行きました!
院長先生はとても親切で症状もしっかり聞いてくれて、治療も丁寧に説明してくれます。
治療や施術だけでなく、お家で無理なく出来るストレッチなども教えてくれました(*´`)
肩こりも腰痛もだいぶ解消され、通い始めて良かったな〜と思います!

守山こうしん接骨院からの返信

御来院&口コミコメントありがとうございます。
院内の施術で100%のカラダが出来上がるのが理想ですが、
残念ながら日常生活での動きの癖や悪い姿勢での生活は
日々の意識や運動などで徐々に改善されるものです。
今後、ケガや痛みが再発しにくいカラダを作るための
アドバイスやお手伝いをさせていただきますので、
またのご来院をお待ちしています。

腰痛と交通事故後

4歳から腰痛持ち、20歳からヘルニアと腰が弱く、いろいろな接骨院や病院へ行きましたが、結果は変わらずでしたが、守山こうしん接骨院へ、通い始めてから痛みが和らいでいます。適切なアドバイスが、きっと良いのでしょう。
交通事故の後にも通院しましたが、保険の事など何も分からなかったですが、詳しく教えて頂きました。施術だけぢゃなくてアドバイスが、良いですね!

心も体もスッキリしましたー。

先日、あまりにも首と肩がこっていて頭痛もしていたので、
治療しにいってきました。
スタッフ・院長も話しやすい方で、症状をしっかり聞いてくれて
治療についても丁寧に説明していただけたので、待ち時間もほとんどなく、
安心して受診することができました。
治療後は、心も体もスッキリ癒されて、またお世話になりたいと思っています。
ぜひおすすめですよ〜♪

愛知県名古屋市守山区幸心3丁目501

通勤時に便利な国道19号線「幸心」交差点から徒歩1分。

• 幸心口から56m (徒歩1分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 新守山駅から徒歩31分 (2.5km)

祝日も通常営業。お忙しい方も気兼ねなくお越し下さい。

大地接骨院

• 新守山駅から徒歩63分 (5km)

お子様連れで大歓迎。ママさんも安心して施術受けれます。

マリオ接骨院

• 新守山駅から徒歩92分 (7.3km)