フキアゲセッコツセイタイイン

効果長持ち!

とにかく効果が長持ちです。
肩凝り持ちです。
今まで、マッサージ・針・整体と色々試してきましたが、ここが一番効果が長持ちすると感じます!
コースにも寄ると思いますが、私が受けているのは、今弱っている場所を調べそこをほぐし、頭蓋骨と骨盤の歪みを治してもらうものです。
他の整体と違い、いわゆる強いマッサージをしないので、施術中は若干「物足りないなあ…」と思ってしまいますが、施術後の効果はとても長持ちします。
やはり、私がしてきた過度のマッサージや針治療は筋肉等に負担をかけ、その時は気持ち良くても根本的な解決にはなってなかったみたいです。

先生もこちらの状態等に応じて臨機応変に対応して下さるので頼りになります(^-^)

吹上接骨・整体院からの返信

ジョジョ様
口コミ投稿ありがとうございます。当院の施術は、確かにもの足りなさを感じるかもしれません。しかし、ジョジョ様が言う通り、体には負担がないことが一番だと考えています。根本的によくなるように施術させていただいていますので、肩こりがもう少し長持ちできるよう今後とも宜しくお願い致します。
次回、施術料金から500円引きになりますので、宜しくお願い致します。

丁寧な施術

施術はその日により治療したい部位を適切にしてくれます。
また胃腸の調子やその他の臓器も診てくれます。
施術後の注意点、過ごし方などアドバイスもくれます。
その後は体調も良くなり、スッキリしました。また良好な睡眠が取れるようになり毎朝快調です。

吹上接骨・整体院からの返信

mmryoshi様

口コミ投稿ありがとうございます。今後ともお体に気付いたこととかございましたら、遠慮なくおしゃってください。色々とアドバイスさせて頂きますので。
またのご来院をお待ちしております。

アットホームな雰囲気

偶然見つけた整体院。仕事疲れで体もボロボロで行ってきました。
優しい雰囲気の先生でこちらの話もよく聞いてくださいますし、アドバイスも的確でとても参考になりました。施術も痛くないですし、終わった後はとても体が楽になりました。またお願いします。

前の院長先生と正反対な素朴な感...

前の院長先生と正反対な素朴な感じを受けました。悩み事も親身になって聞いて下さり心身共に楽になって家路に着く事が出来ますよ!ふきあげ通信も毎月出されるみたいで楽しんで読む事が出来ます。為になる事もたくさん書いてあるので実行に移そうと思って居ますよ…

愛知県名古屋市千種区小松町7丁目13−1第2三浩ビル101

吹上駅 徒歩3分以内

• 青柳町から210m (徒歩3分)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

• 吹上駅(愛知)から徒歩20分 (1.5km)

豊富なメニューと確かな技術であなたの健康をサポート!

ボディーケアスタジオ うり

• 吹上駅(愛知)から徒歩12分 (950m)