バランスセッコツインミヤウチ

バランス接骨院みやうち

トップクラスの清潔感!どんな方でも安心して通える接骨院♪半個室で患者様のプライバシーをしっかり確保

なんで分かってしまうの〜

こちらにお世話になるのは3回目ですが、
「頭痛が出てきました」としか伝えていないのにうつ伏せになるなり
「今日はここが」と過去2回は指摘されなかった右の肩甲骨周りの事を言われ、正にその週は職業柄子どもを抱っこしたり抱き抱える事が多かった時で正に「なんで??」と思いました。
その前も不思議なくらい、よく気付づかれ、その時その時に合わせた施術をされるので終わった後はスッキリします。

院内はとても清潔で先生だけでなく受付の方もとても親しみやすい方でこれからもお世話になる事間違いなしです。

あとたまたま流れていたMr.ChildrenのピアノのBGMも良かったです♪

まろまろ様、
口コミ投稿を頂き
本当に

院内は業界でもトップクラスの
清潔対応をしっかりとしていますので
安心・安全に施術を受けて頂けます。

今後も、
痛みの部分を中心に
全身のバランス調整をしながら、
関節、筋肉へアプローチし
痛みの箇所を丁寧に施術して
悩みの解消を図っていきます。

また、
まろまろ様自身の
気がつかない場所に気が付き
未病を防ぐ施術をしていきます。

オススメ!

慢性的な腰痛や頭痛があり、友達の紹介で来院しました。
先生も受付の方も丁寧で感じが良く、院内もとても清潔です。
施術前や施術後の先生の説明も分かりやすく、重かった頭や体が軽くなりました。
これから定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

A.K 様、
口コミ投稿を頂き

院内は業界でもトップクラスの
清潔対応をしっかりとしていますので
安心・安全に施術を受けて頂けます。

A.K 様の
痛みの部分を中心に
全身のバランス調整をしながら、
郭関節、筋肉へアプローチして
頭痛や腰の痛みの箇所を丁寧に施術して
悩みの解消を図っていきます。

腰痛がよくなりました

仕事柄腰を痛めることが多く急にぎっくり腰になります。その度にお世話になってます。
近くにも接骨院はありますがこちらの接骨院が自分に一番合うのと先生や職員の皆様がとても親切なのでいつも通ってます
腰痛もすぐ良くなりありがたいです
とてもおススメしたい接骨院です
コロナ対策も万全にしてますので安心して通えてます

皆さん親切

施術も丁寧で調子が悪いところのポイントを押さえしっかりと治療してもらえる。また従業員の方たちもとても親切で、子供を連れて行った時も子供をかわいがってくれました。おかげで治療にしっかりと専念させてもらいました。

凄い&感謝

先生の姿勢は、いつも患者さんの立場に寄り添っている事が伝わる施術や言動があり、プロ意識を凄く感じます。
院内の衛生観念、清潔感も素晴らしいです(特にコロナ蔓延のご時世でも安心して通えます)し、人の体を触る時に丁寧さを凄く感じます。
「バランス」接骨院の名前の通り、痛い箇所はもちろん体全体のバランスもしっかり整えて頂けます。
事務員の方達も皆さんも優しく気持ちの良い時間を過ごせます。
予約制の為 待ち時間はないので助かりますが、ただ人気院なので時間によっては予約を取るのに大変かも知れません。初めての方にもお勧めな接骨院です。

かるくなった

妻にいろいろ調べてもらい、はじめての利用だったが、対応や痛みの症状の説明が丁寧でわかりやすい。ビックリするほど思った以上にかるくなった!!
次回の予約はしなかったが、おかしいなと思ったらスグニ予約しようと。

痛いけど効果ありそう

顎関節症です。これまで鍼、電圧治療等、試してきましたがなかなか改善せず2ヶ月以上痛みに悩んでいましたが骨を整える施術をしてもらい、多少、改善したと思います。骨を整えるので多少痛いですが、先生がここが歪んでいる、ここは大丈夫等、丁寧に教えてくれるのでまた伺いたいと思いました。

ぎっくり腰治った

ぎっくり腰になり当日
診察時間ギリギリで、
飛び込みで治療をすぐして下さって
治療も痛い患部を丁寧にほぐしてもらい、
親切でとっても良かったです。
腰以外にも、手首の痛みも取れて嬉しかったです。
室内も清潔感がありました。

近所の通い易い接骨院です~

週1で3回 施術して頂きました。
あのもう走れないのかもしれない~と
思っていた 痛みが薄れて走れる様になってきました。以前(2年程前) 近所の別の接骨院へ行った時は料金が思っていたよりも高額で続けて通うことが出来なかったのですが こちらは安心して通う事の出来る接骨院です。

顎関節症

固いものを噛んで顎関節症になってしまいました。今まで接骨院もマッサージすらも行ったことがなく、緊張して行きましたが、先生の元気な優しい対応で、すぐに緊張も無くなりました。
顎だけでなく、全身を丁寧に見て頂きありがとうございました。待合室で待たせていた娘にも飴を頂きありがとうございました。気付いたら一時間があっという間にすぎて、リラックスして施術を受けることができました。帰るときには口もかなり開くようになり、噛むときの痛みも今は全くありません。
同じ職場の子にも宣伝しておきましたよ!
これから通いたいと思います。本当にありがとうございました。

優しい

先生が優しいです。
スリッパも抗菌してありベッドも1人終わると消毒して衛生面もバッチリです。
バキバキは無く、指圧もゆっくりじっくりですが効きます。
施術後、何処が悪いのか教えていただけます。
ウォーターサーバーの美味しいお水で喉も潤います。

非常に丁寧

丁寧で親切です。
気になった事は質問すれば親身に答えてくれて好感が持てます。
院内も綺麗にされていますし、以前行っていた接骨院と比べて予約ができる分待ち時間が少なくて済むので助かります。夫婦でお世話になっています。

顎の痛みが…

昨日初めて《バランス接骨院みやうち》さんに行き診てもらいましたが、治療後痛みが直ぐに出なくなり本当に助かりました

ひと月程前になりますがブロック型のシンプルなチョコレートを半分に噛み分けようとした時、思った以上に固く左側奥の顎を痛めてしまいました

直ぐに痛みは出なくて2、3日してから違和感を感じるくらいだったので「固いものを噛んで顎が疲れたのかな?」くらいにしか思っていなかったのですが

その違和感が徐々に柔らかい食事や鼻をかむ時にも痛みが出てしまう様になり、とても困っていた時にエキテンでこちらを見つけて直ぐに診て頂きました

先生の手による治療は痛みが無く安心して診て頂けました

初診の為、顎だけではなく全体を診て頂いたのですが…私が気付かなかった悪い所も見つけて頂きその場で治してもらえました

最後に電気治療をかけて筋肉を解してもらいました

治療後直ぐに食事をとったのですが、左右どちらで噛んでも痛みが出なくなりびっくりしました

柔らかい食事ですら痛みが出ていたのに、治療後直ぐに痛みが出なくなったのは本当に助かりました

翌日、最後にかけた電気治療からの反動の筋肉痛なのか?
昨日は全く違和感はなかった腰に鈍痛があり筋肉が張っていたので湿布を貼って様子を見ています

様子をみて顎や腰などに違和感が出始めた時は、また先生に診て頂こうと思います

ありがとうございました

とても親切丁寧な先生です

優しく主訴を聞いてくださり、温めたほうがいいなど情報も丁寧に教えてもらえます。もちろん施術も丁寧です。駐車場も広く立地もいいです。共同駐車場のようで、時間帯によっては駐車が苦手な方は気になるかもしれません。

気軽さが良し

1年くらいの久しぶりに来院したが、
名前や家族構成などをしっかり覚えていて、
丁寧な説明と施術でついウトウトと
うたた寝してしまいました。
私が施術中にもお年を召した女性が来院するのが多いこともうなずける事です。

Mさん、
口コミ投稿ありがとうございます。

足の骨折からカラダのバランスを崩して
痛みがでていましたので、
しっかり調整させて頂きました。

今後も、
全力で調整していきます。

長い間我慢してきた腰痛

痛みがとても楽になっています。
いまも定期的に通って調整してもらっています(^_^;)

どこにいっても、なにをやっても痛みが取れた気になるのは施術したその日だけでした。
30年近い腰痛から坐骨神経痛にもなりシビレもでて
立つのも、座るのも、なにをするにも痛みが無い時は無い生活をしていました。
あの痛みがほぼなくなり楽になったのはうその様です
また、ダメだろうなと半信半疑で通っていたのですが今は確信しています。

ことば数は少ないですが
いつ行ってもとても丁寧に一生懸命に施術してくれます。雑さは全く感じた事ないです。
やはり、保険が利く接骨院なだけあります。

腰痛だけではなく
色々な体のガタガタ(^_^;)を調整して頂けます

本当に良い方を見つけました
あの辛い痛みから解放されています

教えたくはないけどここだけの話
どこに行っても良くならない方は騙されたと思って通ってみて下さい

私は自費治療の施術を受けていますが
安心して通える接骨院です。

ジャロにいったろさん、
口コミ投稿ありがとうございます。

足の痺れ等が出現していましたが、
施術で軽くなりとても嬉しく思っております。

これからも、
ジャロにいったろ さんの
バランス調整を全力で行っていきます。

癒される

1ヶ月通っています。優しく暖かい時間が😆🍀しあわせ
先生とも話が会って最初俳優の大泉洋がいると思ったくらい
親しみやすいですよ❗
スイーツ好きな癒し系の先生です。お年寄りから子供さんまで
色んなかたがみえてます。一人一人に丁寧です👍

バランス接骨院みやうちからの返信

ONEE♉️s様、口コミ投稿ありがとうございます。

バランス接骨院みやうちは
ONEE♉️s様はもちろん、
患者さんに親切を提供していきます。

これからもしっかりとバランス調整をしていきます。

院長 宮内 大

交通事故にあってしまい肩と腰が...

交通事故にあってしまい肩と腰が痛くなってしまいエキテンでここを見つけて来ました。場所も分かりやすく駐車場も広いし先生も丁寧に施術していただけてとても良かったです。今では骨折した主人もここに来ています。これからもよろしくお願いします。

バランス接骨院みやうちからの返信

しおんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご主人のご紹介もありがとうございます。
また、娘さんを連れての来院をお待ちしております。

交通事故による後遺症で苦労されていますが
しっかりバランス調整してなおしていきます。

お気に入りの整骨院です

店内は明るい雰囲気で、スリッパも殺菌機械で清潔ですし、
毎回ベットもアルコールでキレイにしてくれますし、
顔が当たる部分は使い捨てのペーパーで徹底的に衛生管理されています。
それとカーテンで仕切られているので、ある程度プライバシーが保たれ
すごくリラックスしてマッサージを受けられるのが嬉しいです。
先生は体のバランスを整えてくれて、とにかく丁寧です。
これからもお世話になります。

スリッパは毎回使用済みごとに殺菌消毒、
定期的にアルコールでの洗浄をしていますので
安心してご使用ください。
衛生面に関しては過剰なほどに配慮しています。

これからもしっかりとバランス調整をしていきます。

院長 宮内 大

親切!アドバイスも適切!清潔!

首のコリで2回目の治療でしたが他の接骨院では治る気がししなかったですが、みやうち先生だと治る希望が持てました!長くかかるかもしれませんが、長年のコリ!じっくり先生と治して行きたいと思います!ちょっと遠いですが保険も効きますので安価で治療に臨めます!一回の治療時間も丁寧でしっかりやって貰えます!オススメですよ!

バランス接骨院みやうちからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。

遠い所からかなりの時間をかけての来院ありがとうございます。
少しずつ症状もよくなってきています。
全力で施術していきます。

愛知県一宮市木曽川町玉ノ井辻西68

名鉄尾西線玉ノ井駅より徒歩5分。

• 玉ノ井駅東から440m (徒歩6分)

お得な回数券チケット