ルフェールセイコツイン

ルフェール整骨院

体の構造や機能など、全般的なこ...

体の構造や機能など、全般的なことをよく分かって治療してくださるので、安心で信頼できます。こういう医者を探していました!
実際に通ってくる中で、思わぬ効果がありました。高校生から20年近く悩んでいたお腹にガスがたまりやすい現象が改善して、お腹がすっきり、生理の状態も改善され、体調もよくなりました。
本当に感謝です!

辛かった痛みがなくなりました

腰痛が酷くマッサージ店に行ってみたり、痛み止めを飲んだりして過ごしておりましたが
ルフェール整骨院に出会って治療をしてもらった時に原因は首にあると教えていただきました
治療していただくうちに身体がどんどん変化していくのがよくわかります
家族が交通事故にあった時もすぐに先生に治療していただき痛みが取れ楽になったと喜んでいました
とても信頼出来る整骨院です

交通事故によるムチウチ

事故から10ヶ月、針、マッサージ、電気等、毎日病院や接骨院に通いましたが、治りませんでした。
このままでは仕事にも支障が出てくるので、ネット検索をし、ル・フェールさんにたどり着きました。早速アポを取り、約40分程施術していただきました。
約10ヶ月間頭痛で悩まされ、薬を飲みながら痛みに耐えていましたが、その日を境に薬を飲まなくても大丈夫になり、夜もぐっすり寝れるようになりました。
腰の痛み、肩こりはまだありますが、行ってよかったと思っています!!!今後に期待しています。
体に不調のある方は、ぜひ一度来院してみてください!!!

ある日突然、ドキドキ感に襲われ...

ある日突然、ドキドキ感に襲われ、息苦しくなり、手足が震え、もうだめと思いました。翌日からのどが詰まる感じになり、耳鼻科、内科、呼吸器科など診ていただいたのですが何処も悪くなく‥
そんな時、ルフェールさんを紹介していただき先生に治療していただきました。首、お腹、自律神経を調整していただいたみたいです。
2、3回治療していただいたら、喉の詰まる感じも良くなり、ずいぶん楽になりました。
治療は痛くないし、先生も楽しい方です。

交通事故

これまで、肩こり、腰痛に悩まされていて、今回交通事故にあい、ルフェール整骨院の先生に出会いました。この先生は本物です。患者のことをよく理解してから施術をオコナッテ下さいます。ご安心下さい、必ず良くなります。患者自身の持つ免疫力を上手に引き出す手助けをしてくださる先生ですので!

モモちゃん
モモちゃん さん

頚椎ヘルニアでコルセットを使用していたが痛みが取れないので転院

調子が悪くて病院でMRI検査をしたら頚椎ヘルニアでした。病院では手術しかないと言われ両手が動いているのが不思議だと言われました。私はこのまま両手が動かなくなる不安と痛み、めまい、ふらつき、しびれの毎日でしたが、ルフェールの先生に出会ってから、コルセットもなしでもめまい、ふらつきがなくなり両手のしびれもなくなり両手は動いています。

手術をしなくても不快な症状もすべてとれて、普通の生活に戻ることができました。

先生のおかげです。

体に不調がある方は1度来院してみて下さい。

愛知県名古屋市千種区春岡1丁目2-13-501

地下鉄「池下駅」1番出口より徒歩2分

• 池下から260m (徒歩4分)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池下エキナカ接骨院

• 池下駅から徒歩1分 (68m)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

• 池下駅から徒歩2分 (89m)