健美サポート 整体院めざめの口コミ/岡崎市六供町

健美サポート 整体院めざめ

岡崎で骨盤矯正と耳つぼダイエットといえば整体院めざめ

ケンビサポート セイタイインメザメ

健美サポート 整体院めざめ

住所 愛知県岡崎市六供町3丁目21ステープル六供

0564-73-0273

2018/12/07
耳ツボダイエット!
ここに来院するまで、最初は不安があり、一歩が踏み出せずにいました。
勇気を出して電話をし、それからは先生の熱心な指導のもと、10㎏以上のダイエットに成功しました。ダイエット以外のお話も楽しく、悩みも相談でき信頼のできる先生です。
卒業しても、このままバランスの良い食事を続けて、目標体重まで頑張りたいです。
ダイエットに悩んでいる方、私みたいに最初の一歩を思い切って、踏み出してみませんか?
きっと、これからの人生が楽しく過ごせます。
私もまだまだ、途中経過ですが、子育てがそろそろ終わった今、楽しく過ごしています。
耳ツボダイエットのおかげかな・・・
2019/09/09
フリーペーパーを見て、電話しようかどうしようかなと2、3ヶ月悩み、でも夏も近づいてきたし、体重もこのままではヤバイと思い「よし!まずは電話して体験に行ってみよう!」
っと、思い立ってから早1ヶ月。
先生はとても親切で優しい方ですし、骨盤矯正をお願いしてから体の調子が少し良くなったように感じます。
片道1時間、渋滞にハマると2時間かかってしまいますが、先生の人柄の良さと いつでも応援して励ましてくださる話し方、
そして何より、身体にいいもの、栄養バランス、食べ物に関しての知識を教えてくださるので、毎回「へぇー、そうだったんだあ。」と勉強になります!

気になっている方、興味のある方は、ぜひ1度体験してみてください!!!
2019/09/04
いつも優しい笑顔で迎えてくれます。
まだ、なかなか体重は落ちませんが行く度に諦めずに頑張ろうという気持ちになります。これからもアドバイスをしっかり聞いてダイエット頑張ります。そして、健康な体を目指したいと思います。
2019/05/05
最初は半信半疑で男性の先生だからと不安もありましたが、体験コースから先生の人柄に惹かれ頑張ってみようと決めました。ダイエット=健康!…今まで知らなかった食べ物の勉強が毎回楽しみで、これからもお世話になりたいと想っています。整体もとっても気持ちいいし耳つぼダイエットに関われて良かったと心から実感です。先生のやる気と言うか誠意が凄く熱くて温かいです。
2019/05/03
意志の弱さや年齢(64才)を考えて、痩せるのは無理!?と恐る恐る「入門」しましたが、それは杞憂でした。先生の健康についてのお話にも毎回目から鱗です!まだ道半ばですが、確実に減量して行くのが嬉しく、夫の驚く顔が楽しみになりました。
2019/02/15
育児、仕事、ホルモンバランス・・・ストレスが重なると食べる事で解消。しかし年齢を重ねるとなかなか痩せられず・・・という悪循環でした。
初めはとても不安でしたが、人生最後のダイエット!と思い切って伺いました。毎回、食生活のアドバイスや健康に関して様々な事を教えて頂きとても勉強になります。思う様にいかない時でも先生は前向きに一緒になって考えて下さり、また頑張ろうという気持ちになります。
これまで体重の増加だけでなく、肩こりや頭痛などの症状もよくありました。しかし体重が減っていく事でこれらの症状も無くなり、どんどん健康になっていくのを実感しています。
身体の基本となる食べ物=口に入る物がいかに大事か改めて考える事ができました。私はまだ目標体重に向かっている途中ですが、サポート頂きながら必ず達成させたいと思います。耳つぼダイエットは定期的な運動は必要ないため、仕事、子育てなどで時間のない方にお勧めだと思います。
2018/12/16
ダイエット以外にもアレルギーや他に体質改善をしたい方にもオススメです。まず体質改善で基礎になるのが食事というのがベースであり、食生活についてもいろいろ知識を説明してくれます。激しい運動をするなどなく、地道にカリキュラムを行えば、必ず成果が出ると思います。
2018/12/07
耳ツボダイエット!
きっと、これからの人生が楽しく過ごせます。
耳ツボダイエットのおかげかな・・・
2018/11/25
毎回行くたびに色々なアドバイスや、食事やダイエットにまつわるお話を、わかりやすく解説してくださります。
カウンセリングの時に、食べた物と体重などを記録したものを見ていただくのですが、見られると思うと、ちゃんとした食事でないと!と意識できるのでありがたいです。
2018/11/04
分かりやすく親切丁寧に 食事方法や栄養学など ダイエットに必要な事を しっかり教えて頂けます。ダイエット中の食事のサポートも して頂けるので安心です。また 耳ツボの刺激で ダイエット中の辛い空腹感や倦怠感も感じられず 特に これと言った運動もせず 日に日に体重が落ちて行くので 楽しくダイエットに取り組めます。
2018/10/09
痩せられる。
分からないことは率先して聞いても、有耶無耶にしない先生で信頼できます〜!
先生が本当に明るくお話上手なので、停滞期もあまり凹むことなく前向きに。
ダイエット、一人じゃ凹むこと多いな〜って方は特にオススメです!

店舗名 健美サポート 整体院めざめ
住所 愛知県岡崎市六供町3丁目21ステープル六供

名鉄名古屋本線 東岡崎駅よりモダン通りを北上。車で約7分。三嶋内科さんの真向かい。

• 東岡崎駅から1.6km
  • 北岡崎駅から1.6km

• 岡崎学園前バス停から220m

0564-73-0273

• 2台分の駐車スペースがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
電子マネー 利用不可
座席 ベッド1 カウンセリング席1
特徴 店内はカフェ風をイメージ。クラッシック音楽が流れ、落ち着いた雰囲気です。