サダモリチュウイシンキュウイン

美容鍼

美容鍼に興味がありこちらを見つけました。エステサロンに通うより技術も高いし料金も破格値で断然お勧めです。施術後はほうれい線も薄くなり顎下のたるみも解消されました。このお値段ならこれからも通い続けられそうです!

口コミありがとうございます。
美容鍼は、40回施術しないと、
本当の効き目は判りません。
費用が、高さ過ぎると、続けられません。効き目も、判りません。
当院の美容鍼は、破格の値段です。
続けて、より綺麗になって下さい。
又のご来店お待しております。

おすすめです

お世話になり始めてから数年になります。今では様々な体の不調にこちらの鍼灸院は欠かせません。子どもから主人含め、家族でお世話になっています。
病院にはよっぽど行かなくなり、こちらの鍼灸院で体の不調を整えることが当たり前になっています。
今後も通い続けたいと思います。

貞森中醫鍼灸院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
皆さん、ハリ治療を続けている方は、
病院に行かなくなったと、
言う話しを多く伺います。
これからも、定期的に、起こし
下さい。
又のご来店お待ちいております。

身体も精神面もサポート^_^

2年くらい前に寝たきりになり、あらゆる病院や針などを試してもなかなか回復しなかった所、あきらめかけていた矢先にネットで貞森先生を見つけ何だか本格的な針治療だったので、藁にもすがる思いで訪ねました。とてもご親切で患者に寄り添う受付の方や、知識も経験もベテランの優しい先生が迎えてくれました。始めは不安で一杯でしたが、回数を重ねるごとにだんだんしっかり立てる様になり車も運転出来るようになり、本来の自分の生活をとり戻せるまでに回復しました。命の恩人と言っても過言ではないくらい本当に救われました。それ以来、胃の痛みもなくなったり、めまいが良くなったり、花粉症の薬を飲まなくなったり、身体に色々な変化が出ました。その話しをまわりに広めたら、私と同じ様に、原因不明の病から解放された人、腕が上がらなかった人、夜中に何度も目が覚める人など、紹介した人達も改善され、今では、みんなが何かあるたびに駆け込み寺の様に利用させて頂いてます。今でも、月2回は、必ず身体の調子を整え、維持して行くためにお世話になっています^_^

貞森中醫鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。お誉め言葉をいただき、鍼灸院を開業して良かったと思います。苦労が報われます当院の特長は、私が薬剤師なので、
薬に精通している事です。
薬は、本当は、薬の事は薬剤師が処方するのが一番です。
この方は、薬害でした。
血圧降下剤で、血圧を下げ過ぎて
寝たきりになられていました。
まず、薬の量を半分にして
中醫のハリ治療を施しました。
この方は、脾臓が強過ぎタイプでした。
治療は、肝臓と腎臓を復元システムで、底上げしました。
皆様も諦めず。中醫のハリを探して下さい。
中醫は、中国、台湾では医学部卒です。
これからも定期的に、通って下さい。
健康が一番です。
又のご来店をお待ちしております。

とても良い雰囲気です

先生も看護師さんもとてもお話ししやすくとてもいい方です。
中は音楽が流れていてお灸もしてくださり
とてもリラックスできます。
患者さんにとても信頼されていて人気の高い先生です。
遠くの方からいろんな方がこられていますが
予約なのですぐやって頂けます。

口コミありがとうございます。
お誉めの言葉嬉しいです。
スタッフ一同愛される鍼灸院となるよう努力して行きます。
お灸も気持ち良いですよね。
予約優先ではございますが、
急患が有る場合は、お待たせする事も
あります。

友達に薦められて

友達から絶対良いからと薦められて、
先週行ってきましたが、早くも3回目。
美容鍼をしている友達は46歳におおよそ見えない、
肌の張りがでたと喜んでました。

私は首肩腰を重点にやってもらってます。
調子もよくなり、仕事も順調です。

口コミありがとうございます。
日本人は、ハリの治療は、選択肢に選ばない人が殆どです。
友達、知人から薦められないと絶対ハリ治療には行かないと思います。
ハリは、心地良いです。
特に中醫のハリ治療は、だだのハリと比べて、違いがすぐわかります。
首肩腰の痛みが緩和して、身体が疲れにくくなります。治療が、昔の金利の複利のように効果が蓄積して、身体を楽にしていきます。又のご来店をお待ちしています。

体調維持にオススメです!

定期的に診てもらうようになって1年。
脈をみて身体のバランスが良くなるように鍼を打ってくださることもあり、体調の波がなくなってきました。
美容鍼も身体の鍼と合わせて受けることができ、おかげで肌の状態が良いです。
今後も体調管理のためにお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます。
脈を取って身体のバランスを取る。
これが、中醫のハリ治療です。
体調の波が少なくなります。疲れにくくなります。良く治療の内容を理解されていますね。ありがとうございます。
お肌も、柔らかくなり良い状態です。
定期的に、身体と美容で、ご来店をお待ちしていますね。

貞森鍼灸院

体の調子が悪いなと思った時の駆け込み寺です。自分では気がつかないうちに、風邪ですと言われることもあります。行った後は疲れが取れ楽になります。ここ最近お医者さんに行くこともなくなりました。今まで数十回は通ってますが何の問題もないです。これからもずっとお世話になろうと思ってます。

口コミありがとうございます。
嬉しい書き込みです。風邪の時の脈は、浮脈です。これは、発汗させようと自律神経が、判断して血管と神経を皮膚表面に移動させています。軽く触ると一見良い脈に見えます。しかし、力を加えると力がない脈です。
お医者に行く事が少なくなり、良かったです。
体調が悪い時、すぐハリ治療ですよね。
又のご来店をお待ちしています。

先生の鍼のおかげで維持できてます

毎月お世話になってます。疲れが溜まったとき、風邪の引き始め、生理前など鍼をうっていただくと、体がすぅーっと楽になります。鍼の腕も確かで素早く的確に打ってくださるので、効果は抜群です。毎月いかないとあたしは身体が維持できません。免疫力を上げてくれるお灸もしてくださるんですが
とても気持ちいいですよ^_^美容鍼も最近始められたみたいでおススメです。

貞森中醫鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。お誉めの言葉本当に嬉しいです。
疲れも、吹っ飛びます。
ますます精進して施術して行くつもりです。
又のご来店をお待ちします。

美容鍼がおすすめです

2週間に1回くらいのペースで身体と顔をやってもらってます。美容鍼は、やったその日は血行が良くなり、お肌がつやつやに!次の日もリフトアップ効果でハリが出てお化粧ののりも凄く良いです。友達からも肌が綺麗になったと好評です。

口コミありがとうございます。
嬉しいです。励みになります。
美容鍼は、最初は、やらないつもりでした。
助手が、美容鍼始めて下さいと、勧められたのが、きっかけでした。
こんなに喜んでくれるなら、もっと早く始めれば良かったです。
身体が健康、美容鍼で美顔をこれからも続けて下さいね。
又のご来店をお待ちしております。

中国式の針をしてくれる鍼灸院です

一般的に針というと西洋針が多くとおもいます。微弱電流を流すタイプ。
しかし、ここは中国式で、もちろん痛みを取ると行ったことも出来ますが、ツボ押しのようなイメージで痛い真因を取り除く!と言った感じです。
もちろん、テレビでやっているようなも足ツボの様な痛みはありません。
針もかなり細く、刺されて痛い!と言うことはありません。
毛穴に刺さると少しチクっとするので、そこは先生に言いましょう!ほんの少しズラして痛くないところに刺してくれます。
また、胃の調子がと言った事や風邪気味だな。と言った症状でもしっかりと対応してくれます。西洋医学ではないので、飲み薬を。と言ったことはありません。
初めて受ける際は、表向きの症状と真因となる症状が異なることがあります。
それでも、しっかり時間を掛けて真因を探り、それにあった治療をしてくれます。
最近は、患者さんの数も多くなり、混雑することもありますが、平日などは比較的空いているので、まずは電話で予約をする事を勧めます。

貞森中醫鍼灸院からの返信

プロ並みの投稿ありがとうございます。
本当にハリの本質を見抜いている方ですね!
中国式と日本式は、全く違います。
ハリも細く、痛くないハリと表現されていただきありがとうございます。
表向きの症状と真因となっている症状を、しっかり判断して施術する。
ここが、中国式の特長です。
人間再生工房として、更に研鑽を重ねて、万全の体制で施術していきたいと考えています。

とても良かったです

こしや、あしなど痛いところに、針を刺して、何日か治療したら治ります!
とてもオススメなので、ぜひ行ってみてください!!
自分も、針を打って楽になったので、とてもオススメです!
ぜひ、一度行ってみてください!

貞森中醫鍼灸院からの返信

ご来店ありがとうございます。足と腰の痛み楽なって良かったです。口コミありがとうございます。又のご来店お待ちしております。

体調が良くなりました

昨年の今頃、顎関節の痛みや、めまいなど身体の不調が辛いと思っていた時に、友人に紹介してもらい受診しました。
中医鍼灸院の受診は、初めてでしたが、先生のわかりやすい説明と、とても丁寧な対応と施術で通うたびにどんどん身体が楽になっていきました。
これから、健康維持のために通いたい鍼灸院です。

貞森中醫鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。寒暖差で、自律神経が乱れ安く、理由もなく身体が重いと思います。臓器のバランスを、整えてあげる事が最善です。今後も、お身体のメンテナンスの為にも、ご来店お待ちしております。

不妊治療に鍼が良いと聞き通い始...

不妊治療に鍼が良いと聞き通い始めました。おかげさまで無事息子を出産できました。
先生は鍼灸をするだけでなく、あなたはこういうタイプだから酢や砂糖をあまりとらない方がいいとかいろいろアドバイスをしてくださいます。
先生だけでなくスタッフの方も気さくで話しやすく、いつもリラックスして施術を受けています。

貞森中醫鍼灸院からの返信

いつも、ありがとうございます。無事に息子さんを、ご出産された事。
私どもにとっても心の暖まる、お知らせでした。

お陰様で、当院で不妊施術されていた方の、お子様も来院されています。
子供さんの体調も管理させて頂ける喜びを噛み締めております。
はりと聞くと、緊張される方が多いので、スタッフも、お声掛けする様に心がけております。これからもよろしくお願いいたします。

肩こり

仕事で肩こりがひどく、夜も頭痛がして眠れなくなり母に勧められ行ってみました。
最初は緊張しましたが、先生の説明が分かりやすく針の痛みはありませんでした。
通っているうちに頭痛も肩こりも和らぎました。
もっと早く行けば良かったと後悔して、最近は定期的に体調を整える為に通っています。
生理痛も楽になり嬉しいです。

貞森中醫鍼灸院からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。酷い肩凝りだったので心配しておりました、口コミありがとうございます。その後いかがですか。肩凝りが酷くなる前に、早めのお手当てがベストだと思います。ご来店お待ちしています。

美容針

身体への針を始め 顔への針 お灸をしていただけます
以前はよその鍼灸院で美顔針をしていましたが あまり効果を実感する事が出来なかったので お友達の紹介でこちらの貞森先生にお願いするようになりました
顔の針に 2週間に一度通っています
全体的に張りが出て ほうれい線が薄くなってきているように感じます

エステの方にも小顔になったと褒められました

貞森中醫鍼灸院からの返信

お褒めお言葉をいただき、とても嬉しく思います。肌質が変化しどんどん綺麗になって頂きたいとスタッフ一同で願っております。定期的に来院して頂いているのが維持する秘訣かな。

通い安い価格設定が保てるよう頑張りますので今後とも宜しくお願いいたしす。

はり緊張しました。

翌日が、ゴルフで、右の肩が痛くて断念しようとお思っていました。ネットで調べたら、はりが良いと分かり、ダメもとで、治療して貰いました。はり怖かったです。先生も優しいし、あっという間に終わってしまいました。思っていた程はり痛くない。翌日痛みは、2割位楽でした。なんとかプレーして来ました。

口コミありがとうございます。
痛みが酷く、どうしたらいいか、迷いました。
しかし、落ちついて、中醫の脈診で、どこの臓器が、弱っているか判断しました。
この方は、肝臓が、著しく弱っていました。
肝臓臓器復元システムを使って肝臓に元気をつけました。
2割位痛みが取れゴルフも出来て良かったです。時間のある時に、しばらく通って肝臓のレベルを上げて下さい。
生活の質が、上がります。

五十肩治りそう

昨年末、起きたら、右肩に痛みが・・・・
少し様子を見ていたら毎日の生活に支障が出る程になり、痛み止めを飲んでみましたが持病の薬も服用しており胃腸障害をおこしてしまいました。
インターネットでしらべたところ、針が有効で有ると知り、鍼治療をお願いする事にしました。
何回か通わせて貰いましたが、かなり痛みも軽減され夜もぐっすりと眠れる様になりました。
薬害も無く、私には良い治療になっています。
”医療機関で肩の痛みの治療に一年以上かかっている”と言っていた友人にも紹介しました。

口コミありがとうございます。
五十肩は、ハリの施術が有効です。
ミケさんは、胃腸が弱くて体調を崩されたんですね!
胃腸を悪くしては治る者も、治りません。
ネットで調べて良かったです。
大分良くなっていますが、手を後ろ回す時、まだ痛みがあると訴えていましたね。時間のある時に、ご来店下さい。しっかり治しましょう。是非友人の方をご紹介下さい。

愛知県名古屋市名東区大針2丁目25

地下鉄星ヶ丘駅下車星ヶ丘循環乗車大針下車徒歩3分。

• 大針から81m (徒歩2分)

めまい・耳鳴り・自律神経の乱れ・頭痛の専門鍼灸院です。

たけちはり灸院

• 星ケ丘駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)

創業13年の信頼・実績・安心の鍼灸・美容鍼・整体・ダイエット

秀樂堂

• 星ケ丘駅(愛知)から徒歩40分 (3.2km)