ビリーフイヴ

belief~eve~

【お値段以上】のサービスをお約束!

また来たくなるお店です。

つい先日カットと白髪染めをして頂きました。カットは注文も細かかったと思うのですが親切に丁寧に対応してもらい大変気に入った仕上がりでした。
カラーもオーガニックカラーと聞き本当に匂いや頭皮も全然ピリピリ感がなく色味も思っていた感じ通りでとても満足です。
お店もとても広く落ち着いた雰囲気で美容師さんもお二人とも親切で話しやすくぜひまた利用したいなと思いました。
予約をするなら電話が早くてわかりやすいかなと思いました。

ミント様
この度はご来店ありがとうございます。
細かかったなんてとんでもありません!大変わかりやすく助かりました。どんなご注文でもお待ちしてます!
オーガニックカラーで安心感もあり頭皮も問題なく仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
ご予約は確かにネット予約少しややこしいかもしれません・・お電話や直接のご来店でのご予約も承っておりますのでそちらもどうぞご利用下さい。
今回は大変な評価を頂きまして本当にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

丁寧!!

初めて、友達の紹介で予約をして伺いました。
お店の雰囲気もよくて、スタッフの方もとても親切に、接客をしてくださいました。
シャープは、大変気持ちよく…丁寧にしていただいて、すごく気持ち良かったです。
コスパもよくて、丁寧で親切な対応で満足しました。

belief~eve~からの返信

この度はご来店ありがとうございました
そして高い評価をいだきまして重ねてお礼申し上げます
ありがとうございます
1人1人のお客様と向き合い『感動』して頂ける
接客サービスをモットーにしております
ゲスト様にそう感じて頂けたことをたいへん嬉しく思います。またこれからも宜しくお願い致します。

見つけました

美容室を新規開拓中だったところに、チラシを見て訪問しました。
9月にオープンされたばかりで、店内はとても綺麗です。広くて隣のお客さんとの間にも十分距離があり安心です。
男性と女性お二人でされていて、会話も楽しいです。
手頃な価格設定だったので、カットとカラーだけのつもりでしたが、トリートメントもしました。髪がツヤツヤです。
家でのブローの方法等も教えていただけました。
良い感じのお店を見つけられて良かったです。

そら様
先日はご来店誠にありがとうございます。
トリートメントも追加して頂いてありがとうございました。その後現在は髪の毛の具合はどうでしょうか。
こちらも楽しい時間を過ごせたと感じています。
高い評価もして頂いて本当にありがとうございます。
ぜひまたお会いできるのをスタッフ共々お待ちしております。

システムトリートメントとゆうもの

私は今回で2回目の来店です。前回カラーカットで大変よくしてもらい、トリートメントも気になっていたので今回お願いしました。
終わった時には既にかなり実感できるくらい変化がありとても驚きました!超音波?のアイロンも使用しており見てるだけでも新鮮で楽しみながら感心の連続でした!今はオリジナルのシャンプーも無料でついていてお得!!システムトリートメントとゆうのは初めてでしたがまたお願いしたいと思います!
前回のカラーやカットもそうでしたが全体的に大変リーズナブルな印象です。かつ、接客や仕上がりも大変満足できリピートしたくなる美容院です。これからもよろしくお願いします!

aqua様
今回もご来店誠にありがとうございます。
前回言っておられたトリートメント、気に入って頂けてよかったです!カットやカラーももちろんですが何でも気になる事やご相談があればいつでもご遠慮なくお待ちしてますね。
またお店でお会いできるの楽しみにお待ちしております。

カット

お店の雰囲気も落ち着きました。
カットも、今までで1番、とても気に入ってます。
丁寧な接客に、手早く丁寧なカット、忙しい女性にはお勧めです。
自分へのプチご褒美に、
シャンプーカットandトリートメント
とてもリーズナブルなお値段なので、フルセットで又行かせていただきたいと思います。
あれこれ言わなくても、なりたいヘアースタイルにして頂きました、是非おすすめしたい、サロンです。

rena様
今回はご来店ありがとうございました。

それほどにご希望に添える事ができて大変嬉しく、有難いお言葉と感じております。
トリートメントもとても効果を感じて頂けるかと思います!ぜひご自身へのご褒美に試して下さい!
お客様と美容師、接客や技術においてもフィーリングを合わせるというのは簡単なことではありませんがとても大切な事の1つですね。またぜひご一緒に楽しくリラックスして頂けたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。

とても丁寧でした。

パーマを当ててカットをして頂きました。技術も接客も大変満足でした。お値段もリーズナブルなのではないでしょうか。いつもパーマは大体強すぎたり弱すぎたりなのですが本当にイメージ通りに仕上がったのでとても感激しました!次はカラーをお願いしようと思っています。スタッフさんも男性と女性のお二人でとても話しやすくお店の雰囲気もよかったです。駅から近くまた家からも近いのでこれからも利用しようと思います。

belief~eve~からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
パーマその後はいかがでしょうか。気になる部分がございましたらいつでも調整しますのでおっしゃって下さい。次回カラーもまたしっかりとお話をお伺いしてご希望に添えれればと思います。
高い評価本当にありがとうございます。有難い限りです。
その他気になる事があれば何でもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

隠れ家的なお店です

店内は広々してて落ち着いた雰囲気です
料金もリーズナブルでPayPay使えて
便利でした
シャンプーがとても気持ち良かったです
メンソール感のあるシャンプーで
さっぱりした後に
炭酸泡のスプレーつけて頭皮がパチパチと
音を立てて面白かったです
かなり頭皮も心もリラックスできました
11月末まで500円引きらしく
かなりお得感がありました

Rokka様
今回はご来店ありがとうございました。
クールシャンプー気に入って頂けてよかったです。またいつでもシャンプーだけでもお立ち寄り下さい。
大変な高評価誠にありがとうございます。本当に励みになります。
またリラックスしにご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

親切なオーナー様でした!

先日息子のカットをお願いして良い感じにしてもらったので、父親の自分もカットをお願いしました!イメージを丁寧に聞いていただき、カット後の確認や、ワックスの付け方などいろいろ親切にアドバイスいただきました^ ^
オープンキャンペーンで割引もしていただき、リーズナブルでおすすめです。これからも家族で利用させていただきたいと思います!

green様
この度はご来店ありがとうございました。
お父様お子様共々気に入って頂き大変嬉しく思っております。またいつでも何なりとご相談もお待ちしております。今回は大変な評価を頂き本当にありがとうございます。まだまだ精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

兵庫県西宮市甲子園高潮町3-51トキワマンション107

阪神甲子園駅西出口から線路沿いに西(今津方面)へ徒歩約3分。コロワ、ホテルヒューイット北側の道路沿いにある飲食店の隣です。中津浜線より東側です。

• 阪神甲子園から310m (徒歩4分)

3月の休業日

3月の休業日の写真