バランスセッコツインミヤウチ

バランス接骨院みやうち

トップクラスの清潔感!どんな方でも安心して通える接骨院♪半個室で患者様のプライバシーをしっかり確保

おすすめ

学生で長時間同じ姿勢で勉強していることが多く頭痛が起きるまでの肩こり首こりで受診しました。
先生はすごく丁寧で痛いといったところはなぜ痛くなるかなど説明もしてくれます。
一回行っただけで頭痛が解消しすごく楽になりました!

バランス接骨院みやうちからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

また、お母様もご紹介頂き、
勉強も忙しく研修もこれからも続くので無理しないでくださいね。

院長 宮内 大

楽になる!!お試しあれ👍

介護で痛めた腰と肘。丁寧にほぐして頂いて、痛みは消えました。肩こりからくる頭痛も本当にすっーと楽になりました。施術の後は体が軽く姿勢がよくなります。色々なアドバイスもしてくれて助かります。いつ行っても明るく迎えてくださる先生と受付事務さん。2人の阿吽の呼吸はこれまたすばらしいです。これからも宜しくお願いします🙇♀

バランス接骨院みやうちからの返信

Mさま、エキテン口コミ投稿ありがとうございます。

カラダを酷使されてが自分の思うように動かずに辛かったと思います。
これからもMさまの期待に応えられるように
スタッフ一同、最大の親切を提供し健康をサポートしていきます。

感じよいです

先生と受付スタッフさんがとても優しく感じよいです。清潔感もあります。よく気づかって、声がけしてもらえます。施術もとても丁寧で、痛い所に確実にアプローチしてくれます。これからも通い続けたいと思います。おすすめです。

バランス接骨院みやうちからの返信

ユメままさま、エキテン投稿ありがとうございます。

ユメままさまのカラダは常に限界です。
いつ壊れてもおかしくないくらいに酷使していますので、
しっかりと全身のバランス調整を行っていきます。

院長 宮内 大

おすすめですよ!

以前から折込チラシで気にはなっていたのですが足を捻挫したのをきっかけに行ってきました。
不具合箇所は当然として全身のケアをしていただけるので気に入って週一から週二ほど通っています。
一度、嫁も肩こりがひどいので連れて行ったのですが、とても気に行っています。
(忙しくてなかなか行けていませんが)
先生も気さくで清潔感もありGOODです!

バランス接骨院みやうちからの返信

masayanさん、エキテン投稿ありがとうございます。

これからもmasayaさんのカラダのバランス調整を
全力で行っていきます!
奥様のご紹介も、

院長 宮内 大

バレーボールをした際に、膝を捻...

バレーボールをした際に、膝を捻って痛めてしまいました。膝の治療と同時に、身体全体の調整もして頂いたので、とても良かったです。完全に膝を伸ばせませんでしたが、帰りには状態がかなり良くなってきましたよ。院長先生は無駄話もせずに、治療に集中してくれるので有難かったです。治療院もベットにシルバーのマットが敷かれてあり、理由を聞いて衛生面の意識がとても高いのが分かりました。このような所は初めてでした。

バランス接骨院みやうちからの返信

のんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

膝の不調は股関節、足関節などにも影響を及ぼします。
膝の痛みが消失してよかったです。
これからも、バレーを楽しんでくださいね!

院長 宮内 大

丁寧、親切、清潔です!

お店はできてまだ新しいのでキレイです。特に他の治療院と比べ清潔感のあるお店で、
先生はじめ皆さん、とても丁寧で親切に対応してくれますよ。今まで受けたマッサージの中で一番心地が良かったです。明らかにカラダが軽くなったのが感じられました。
これからもよろしくお願いします!

バランス接骨院みやうちからの返信

さちさん、エキテン投稿ありがとうございます。

バランス接骨院みやうちは、親切で清潔ですので安心して施術を受けられます。
カラダの変化を体感できます。

マラソン後のコンディション維持に

いびがわフルマラソンに出て、全身筋肉痛だったのと、太ももを痛めてこのバランス接骨院さんに行きました。
建物は駐車場の奥にあり、昼間は少し分かりにくいですが、暗くなると照明が明るいのですぐに分かりますよ。
建物の中も明るくて、とても清潔感があります。
それに、先生も同じマラソンに出てたみたいで、話が合い盛り上がりました^o^
また、次のマラソン大会のために、コンディションを整える為に通いたいです!

バランス接骨院みやうちからの返信

ひさえさん、エキテン口コミ投稿ありがとうございます。

いびがわマラソンお疲れ様でした!そして、完走おめでとうございます!
今回は6年ぶり以来の晴天で暑かったですね。
次回のマラソンにむけて、コンディショニングを整えましょう。

院長 宮内 大

妊婦にとても優しい接骨院です!

8月末にオープンしたばかりのとてもきれいな接骨院です。
立ち仕事で足腰が痛く、知人の勧めで通い始めました。関節のずれなど自分の身体に負担がかかっている場所などを説明しながらケアしてくれます。また妊娠中であることを伝えたら施術時の体位や行うことなど赤ちゃんのことも考えて行ってくれました♪
20時までやっているので仕事の後でも行きやすく、営業時間を過ぎても最後まで丁寧にケアしてくれます!おかげで痛みがだいぶ和らぎましたッ♪接骨院に行った日と行かなかった日の翌朝の身体のえらさは全然違います!!!
いつも笑顔で院長と受付の方が迎えてくれるので、とても行きやすく、初めて接骨院行く方にもお勧めです!!!

バランス接骨院みやうちからの返信

Uさん、口コミ投稿ありがとうございます。

妊婦さんに対する施術は十分な効果が見込めます。
これからも安全を最優先させながら施術していきます。

院長 宮内 大

フットサルの練習で膝が…

大学のサークルでフットサルをやっています。
大学受験の為運動していなかったせいか卒業してフットサルの練習に没頭し続けた結果やはり膝を壊してしまいました(^_^;)
なのでバランス接骨院みやうちさんのところへ立ち寄ってみたら医院長さんも柔道やマラソン、サッカーなどのいろいろなスポーツをしていることがわかり楽しく会話をしながらとても丁寧に施術をして頂きました!!!
あまり身体を壊した経験がないので少し心配していたのですが、ここのスポーツマン医院長さんと話をしていたらそのネガティブな気持ちがフッと心から消えちゃいました。(笑)
これからもフットサル!がんばります!

バランス接骨院みやうちからの返信

TAIKIくん、口コミ投稿ありがとうございます。

今までケガをあまりしたことがなかったので膝を痛めてびっくりしたね。
しっかり治そう!

院長 宮内 大

つい最近できたので気になって行ってみました‼︎

つい最近職場に行く途中に接骨院ができてて前から気になってたんですけど
なかなか忙しくて行けませんでした。
先日、時間が空いたのでふらっと立ち寄ってみたらやっぱり新しくできたところは違いますね!
店内も綺麗で爽やかな医院長さんと愛想のいい受付のお姉さんが迎えてくれて
若干潔癖の私が、とてもいい気持ちで最後まで施術を受けることができました♪♪
接骨院へあまりいったことのない私ですがこれからは週に2.3回通っちゃおうと思っています♪♪

バランス接骨院みやうちからの返信

marinさん、口コミ投稿ありがとうございます。

バランス接骨院みやうちは、気持ちよく安心して施術を受けられるように清潔な空間づくりをしています。骨盤の調整でカラダの調子は格段にあがってきていますね。

満足です

40才過ぎて突然の肩の痛み…
何処に行っていいのか悩んでる時にネットで見つけた接骨院
保険も使えるし…と試しに行ってみたら肩が軽くなってビックリです。
ついでに体のバランスもみてくれて頼もしい限りです。
先生も受付の方も優しく丁寧に接してくれますし、院内も明るくクリーンな印象で患者さんごとに消毒もしているのでちょっと潔癖症気味の私も安心していくことができます。
これからもお世話になります。

バランス接骨院みやうちからの返信

Hさん、口コミ投稿ありがとうございます。

突然の肩の痛みは辛かったですね。
だいぶ、痛みは取れてきましたがしっかりと治していきましょうね。

これからもスタッフ一同、最大の親切を提供しHさんの笑顔と健康をサポートしていきます。

院長 宮内 大

背中と足の痛みで通院しています...

背中と足の痛みで通院しています。カラダ全体を治療してくれるので調子がとてもよくなります。枕は布のタオルではなくて、使い捨ての紙を使ってくれていますし、ベットもアルコールで拭いているので清潔感があふれていますよ。これからも通いま〜す!

バランス接骨院みやうちからの返信

ぴーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は気持ちよく安心して施術を受けられるよう、清潔な空間づくりをしています。
しっかりとカラダのバランスを整えていきましょう!

院長 宮内 大

遠くからでも通いたくなる接骨院

以前から肩こりがあり、ひどい時は痛み止めを飲む程でした。
友達の紹介をきっかけに先生に施術してもらってからはとても楽になりました。

家からは少し遠いですが、先生の人柄と技術の高さに惹かれ通っています。
よくある揉み返しも先生の施術ではなったことがありません。

母にも紹介しましたが、本人も気に入って通っているみたいです。

院内も清潔感があふれ、心地よいBGMがかかっています。
フェイスカバーも施術が終わる毎に変えてくださるので気持ちがいいです。

受付の方もとても感じが良く丁寧です。
接骨院選びに迷っているのでしたらこちらに行ってみてはいかがでしょうか?
きっと満足すると思います。

バランス接骨院みやうちからの返信

Mさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、お母様の口コミのご紹介もありがとうございます。
遠方から時間をかけての来院にスタッフ一同感謝しております。
Mさんの信頼に応えるために、これからも全力で施術していきます。

院長 宮内 大

頭痛がする程の肩凝りが・・・

3日の通院で頭痛がする程の肩凝りが・・・肩周りが軽くなり 頭痛もなくなりました その後も定期的に通院しています 先生 スタッフも親切で院内は清潔で和める雰囲気がとても気に入ってます 今までマッサージに通い続けてますが いつも揉み返しに悩まされてましたが ここは症状に合わせて施術していただけます 今後もお世話になっていきます

バランス接骨院みやうちからの返信

お昼寝猫丸さん、口コミ投稿ありがとうございます。

首・肩の不調で吐き気もしていて、つらかったですね。
どんどんカラダを元気にしていきましょう!

股関節が痛い

お店は綺麗で院長さんも話しやすくアットホームな感じがとても良かったです。
丁寧に話を聞いて適切なアドバイスや自宅で出来るトレーニングも教えて頂きました!
設備もしっかりしています!
同じ怪我をしないよう動作改善頑張ります。

バランス接骨院みやうちからの返信

たかさん、口コミ投稿ありがとうございます。

今回のケガはかなりの痛みでしたね。
同じようなことをできるだけしないように、
ケガのしずらいカラダの使い方も覚えていきましょう。

院長 宮内 大

肩こりと腰痛改善には、ココ❗

名鉄奥町駅から北へ10分程歩いた先に本の看板が目印。
入り口を入ると元気いっぱいで明るい声で迎えてくれる受付さんがいます。
店内は、ポップな音楽が流れていて、清潔感たっぷりの明るい雰囲気。
院長先生は、毎回身体の不調に向き合ってくれて、身体全体のバランスをしっかり整えてくれます。
私は、元々O脚で膝が柔らかく、足の長さが左右ズレやすく、おまけに腰痛持ち。
院長先生は、そんな私の骨盤もしっかり位置を整えケアしてくれます。
今では、1日おきくらいに息子と共に通うヘビーユーザー😊
もう、院長先生の施術なしでは、夜ぐっすり眠れません。
気さくな院長先生なので、初めましてでも、優しく温かく迎えてくれて、身体のメンテナンスをしてくれるのでオススメです。

バランス接骨院みやうちからの返信

心愛さん、口コミ投稿ありがとうございます。

ハードなお仕事で、頑張りすぎてますね。
心愛さんの信頼に応えるため、
これからも全力で施術を行っていきます。

全身痛い!

明るい感じで清潔な院内で、気さくな先生でした!問診と治療も丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。機械も色々あり、いろんな症状に、対応できる感じの接骨院でした。いままでいろんな接骨院にいきましたが、こんなに効果のあったのは、初めてでした。ビックリしました。

バランス接骨院みやうちからの返信

たけお君、口コミ投稿ありがとうございます。

隣の市から遠いのに連れてきてくれた、お母さんに感謝しましょうね。
マラソン、たけお君なら目標タイムでゴールできるよ。

院長 宮内 大

エキテンと何度か新聞の折り込み...

エキテンと何度か新聞の折り込みチラシが入っていたので、
それを見て行ってきました。
首を痛めて動かなかったんですが、
帰りにはかなり動かせるようになりました。
首だけではなく、
全身のバランスも調整してくれます。
入りやすいお店だったので安心しました!

バランス接骨院みやうちからの返信

さくらさん、口コミ投稿ありがとうございます。

首の痛みはつらかったですね。
首も、もっとよくなっていきますから大丈夫ですよ。

院長 宮内 大

近所に治療院ができたので行って...

近所に治療院ができたので行って来ました。夜に行くと照明が明るくてすぐに場所が分かりましたし目立っていました。駐車場も広くて便利です。先生も丁寧で優しく気持ちよく治療が受けれました。ありがとうございま〜す。定期的に通って痛みを取ってもらいたいです。

バランス接骨院みやうちからの返信

Aさん、口コミ投稿ありがとうございます。
18台分の共同駐車場を用意してあります。
未来のカラダを手に入れていきましょう。

院長 宮内 大

近所に出来た接骨院です!

いつもランニングをしているのですが
最近腰がすぐに痛くなるので
ちょうど家の近くに接骨院がオープンしたので行ってみました!(*´∇`*)
午前は混むかなと思い、夜に伺ったのですが外観も入り易い雰囲気でとても良かったです!
気になる先生は、、
すっっっごく気さくで話しやすくて素敵な先生でした!笑
すごく親身になってくれるし笑顔になれました!その節はありがとうございます!笑

早く治して速く走りたいのでまた来週の頭に伺います!今後ともヨロシクです!!
わかりやすく説明してくれるし
治療も素晴らしいです!!
色んな病院に行ったことありますがとってもいいですよヾ(´▽`*)ゝ

バランス接骨院みやうちからの返信

Tさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

腰のコンディションを早く元に戻して、気持ちよくマラソン大会に参加しましょう。
目標タイムが出るといいですね。

愛知県一宮市木曽川町玉ノ井辻西68

名鉄尾西線玉ノ井駅より徒歩5分。

• 玉ノ井駅東から440m (徒歩6分)

お得な回数券チケット