つけ麺道開花屋一貫は、かなりわたし的にはハマる味でした!!
くどくもなく薄くもなく、ちょうどいい味でまた行きたくなるようなラーメンでした!
店主も明るく優しい方で今後も行きたくなるようなラーメン屋さんなので、皆さんも行ってみてくだいね!
つけ麺を初めて食べたのですが、好きになりました!
歯ごたえ抜群のめんと
濃厚なスープが交わり、最高な
味が生まれてました!
後味もスッキリで、ものすごく
食べやすかったです!
なかなか県外で行けないですが、
機会があればまた行きたいものです!
エキテンにて口コミも多くて評価も高かったので友人と食べに行きました。
メニューが豊富で中でも、わたしはつけ麺がお勧めです。
つけ麺は味は少し辛めですが美味しかったです\( Ö )/
メニューも豊富で今度は違う麺も食べたいと思います!
こちらのお店でつけ麺を
ここは愛知県のラーメン屋さんでネットで調べると
ここが気になってわざわざ行ってしまった
メニューはかなり多くてどれがいいのか迷ってしまう
今回は塩を注文、いやーうま味がすごい 間違いなくうまいです。
見た目もこだわりがあってダイナミックでありながら彩ゆたか
他のメニューも気になってしょうがなかったですがまた次回ですね
うまい店をお探しならここ!
エキテンにて口コミも多く評価も高かったのでつけ麺道開花屋一貫さんに食べに行きました。
こちらはメニューが豊富で中でもつけ麺がお勧めです。
つけ麺は黒ゴマが入っている黒いスープで味は少し辛めですが美味しかったです。
サイドメニューも豊富で今度はそちらも頂きたいと思います。
友達がここのラーメンが美味しいと聞いてまして口コミの評価も良かったので友達と一緒に行きました。
カウンターとテーブル席とあり、結構人が多く並んでいました。
つけ麺を注文しましたが、コシのある麺と濃厚のスープが美味しかったです。
ネットで検索したところ評判が良かったので行ってみました。駐車場はお店の前に3台分と隣にコインパーキングがありました。店内はカウンター席とテーブル席がありお客さんも大勢いました。この日はあじわいとんこつラーメンを注文。スープにコクがあり麺は細麺でスープとの相性良かったです。チャーシューは2枚で表面が焼いてあり香ばしい作りになっていました。
ここのラーメンは是非一度みなさんに食べてもらいたいです!黒いつけ麺はピリ辛で深いゴマの風味が美味しく、一番好きなのは味噌ラーメン!トッピングのコーンもあうし、味噌は濃いめで麺とよく絡み濃くがあって最高です。
今回、旅行に行っていた際に美味しいラーメン屋さんがあると友人から聞いていたので、ようやくの思いで行けました!!!
自分が食べた中でもダントツで美味しいつけ麺です(^_^)
また近くに行った際に行きたいと思います^_^
とても美味しいラーメン屋さんがあるとうわさを聞いて行かせてもらいました。
店内からとても美味しい香りがしていました。
そしてつけ麺をひとつ注文しました。
とても美味しいラーメンでした。
スープも美味しい最高のつけ麺です。

雰囲気もいい
メニューを見ると、色々な種類があって悩んだがピリ辛味噌の大盛にした。ラーメンに大好きな唐揚げも入っているという事で、結果とても美味しくから揚げも最高でした
別の日につけめんの大辛を注文。
見た目、汁が真っ赤かでしたが、辛さをたっぷり堪能しながらおいしくいただきました。
焦がし味噌つけめんや、味噌台湾ラーメンもとても美味しく、文句の付け所がありませんでした。
店員さんの元気もよく、サービスもしっかりしていました
ここのラーメンはつけ麺、ラーメンともにとても種類が豊富でどれも美味しそうでした。私は黒辛というものを食べたのですが、麺のもっちり感と、スープのピリ辛な感じがマッチしてとても美味しかったです。サイドメニューもとても豊富で、楽しめるお店でした。皆さんも是非一度行ってみてください!
いつもラーメン食べていてなかなかつけ麺を食べる機会がなく今回久しぶりにつけ麺を食べましたが改めてつけ麺が好きになりました!麺のコシとつけ汁のマッチングが絶妙なバランスでとても美味しかったです!近くの方などぜひ寄ってみてください!
メニューは季節を感じさせる限定品が目につきます。この日は春キャベツと塩台湾ラーメンを注文。具は春キャベツ、煮玉子、ピリ辛ミンチ、ニラ、白ネギなどで春キャベツは軟らかく甘みがあり美味しかったです。スープは柚子の香りとピリ辛が絶妙で美味しかったです。
つけ麺大好きな私が
釘付けになりました!
歯ごたえ抜群のめんと
濃厚なスープが交わり、最高な
味が生まれてました!
後味もスッキリで、ものすごく
食べやすかったです!
なかなか県外で行けないですが、
機会があればまた行きたいものです!
エキテンの口コミを見て初めて行かせていただきました!!
お昼なのか店内は、お客さんでとても賑わっていました!!
また、つけ麺を注文しました!ボリュームがあってお腹いっぱいになり、満足しました!
また行きたいです!
混雑する時間帯でしたが店員さんは丁寧かつスムーズに案内してくれました。
つけ麺は食べやすくとても美味しかったです。サイドメニューも充実していて餃子も一緒に注文しました。他にも注文したいメニューがありましたので、また行きたいです!
今回は初めて、一社駅から徒歩約10分のつけ麺道開花一貫へ行ってきました!!
この辺ではかなりの有名店のようで、店内はいつも大賑わいのようです!
麺はというと、もっちもちで食べごたえがあり、スープは濃厚で本当に美味しい!
是非オススメです!
濃厚なつけ汁とモッチモチの麺が特徴です!
つけ汁はそんなにしつこくなく、後味はサッパリとして良いです!また半熟の煮卵をスープに溶かして食べるとまたスープにコクが出ますので二度楽しめると思います!ぜひ皆さん行ってみて下さい!
つけ麺が好きで食べ歩きしていますが、ここは本当に美味しかったです。
特に私好みの麺でコシもあって食べ応えがありました。
お店の方の対応も良くてまた行きたいなと思いました。
少し混み合っていたので、今度は時間帯を変えて家族で行く予定です。