ぃどふらんす いけした

ヴィドフランス 池下

池下駅にあり便利

池下駅にあるヴィドフランスです。
買いやすい値段のパンが色々あります。
ドリンクとセットでお得になる
セットもあります。
サラダやスィーツもあります。
ヴィドフランスの店舗の中では小さめですが、駅にあるので、
バスの時間待ちによく利用させて
頂いています。

おフランス

地下鉄池下駅前にあるパン屋さん
東山線沿いの駅周辺には必ずあるのではないかと思わせる、ヴィドフランス
焼き立てのパンがそれほど高くなく購入でき、店内でイートインができるので、待ち合わせや、休憩でも重宝します
定期的に新作を出してくるので飽きさせません。クルミの入ったパンが、量がぎっしりで私の好みです

便利

地下鉄の池下駅の改札を出てすぐです。駅構内です。

朝は7時から営業しているので、通勤時に購入でき、平日の朝はお客さんが多いです。

イートインスペースもあり、モーニング、ランチの提供もあります。

夕方までは常時パンの種類も多く、購入するとポイントがたまるカードもあり、お得です。

ランチライムに最適

池下駅の改札を出てすぐのところにあるヴィドフランスです。
お昼時はどのお店も混み合って12時ジャストに職場を飛び出さないとスムーズに座れなかったりしますが、こちらのパン屋さんはランチだからといって異常に混みすぎることがなく、快適に過ごせるのでお気に入りです。
お店側ご指定のパン(その月によって変わります)とドリンクを組み合わせるとお得に飲食できるようになっているのも有難いです。
パンはいつ行ってもとても美味しくて、ついつい翌朝用のパンまで買って帰って来てしまいます。
デニッシュ系にパンやサンドイッチがとても美味しいと思います。
プチタイプのパンも美味しいです。小腹がすいたときに最適!

駅でてすぐです。

池下駅からすぐにあります。
駅近くにはミスドやモスもあり、どのお店もイートインが出来るので小腹のすいた時や待ち合わせに最適です。
ヴィドフランスは、ガラス張りで白を基調とした比較的新しい爽やかな店舗です。
松坂屋でもたまに買いますが、パンの味はどの店舗も変わりなく美味しいです!

愛知県名古屋市千種区覚王山通7丁目11

• 池下から10m (徒歩1分)

池下駅から徒歩2分|2,000円で最大5時間楽しめる♪1人でも誰かとでも気軽にご利用ください

ボードゲームカフェ エルドラド

池下駅から徒歩2分(160m)

ボードゲームカフェ エルドラド

池下駅から徒歩2分(160m)

「どれを食べても美味しい」と大好評◎思わず顔がほころぶ当店自慢のスイーツをご賞味ください。

Patisserie Inimitable

池下駅から徒歩3分(230m)