エムニ

効いた

私は肩こり 頭痛 首こり 眼精疲労がとても 辛くて苦しんでいました 。こちらで施術を受けた後は 上半身だけではなく 体全体が軽くなったと感じました。 頭痛で頭がぼんやりとしていたのですが 頭もすっきりとして 思考が良く回るようになっていました。 肩も無意識のうちに力んでいたのですが ほぐしてもらった後はあまり力まなくなっていました。

おすすめです

美容院の2階にあってカーテンで仕切られているので美容院の声や音楽が聞こえてきて、どこか安心感があります。施術してくれるのは男性なのですが、物腰が柔らかくカウンセリングもしっかりしてくださるのでお悩みに的確な対応をしてくださり、女性も通いやすいです。グルメブロガーの方がされているので岡山のご飯屋さんにも詳しく、楽しいお話もできると思います。

M2F ~Body Care Salon~からの返信

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
安心して施術受けていただけたとのことで何よりです!
何かございましたらいつでも気軽にお越しください^_^

いた〜い!気持ちい〜い😆

予約して入り口入ると、待ってくれていて
M2に案内してくれます🙏
イタ気持ち良い1時間の後は身体がスッキリ楽になります😍身体のことも解説付きなのでためになります。時間と金銭的に余裕あれば、週一ぐらいで通いたいです😅

M2F ~Body Care Salon~からの返信

文字化けしてしまっているところが分かりづらいのですが、施術を気に入っていただけたようで良かったです♪
力加減については気をつけているところではありますが、しっかりと楽になるように必要なところはぐっとくるところもあるかと思いますが、そういった部分も含めて気に入っていただけたなら幸いです!
またよろしくお願いいたします。

凄くいいと思います

美容室の中2階にあり、落ち着いた色のカーテンでしっかりと仕切りがしてあります。かといって完全な個室といった感じもなく、下の美容室のかすかな雑音などが聞こえて、女性は特に安心できるのではないかと思います。
中は落ち着いた内装で、リラックスできます。
施術者のかたも気さくで話やすいですし、しっかりとこちらの話を聞いてくれます。施術も気持ちいいだけでなく、自分の辛かったところを忘れるほど楽になりました。おすすめです。

M2F ~Body Care Salon~からの返信

ありがたいご感想いただきありがとうございます!
最初来られたときのシンドそうな状態が終わったあとにこちらからもスッキリした様子が伝わってきたので良かったです。
また何か体で困ったことがあればいつでもお越しください♪

肩の動きが軽くなってスッキリしました。

美容院の中を通って二階にあがったところのスペースと聞いたのでちょっと入りづらいのかと思ったんですが、美容院のスタッフさん達も気持ちよく挨拶していただいて良い雰囲気でした。

施術していただくスペースは落ち着く雰囲気になっていて、アロマオイルのおかげもあってとてもリラックスできました。

施術自体は気持ちいいのはもちろん、ここ!というところをしっかりと重点的にやっていただいたので終わった後に体が本当に楽になりました。

定期的に通ってメンテナンスしていただきたいです。

M2F ~Body Care Salon~からの返信

ご感想いただきありがとうございます!
施術自体もリラックスしていただけるように心がけると同時に、軽くなった状態が少しでも長続きするように心がけています!
また何かあればいつでも気軽にご連絡ください。

岡山県岡山市北区富田町1-10-3UNCHEIN内

路面電車の西川緑道公園駅からセブンイレブンの横の通りをまっすぐ北へ5分。美容室UNCHEI[N]の入り口を入って2Fです。

• 岡ビル前から240m (徒歩4分)

よろず屋整体・鍼灸

• 西川緑道公園駅から徒歩102分 (8.1km)

リハビリとフィットネスの専門家“理学療法士”が在籍!

シーアールウェルネス

• 西川緑道公園駅から徒歩43分 (3.4km)

健康・美容のお悩み、どちらにも対応可能!多くの方に認めていただいている鍼施術をお試しあれ

岡山鍼灸院

• 西川緑道公園駅から徒歩7分 (540m)