ペットサロン スロースペース

pet salon slow.す.pAce

よろしくお願いします。

何度か利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、よかったです。トリマーさんも優しくて、話しやすかったです。トリミングも丁寧にしてもらい、仕上がり具合もきれいでよかったです。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

トリミング

福岡に引っ越して初めてのトリミングだったのですが、とても親切にして頂きとても良かったです。
犬の事も凄く理解して頂けて安心してお願いすることが出来ました。
可愛くカットして頂けてよかったです。
また利用ます。ありがとうございます。

すごくいいサロンです!

いつも利用しています。
トリミングが苦手なウチの子にも丁寧に優しくトリミングしてもらい、毎回可愛くしてもらってます!
オーガニック認定の珍しいドッグフードも置いてあったので、買って帰りました。
モリモリ食べてくれています。
これからも利用していきます。

可愛いサロンです

新しく出来た可愛いお店です。優しい男性の方がお一人で頑張っておられました。
ですが、こちらの要望やお話をシッカリ聞いて頂き、とても可愛いく仕上げて頂きました。ありがとうございました!少し通常のお値段が高めかな?と思いましたが、ご褒美サロンとしてたまにご利用させてもらいたいです。

とてもいいお店

外観、内装共にとても可愛らしく
オーナーさんもとても優しく、ワンチャンの事に詳しくて色々お話聞けて助かりました。
トリミングもとても上手で満足いく仕上がりでとてもオススメです!
これからはここに通い続けます!

居心地の良いお店!

とても優しいトリマーさんで、親身になって相談に乗って下さいました!
シャンプーをお願いしたのですが、オプションメニューも充実しており、フワフワに仕上がって嬉しい限りです!
まだ、物販もこだわりの品が多く、ここでしか手に入らないフードもあり、おすすめです!
またお願いします♪

大変満足です!

初めてこういうお店を利用したのですが、思った以上の仕上がりで大変満足です!
今回はこれまで外で飼っていた猫をしばらく室内で飼うことになったのに合わせたのですが、同じようなことがあればぜひまたおねがいしたいです。

アットホームな空間です♪

まだオープンして1ヶ月の竹下通りにあるペット美容室にお邪魔しました。
交差点からも近く、コインランドリーの隣なので場所もわかりやすいです。
外観から可愛いので中に入るのがワクワクします♪
中に入るとブルーを基調とした更に可愛い内装が!!
インテリアもお洒落だし、すごく落ち着きます♪
預けて帰らずに中で待ってたいぐらい落ち着きます(^-^)
イケメンの川添店長と、店長が飼ってる3匹のワンコがお出迎えしてくれました。
うちは高齢のMダックスだったのですが、病気のことや高齢であることを考慮してくれて、身体に負担がかからないように短時間で済ませてくれました。
ペット大好きな川添店長の想いがたくさん伝わってくる温かい美容室です。
貴重なペットフードやお菓子もあったので、買って帰り、美味しそうに食べてくれました♪
料金も高くはないので、また毛が伸びたらお邪魔しようと思います!
ペット用のパックもあるみたいなので、次回はそれにしようかなぁ…♪

安心してお任せできました

福岡に来て初めてのトリーミングだったのですが、とても親切にして頂きとても良かったです。犬の事も凄く理解して頂けて安心してお願いすることが出来まして。
可愛くカットして頂けてよかったです。
また、ご利用したいと思いました。

私の救世主トリマーさんのお店

数年前からお世話になっているトリマーさんがお店を出されたということで愛猫と行って来ました〜内装もポップで可愛くてステキな空間でした〜ニャンコのシャンプーをしてもらい、フワフワのツヤツヤになりました^ ^そしてよそのお店ではお見かけしたことないオーガニックのキャットフードもゲット出来ました!帰って食べさせたらガツガツ食べてました!リピ決定です^ ^ありがと、ございました〜

信頼できるトリマーさんをお探しの方にオススメです✨✨

近所にオープンしたので利用しました!
店内はシャンデリアが飾られていて可愛らしい内装でした(^_^)
フードやおやつもこだわられているようでめずらしいものばかりで目移りしちゃいました✨✨
オーナーさんも気さくで雰囲気も良く、うちの子にも優しく、オプションメニューも気に入ったので早速次の予約をしちゃいました☺️💕
知識も豊富で技術もある信頼のおけるトリマーさんをお探しの方にオススメなお店です☺️✨✨

福岡県福岡市博多区博多駅南5-11-19

竹下通りと春住小南通りの交差点『博多駅南5丁目』すぐそば。ウォッシュハウスさんの隣です。

• 春住町から150m (徒歩2分)

動物病院に併設!病気にかかったワンちゃん・ネコちゃんも安心してお預けください☆

めとき動物病院 グルーミングサロン

• 竹下駅から徒歩25分 (2km)