ザダイソーヒャクエンプラザセイカツザッカカンコモディイイダカワグチヒガシグチテン

ザ・ダイソー100円プラザ生活雑貨館コモディイイダ川口東口店

綺麗!

駅近にあり、店舗も広くて品揃えがありますのでとても便利です!
ちょっと買い物をしたい時にも仕事前に立ち寄る事が出来てとても助かります。
休日に子供と出掛けた際にも気軽に買い物ができるのでまずは立ち寄ってみるのがお勧めなお店です!

TSUTAYAと併設

川口にはダイソーを始めとした100円均一のお店が数多くありますが、こちらはなかなかの品揃え。
ディスプレイも見やすく、店員さんも親切なで探し物がすぐ見つかります。
あとは何といっても利便性が高いが良い。
1階にスーパー、DVDレンタルと同じフロア、店を出たら飲食店が立ち並んでる。
便利です。

イイダの上にあり、広さもそこそこあります。

コモディイイダの上にあり、そこそこの規模を誇っていますので品揃えも十分です。
日用雑貨、食品、季節を意識したイベント商品等が所狭しと並んでおり、特にお店に入ってすぐのところにあるコーナーは、夏にはレジャー向けの、冬には防寒グッツなどその時々によって品物が代わります。
川口駅周辺に暮らす人で常に賑わっています。

便利です。

川口駅から徒歩4分ほどの距離にあります。

スーパーの上にあるので目の前に駐輪場もあり自転車の止め場所に困ることはありません。

店内はとても広く充実しています。

私のオススメは入ってすぐ左側にある季節のグッズを置いてあるスペースです。

見ているだけで楽しいです。

買い物のついでに

川口駅から歩いて10分くらいのところにあるお店です。

お店は明るく商品が見やすくなっています。

いいところはスーパーと一緒になっているので日常買い物のついでに買うことができるのが一番いいところですね。

できるだけ移動がない方が買いやすいですか。

かなり広い!

川口駅を降りて東口方面に出て歩くと約2〜3分に、ココ【ザ.ダイソー100円プラザ生活雑貨館コスモディイイダ川口東口店】サンがあります。一階はスーパーのコスモディイイダが入っていて、2階は、TSUTAYAとダイソーが入っている感じです。ココのダイソーは、広いので、あらゆる雑貨があり ココへ行くとたいがいの物が揃います!

駅近で便利

川口駅から歩いて4分くらいのところにある100円均一です。

掃除用品や洗濯用品、雑貨まで揃っていてより利用します。

コロコロはフローリング用とカーペット用があり
フローリング用は重宝しています。

カーペット用だと意外と粘着力がありくっついてしまうので。

また洗濯機の中を洗う?洗剤の様なものもあり
気が向いた時に使います。

季節のものも多数あり今の季節はクリスマス。
もう少ししたらお正月の用品が出てくると思います。

その季節によって違うので楽しみですね。

便利なのでよく利用します

川口駅から歩いて4分程にある100円均一です。

コモディイイダの2階にあります。
同じ階にTSUTAYAもあったと思います。

フロアは結構広く商品も数が多く置いてあるので

11月に入り、クリスマスのグッツが店頭に
置いてありました。

確か先月まではハロウィンのグッツでした。

その他にも文具、化粧品、調理道具、掃除用品など
置いてありなんでも揃います。

営業時間は10:00から21:00なので少し早めですね。

コモディイイダの2階

川口駅から徒歩3分くらいのところにあるスーパー、コモディイイダの2階にあるダイソーです。入口すぐのところにあって、エスカレーターで上がれるので楽です。
駅からもちかく、すぐ隣は商店街ですし
1階は食品スーパーで、同じ2階にはツタヤも入っているので買い物するにもすごく便利です。
また、近くにほかの100円ショップチェーンもあり、それぞれ結構特色があるので重宝しています。

広々していいです

広くて見やすいです。

私はついついもの探しで困ると店員さんに聞いてしまいますが、親切に対応

して下さいます。

こんなものまで100円かと思うものまでおいて有ります。

消耗品は、やはり100均ですね。助かります。

hlxnc980
hlxnc980 さん

豊富

コモディイイダの2階にあります。もともとスーパーだったところが、ダイソーに変わりました。

品揃えが豊富なので、買い物するにはとても利用しやすいです。ここで買い物した後にコモディで買い物できるので、とても便利です。

ワンフロア

もとはスーパーだったところの2階のフロアが100円ショップになっています。
だから、広くて探しやすくて種類もとても豊富です。
食料品類もはんぱなく多いです。
ちょっとした調味料はこういうお店で買ってみて、お試ししてもいいですね。
新年に向けて、雑貨で部屋の模様替えグッズをさがそうかな〜と思っています。

埼玉県川口市栄町3丁目4−18

• 川口駅東口から190m (徒歩3分)