カラダファクトリー アリオ川口店の口コミ/川口市並木元町

カラダファクトリー アリオ川口店

住所 埼玉県川口市並木元町1−79アリオ川口3階

048-257-2386

2019/04/25
皆さん勉強されてるなーと思います。どの人も優しく接してくれて、体の悩みもちゃんと聞いてくれてそれに合った家でのストレッチを教えてくれました。矯正した後別の人がマッサージするのですが、
とても腕のいい人とそうでもない人の差がありました。均一にして貰えると安心して行けるのですが。
2019/01/03
どきどき通わせて頂きます。
マッサージはとても気持ちよいです。
矯正のベッドに寝て、がしゃん。またレバー?ダイヤル?でベッドをあげてがしゃんと繰り返し矯正をおこないます。
いまだに良くわかっていませんが、調子が良いとくなるのでいきます。
2016/03/05
最初は子供が映画に行っている間の時間つぶしで入りましたが、回数券を買って姿勢の整えに通ってます。マッサージですが本当に自分の辛いところを毎回わかってくれて、行くと翌日以降本当に体が楽になりますし、ここに通ってから友達に最近姿勢いいね!と言われます.+*:゚+。.☆
2016/02/28
他のお店と違ってマッサージが好みの強さで良かったです。

骨の調整もビックリしましたが良かったです。

何回か来ると効果が上がると言われました。
自分のからだと向き合うきっかけになったと感じます。

安いところとは違う良さがありました。
2010/10/13
背中から腰にかけてつまり感や痛みがあったのですがマッサージをしてもらいだいぶほぐれました。感謝しております。
2008/01/03
飲食店街の中にあります少しわかりつらい場所ですが、予約を入れると丁寧に場所を教えてくれます、
入ると靴を預け、マッサージしやすい服に着替えます、時間は大体50分ぐらいでしたがとてもリフレッシュできました。リラックスできる音楽もながれ、肩こりを改善できる姿勢も教えてもらいました

店舗名 カラダファクトリー アリオ川口店
住所 埼玉県川口市並木元町1−79アリオ川口3階

川口駅東口より徒歩8分。産業道路沿いのアリオ川口3階にあります。

• 川口駅から710m

• 並木小学校入口バス停から380m

048-257-2386

駐車場 あり
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ※その他のカードをご利用の際は、ご確認下さい。
特徴 今までどこへいっても満足できなかった貴方におススメ!!独自に開発した「A.P.バランス」で骨盤・骨格の歪みを整えて、体の不調を根本からケア。
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

顧客満足度が高い!
 独自に開発した「A.P.バランス®整体」で
 骨盤の歪みを整えて、体の不調を根本からケア

■カラダファクトリー アリオ川口店では、
整体、骨盤矯正などを中心に施術を行っております。

■肩こりや関節痛などの慢性的な身体の不調や、O脚や猫背などの姿勢の悩み。
ストレスが原因の体調不良、女性特有の不調、部分的なシェイプアップなど。
様々な悩みに対応しています。

【美しい人はバランスがいい!美容整体コース】
カラダファクトリーCMでも話題の
「美容整体」!あなたはもう試しましたか?
カラダの不調の多くは骨格や骨盤のゆがみが原因。
痛みの少ない美容整体でゆがみを整え、
あなたのカラダを美しく整えます!!

【整体・骨盤調整(A.P.バランス®コース】
★大人気のコース!全身整体・骨盤矯正
カラダファクトリー独自のA.P.バランス®理論は、1,100万人(※)の実績から確立。
首(Atlas=アトラス)と骨盤(Pelvis=ペルビス)のバランスを整え、
痛みや不調をケアを図ると同時に、それぞれの土台を理想的なバランスに導くことで、
神経の乱れから来る不調を正常な状態へと促していきます。
※2018年2月現在

その他カラダの悩みを解決に導くメニューを
豊富にご用意しています!
詳しくはカラダファクトリー アリオ川口店まで、
お気軽にお問い合わせください!

エキテン 整体 埼玉県 川口市 川口駅 カラダファクトリー アリオ川口店
エキテン マッサージ 埼玉県 川口市 川口駅 カラダファクトリー アリオ川口店
エキテン 接骨・整骨 埼玉県 川口市 川口駅 カラダファクトリー アリオ川口店