スターバックスコーヒー イオンモールカワグチマエカワテン

スターバックスコーヒー

おいしかった

先日スタバに行きました(^^♪ カフェラテを頼みました。 こカフェラテをソファー席でゆったり飲むことが、この上なく至福の時間で、 読書がすすみました☆ 朝の10時頃に入ったのですが、あっという間に夕方でした

スターバックス

ショッピングモール、イオンモール川口前川の1回に入っているスターバックスです。平日でも時間帯によってはレジが並んでいることもあります。広場のような広いスペースの横にあるのでゆったりとティータイムをすることができます。

開放的な雰囲気も。

屋外にテラススペースもあるので、暖かい時期には、利用しています。
イオンモールの前川の一階にあるストアで、蕨駅からはバスで7・8分、徒歩で20分ぐらいでしょうか。

ストアで座れなくても外にも椅子があるエリアもあるので、テイクアウトでも楽しめます。

前川のスタバ

イオンモールの前川の一階にあるスターバックスさん。広いエリアから直結しているので、見映えも良いしとても雰囲気も良いです。いつもはコーヒーばかりですが、デザートも食べていきました。ケーキも甘くてすごく美味しかったです!

大好きなスタバ

皆さん大好きなスタバです!!!

イオルモール川口前川の店内にあり、近所なので私は常連となっております💪笑笑

新作が出る度に来店し、また私はコーヒーフラペチーノの虜なのでほぼ毎回と言っていいほど注文しております😍💖笑笑

キャストさんもとても親切でいつも笑顔があふれております☺️🌈

これからも通い続けます😆💖

うまい

イオンモール川口前川店の中にあります。
駐車場も広いので行きやすいですし駅から遠いので車をオススメします。

いつもスターバックスではスターバックスラテや抹茶ラテ、チョコレートチャンクスコーンを頼みます。

うまいですよ。

開放的なお店

西川口駅か蕨駅からバスで7分くらいにあるイオンモール川口前川の
一階にあります。

広場みたいなところに面していて、店外にも席があって開放的。
パラソルも設置されているので、なんだか川口にいるのを忘れてしまいます。

平日の夜に行ったら、とても空いていて良かったです。
小腹がすいたので、ニューヨークチーズケーキと
アールグレイをチョイス。

以前、ラベンダーアールグレイという商品があったのですが、
アールグレイに変わったとのこと。
頼んでみましたが、ほのかにラベンダーの香りがしてgood!

また次も頼みます。

オススメ!

きっしー
きっしー さん

お買い物ついでに♪

イオンモール川口前川の中にあり、お買い物ついでによく利用します。

車で行けるので、車内のドリンクホルダーに入れてドライブ
を良くしています。

スタバで重視するのが店員さんが作り出す雰囲気です。

基本的にスタバで働かれている方は皆さんイキイキしてますが
ここは特にその雰囲気がいいと思います。

ソイラテ最高(^^)/

利用しやすくてお気に入り

店員さんの対応も、気持ちよくて好感を持っています。

店内はそんなに広くないので時間帯によっては、混雑している時もありますが、テイクアウトやちょっと離れたところにテラスベンチもあって、子供連れのママさんも多く見られます。

買い物をして、のんびりお茶をして、私の癒し空間です。

スターバックスコーヒー川口DIAMONDCITYcarat店

寒い日も暑い日も色々なコーヒーが楽しめていいです。ここのスターバックスは席もたくさん設けてあるので混んでても席がほぼ座れます。

埼玉県川口市前川1丁目1-11

• 前川三丁目から280m (徒歩4分)