シリョクトココロノケンコウサロン カノンドボーテ

視力とココロの健康サロン カノンドボーテ

カノンドボーテ線施術所

最高一回で身体治りました。家内がギックリ腰で
大変な時治してくださり、なおかつ
膝に水が溜まってそれも治してくださり私の自律神経も、治してくださり、気功も使ってくださいまして、あらゆる面で信頼性と安心感を備え持つ大谷澄雄先生にお会い出来たことが、私の人生の中に於いて、病気になりましたが、最善最高に幸せに、チェンジと機運を気功で変えてくだいました。
感謝と誠の治療でした。

目が楽になりました

目の疲れ、リラックスができそうと思い行ってみました。
スタッフの方の感じが良く緊張することがなかったです。
こめかみ近くに震動を与える機械をつけますが、目の奥の疲れが揉みほぐれる感覚があり、筋肉のこわばりがなくなる感じがしました。ほぐれた後はベットで横になり、ヘッドマッサージがあり、癒されました。

視力とココロの健康サロン カノンドボーテ
視力とココロの健康サロン カノンドボーテからの返信

totoro55様ご来店賜り誠にありがとうございました。私共の施術が少しでもtotoro55様の、癒し、健康にお役立ていただけましたことを心より嬉しく思います。ストレスは知らず知らずに私たちの心と体を蝕みます。お身体がしんどい時、ぜひまたお越しいただければ丁寧に心を込めてお仕えさせて頂きます。この度は本当にありがとうございました。

汗をかいて身体スッキリ!

基礎代謝・全身デトックストリートメント受けました。
身体の表面から出る汗ではなく、ジワジワと身体の内部から汗がてでくる感じでした。
顔は外に出ているので、サウナの苦手な私でも息苦しさを感じることなく快適で眠ってしまいそうでした。

視力0.3が1.0に‼︎

『眼筋の整体トリートメント』の看板に惹かれて初めてお邪魔しました。

以前より目の奥の疲れから、首筋の凝りと頭痛がひどく、カウンセリングの結果今日は
『視力改善コース』を受けることになりました。

まずは機器で今まで経験したことのない目の奥の奥まで届く刺激を受け、その後のハンド施術では寝落ち寸前の気持ちよさでした。

驚いたのは施術前は0.3だった視力が施術後には1.0になっていたことです!
視界の明るさにもビックリしました。

心も体も癒されました〜。

また近いうちに2回目の施術も受けたいです。

兵庫県神戸市中央区小野柄通5丁目1-5永原ビル2階A室

三宮駅海側ラウンドワンを南に50m進んだ先にAPAホテルがございます。ホテルの向かい、北側斜め前の永原ビル2階となります。

• 中央区役所前から130m (徒歩2分)

お気軽に体と心に癒しを♪ホットペッパービューティで詳細をご覧ください。

BODY MAINTE大足三宮店

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩6分 (460m)

リノベーションサロンSwallow

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩6分 (470m)