耳ツボ&骨盤矯正
フリーペーパーを見て、電話しようかどうしようかなと2、3ヶ月悩み、でも夏も近づいてきたし、体重もこのままではヤバイと思い「よし!まずは電話して体験に行ってみよう!」
っと、思い立ってから早1ヶ月。
先生はとても親切で優しい方ですし、骨盤矯正をお願いしてから体の調子が少し良くなったように感じます。
片道1時間、渋滞にハマると2時間かかってしまいますが、先生の人柄の良さと いつでも応援して励ましてくださる話し方、
そして何より、身体にいいもの、栄養バランス、食べ物に関しての知識を教えてくださるので、毎回「へぇー、そうだったんだあ。」と勉強になります!
気になっている方、興味のある方は、ぜひ1度体験してみてください!!!
ダイエットがんばります
いつも優しい笑顔で迎えてくれます。
まだ、なかなか体重は落ちませんが行く度に諦めずに頑張ろうという気持ちになります。これからもアドバイスをしっかり聞いてダイエット頑張ります。そして、健康な体を目指したいと思います。
先生がとっても優しいですッ!★
最初は半信半疑で男性の先生だからと不安もありましたが、体験コースから先生の人柄に惹かれ頑張ってみようと決めました。ダイエット=健康!…今まで知らなかった食べ物の勉強が毎回楽しみで、これからもお世話になりたいと想っています。整体もとっても気持ちいいし耳つぼダイエットに関われて良かったと心から実感です。先生のやる気と言うか誠意が凄く熱くて温かいです。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。そして毎回のご来院誠にありがとうございます。
ゲストさんはとても元気で明るくて行動的ですね!
大変なお仕事をされながら家事や子育てもこなしつつよく体も動かされてるので素晴らしいと思います
毎回「めざめ」まで歩いて来られたり、ウォーキングや犬の散歩など積極的に体を動かされたりとなかなかできることじゃないと思います。
毎回の資料の説明の時もとても素直に聞いてくださり、私も気分よく毎回説明できます。
私の事も色々褒めてくださりありがとうございます。
これからもゲストさんが「幸せ」を手に入れられるように全力でサポートしていきます!
整体院めざめ 鮫島真一郎
人生、諦めたらオシマイ!
意志の弱さや年齢(64才)を考えて、痩せるのは無理!?と恐る恐る「入門」しましたが、それは杞憂でした。先生の健康についてのお話にも毎回目から鱗です!まだ道半ばですが、確実に減量して行くのが嬉しく、夫の驚く顔が楽しみになりました。
ゲストさんはアドバイスを素直に実行されてますね!さらにご自分でいろいろ工夫されたりととても優秀です!資料の説明の時などもとても真剣に聞いていただいて聞く態度も素晴らしいと思います。
説明していて私も気分が良いです。
やはり、アドバイスを素直に実行される方や、説明をきちんと聞かれてる方がダイエットも順調です。
ゲストさんのダイエットが順調なのも必然ですね!
さらにゲストさんはお話も上手で毎回色々なお話を聞かせていただいてとても楽しいです。
「今回はどんなお話が聞けるんだろう?」と毎回楽しみにしてます。
ゲストさんが目標を達成されるまで私も全力でサポートさせていただきます。
整体院めざめ 鮫島真一郎
育児、仕事、ホルモンバランス・・・ストレスが重なると食べる事で解消。しかし年齢を重ねるとなかなか痩せられず・・・という悪循環でした。
初めはとても不安でしたが、人生最後のダイエット!と思い切って伺いました。毎回、食生活のアドバイスや健康に関して様々な事を教えて頂きとても勉強になります。思う様にいかない時でも先生は前向きに一緒になって考えて下さり、また頑張ろうという気持ちになります。
これまで体重の増加だけでなく、肩こりや頭痛などの症状もよくありました。しかし体重が減っていく事でこれらの症状も無くなり、どんどん健康になっていくのを実感しています。
身体の基本となる食べ物=口に入る物がいかに大事か改めて考える事ができました。私はまだ目標体重に向かっている途中ですが、サポート頂きながら必ず達成させたいと思います。耳つぼダイエットは定期的な運動は必要ないため、仕事、子育てなどで時間のない方にお勧めだと思います。
きらりんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
きらりんさんはお仕事のスケジュールも大変だし、子育てや家事も両立されながら週二回、通われるのは本当に大変だったと思います。
きらりんさんは着実にコツコツとやられてたので目標体重まで行かれると思います。
ダイエットには近道はなく、結局コツコツと地道にやることが近道だと思います。
私のアドバイスがいたらない点も多かったと思います。ですがここまでコツコツと地道に痩せられたきらりんさんなら、もう一人でもダイエットできますし、体重も維持できると思います。
これからもきらりんさんが理想の自分を手に入れられて「幸せ」になっていただくことを心から願ってます。
きらりんさんとのご縁に心から感謝してます。
整体院めざめ 鮫島真一郎
ダイエット以外の方もオススメ!
ダイエット以外にもアレルギーや他に体質改善をしたい方にもオススメです。まず体質改善で基礎になるのが食事というのがベースであり、食生活についてもいろいろ知識を説明してくれます。激しい運動をするなどなく、地道にカリキュラムを行えば、必ず成果が出ると思います。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
そして毎回のご来院誠にありがとうございます。
ゲストさんのおっしゃる通り体の基礎は食事です。私たち人間の体は食べたもので構成されてます。
つまり、食べ物は体の材料ですね。
我々が食事から毎日体に入れないといけない5大栄養素があります。
炭水化物(糖質)、脂質、たんぱく質、ビタミン、ミネラルですね。
これが偏ると体の調子が悪くなったり病気になったりします。
例えば、家を修理する時、色々な材料が必要ですよね。柱だったり瓦だったり釘もいるし。その材料がもし偏ってたらどうでしょう?家の修理は出来ないですよね?柱しかない、とか釘がない。とか。
人間にも同じことが言えます。5台栄養素が偏ったり、欠けたりすると体の修理ができなくなります。その結果様々な症状が現れてきます。
体の基本は食事から。耳つぼダイエットでは食事のアドバイスによって体質を変えていきます。
肩こりや腰痛も根本原因は食事です。
興味のある方は一度、無料相談にお越しください。
耳ツボダイエット!
ここに来院するまで、最初は不安があり、一歩が踏み出せずにいました。
勇気を出して電話をし、それからは先生の熱心な指導のもと、10㎏以上のダイエットに成功しました。ダイエット以外のお話も楽しく、悩みも相談でき信頼のできる先生です。
卒業しても、このままバランスの良い食事を続けて、目標体重まで頑張りたいです。
ダイエットに悩んでいる方、私みたいに最初の一歩を思い切って、踏み出してみませんか?
きっと、これからの人生が楽しく過ごせます。
私もまだまだ、途中経過ですが、子育てがそろそろ終わった今、楽しく過ごしています。
耳ツボダイエットのおかげかな・・・
メエ子ママさん、口コミ投稿ありがとうございます!
勇気を出してお電話していただいて、またご来院していただいてありがとうございます。
メエ子ママさんはとても頑張られてますね!メエ子ママさんが10㎏以上痩せられたのはすべて
メエ子ママさんの努力の結果です。
メエ子ママさんのお話もとても面白くて、私も毎回のご来院を楽しみにしております。
卒業まであとちょっとですが、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
メエ子ママさんとのご縁に心から感謝してます。
1人じゃないから安心
毎回行くたびに色々なアドバイスや、食事やダイエットにまつわるお話を、わかりやすく解説してくださります。
カウンセリングの時に、食べた物と体重などを記録したものを見ていただくのですが、見られると思うと、ちゃんとした食事でないと!と意識できるのでありがたいです。
口コミ投稿と毎回のご来院ありがとうございます。
お仕事が大変な時期なのに毎回きちんと献立表を書いてきていただいて本当にありがとうございます。また、毎回耳つぼの張替えの時も仕事の後でお疲れのなのに説明を熱心に聞いてくださってありがとうございます。
そして、毎回映画の話などとても楽しいです。
ゲストさんが理想のご自分を手に入れるまで全力でサポートします!
鮫島
不思議なくらいに…
分かりやすく親切丁寧に 食事方法や栄養学など ダイエットに必要な事を しっかり教えて頂けます。ダイエット中の食事のサポートも して頂けるので安心です。また 耳ツボの刺激で ダイエット中の辛い空腹感や倦怠感も感じられず 特に これと言った運動もせず 日に日に体重が落ちて行くので 楽しくダイエットに取り組めます。
ゲストさん、口コミ投稿と毎回のご来院ありがとうございます。
ゲストさんはアドバイスどうりにすぐ実践されてましたし、とても優秀です。
お話も上手で、毎回私もお腹を抱えて笑ってましたね。また、毎回の資料の説明の時もゲストさんはとても真剣に聞いていただいて、
説明している私も気分が良かったです。
卒業後も気軽に遊びに来てください!楽しみに待ってます!
鮫島
痩せられる。
分からないことは率先して聞いても、有耶無耶にしない先生で信頼できます〜!
先生が本当に明るくお話上手なので、停滞期もあまり凹むことなく前向きに。
ダイエット、一人じゃ凹むこと多いな〜って方は特にオススメです!
口コミ投稿ありがとうございます。そして毎回のご来院、心から感謝してます。
色々褒めてくださり、ありがとうございます。
ゲストさんこそお話が上手で明るいので、毎回お話できるのが楽しみです。ゲストさんが来られるとお店が明るくなります。
ゲストさんはアドバイスどうりに実行されてますし、ストイックなので大丈夫です!
はじめに来られた時に比べると体調もよくなってこられてますね。この前は、ズボンがゆるゆるになったと嬉しそうに話されていたので私も嬉しかったです。
ゲストさんが理想のご自分を手に入れられるよう私も全力でサポートします。
耳ツボってどうなの⁉
と悩んでる貴方、実行有るのみ❗私も色々気になり聞いたり調べたりした結果先生に出逢い、ご指導の元みるみる変化が、体重だけでなく、お腹回りがスッキリし体も軽くなりました❗今悩んでる方直ぐ試して下さい🎵先生も優しくとてもユニークですよ❗
ウッチャンさんは「整体院めざめ」に電話しようかどうかを半年ぐらい悩まれたとおっしゃってましたね。勇気を出して電話していただいてありがとうございます。
ウッチャンさんは大変なお仕事をしながら家事やご両親の病院の送り迎えなどスケジュールがいっぱいの中、週2回のご来院、そして耳つぼダイエットのお約束を守っていただき、さらにアドバイスどうりに実行されてましたね。これだけ頑張ってらっしゃるので結果が出ないわけないです。どんどん体重も落ちられて、スリムになっていかれました。
途中から細いジーンズを履きこなされたりとファッションも楽しまれてますね。お話も上手でいつもご来院されるのを楽しみにしてます。
ウッチャンさんにはお友達を紹介していただいたりと本当にお世話になっております。
ウッチャンさんがもっともっと理想のご自分に近づくお手伝いをさせてください!
ウッチャンさんとのご縁に心から感謝してます。
2ヶ月も経たないうちにスルスルと6キロ痩せることができました。耳つぼと栄養補助食品を摂りながらダイエットする為 とても綺麗に痩せる事ができます。先生も温厚で優しく正しいダイエット法を事細かく指導して下さり 通うのがとても楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます。そして毎回のご来店、誠に感謝しております。
体重の落ち方はそれぞれ個人差がありますが、てーちゃんさんははじめから順調に体重が落ちましたね。
短期間で急激に体重が落ちると普通は体に負担がかかって、体調を崩したり、顔がシワだらけになったり
するんですが、耳つぼダイエットでは栄養補助をしっかりやるので体調を崩すことなく、顔もシワだらけにならずにきれいにダイエットできます。
てーちゃんさんはとても明るくて前向きで、お話も上手なので、ご来店いただくとお店が明るくなったようでとてもありがたいです。私も毎回楽しくていつも楽しみにしてます。
また、てーちゃんさんはアドバイスどうりに実行されてるのでちゃんと体重も落ちているんだと思います。
てーちゃんさんならまだまだ体重が落ちると思います。私も全力でサポートしますのでいっしょにがんばっていきましょう!
てーちゃんさんとのご縁に心から感謝してます。
楽しくなる
はじめは、信じてなかったが、やればやるほど結果が出て、自信になる。
施術してくださる院長も楽しい方なので、是非体験してほしい。
ツラくないダイエットなので、知らない間に痩せていく感じ、そして体も肌もキレイになります。
口コミ投稿ありがとうございます。そして毎回のご来院、誠に感謝してます。
ゲストさんはいつも明るく動作もキビキビされててとても素晴らしいですね!
お話も上手で毎回会話が楽しいです。
私もはじめは耳つぼダイエットを信じてなかったです。
「耳のつぼを刺激しただけで痩せたら誰も苦労しないよね」
と思ってました。
しかし勉強していくうちに耳のつぼの刺激だけじゃなく
食事のバランス、カロリーコントロール、栄養補給
が大事と知り、納得しました。
3食きちんと食べながら、運動しなくてもちゃんと痩せていくのでつらくないと思います。
さらにお肌や体もきれいになる方がほとんどです。
ゲストさんはまだまだ痩せていくと思います。私も全力でサポートしますのでいっしょにがんばって
いきましょう!
ラストダイエット
最初は凄く不安な気持ちで行ったんですが
とても感じよく明るい笑顔の素敵な先生です
諦めかけてたダイエットも少しずつですが、先に明るい光が見えて来てます。
本当に年をとってのダイエットは難しいって思ってた考えが一気に飛んでいき、今は若い頃に戻った様に、毎朝体重計にのるのが楽しみなくらいです、
耳つぼダイエットに少しでも興味ある方は是非オススメです。ココなら先生を信じれますよ
口コミ投稿ありがとうございます。色々褒めていただいて恐縮です。
ゲストさんは始めはとても不安そうな顔をされてましたが、だんだんとダイエットを楽しまれてる顔に変わっていかれましたね。
耳つぼダイエットは簡単です。激しい運動や辛い食事制限はしなくていいし、お酒を飲みながら、間食も食べながらちゃんと痩せていきます。
ゲストさんが理想のスタイルになって「幸せ」になって素晴らしい笑顔になっていただくのが私の使命です。そのために私も全力でサポートします。
ゲストさんとのご縁に心から感謝してます。
とても良いです!!
昔からいろいろなダイエットをしてみましたが長く続かず結果を出す事ができなかった私ですが、耳ツボ&整体という組み合わせをこちらでやってみていい感じに体重を落とせるようになりました。先生もとても親切でいろいろ教えていただき自分の身体の為になるお話も聞かせていただき健康面にも意識が向くようになり整体院めざめに来て本当に良かったと思いました。
耳ツボを貼っていただく時などは趣味なのどのお話を笑顔で聞いてくださりとても楽しい時間が過ごせて良いです。
口コミ投稿ありがとうございます。そして毎回ご来店いただいて心から感謝してます。
こちらこそゲストさんのお話はとても面白く、趣味も合うのでとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。趣味の情報も毎回ご来店いただく度に、有益な情報を教えていただき、誠に感謝してます。毎回ゲストさんが来られるのをとても楽しみにしてます。
ゲストさんが痩せて理想の体重とスタイルになって、今よりもっと「幸せ」になっていただくのが私の使命です。そのためには全身全霊をかけてサポートさせていただきます。
これからも趣味や色んなお話を聞かせてくださいね!
ゲストさんとのご縁に心から感謝してます。
たくさん色々なダイエットをしてきたんですが、ここまで効果の出たものは初めてです。正しい自分にあった食事量やバランス等も身につき、卒業してからも、健康な食事方法が続けられそうです。ダイエットしてみたい方にはおすすめです。
口コミ投稿ありがとうございます。
dgbhy186 さんは食事がダイエットにも健康にも大事と理解されてますね。素晴らしいと思います。
dgbhy186 さんは無料カウンセリングの時の説明もすぐに理解されましたね!
◇なぜ太るのか?なぜ体重が減らないのか
◇ダイエットには食事のバランスが大事
◇健康的にダイエットするための必須条件の2つ
そして耳つぼダイエットの3つのお約束。この3つのお約束さえ守っていただければ誰でも健康的にダイエットできます。
気になる方は一度ご相談ください。
皆様とのご縁に心から感謝してます。
耳ツボダイエット
いろいろなダイエットを試みましたが、どれも続かずリバウンドを繰り返していました。耳ツボを始めたキッカケはある目標があり、今回は必ず達成させようと思い(めざめ)さんに通い始めました。お店も明るい雰囲気で、気さくでユーモアいっぱいの先生から食欲やストレスを抑える耳ツボ、バランスの良い食事etc.わかりやすく丁寧に指導して頂き、目標を達成することができました。食生活を改善することが、体質を作り、病気にならない、健康的に痩せるという事がよくわかりました。皆さん食生活を見直ししませんか?
口コミ投稿ありがとうございます。
さすがゲストさん、すべての不調の原因は「食べ物」ということを理解されてますね。
素晴らしいと思います。
我々の体を作っているのは、食べ物です。つまり我々が口にしたもの以外では体は構成されていません。遺伝性の病気や体質も遺伝子の影響より、その後の食生活が原因だといわれてます。
「最近何をやっても痩せない、病気や不調が治らない」という方は食生活を変えるといいかもしれません。
もし気になる方がいたら一度ご相談ください。
みなさまとのご縁に心から感謝してます。
長年、肥満に加えて肩こり腰痛に悩まされてきましたが、岡崎にいい整体院ができたと人づてに聞いて、余り期待もせずに行ってみました。お店は病院近くのわかりやすい所にありました。
まず目についたのが2階のお店のテラスのガーデンです。店長自ら手入れしているという、鉢植えの木や季節の花ばなが迎えてくれます。「めざめガーデン」というそうです。お店の中もそのおしゃれな雰囲気そのままで、清潔で、落着いた色調のクラシックカフェ風です。
店長の鮫島先生は、一見して優しく、礼儀正しく、誠実ながら、話したら気さくでおもしろく、しかも熱心に健康についてのお話をしてくださいました。内容は、生活習慣や食生活の改善を中心にした総合的な健康管理についてで、先生の豊富な知識に感心するとともに、自分の今を省みてとても参考になりました。
実際の整体の施術は、最初はウっとくる位ありましたが、そのうちとても気持ちよくなってきて時間を忘れてしまうほどでした。
先生によると、1・2回で治るものではなく、継続的な治療と適切な自己健康管理が大切で、そのために、3か月のカリキュラムと、できればその後のアフターフォローのサポート
が予定されるそうです。ダイエットも同様で、私も一念発起頑張ろうと決意しました。
口コミ投稿ありがとうございます。
色々ホメていただいてありがとうございます。
wanwanさんはとてもまじめで、すべてアドバイスどうりに実行されてましたね。
とても素晴らしいと思います。なので体重も順調に落ちましたね。
wanwanさんのおっしゃる通り、健康は1,2回で手に入るものではありません。
日々の積み重ねが大事です。
今の我々の体は、過去の我々の行動の結果です。そして今の行動は未来の我々の体を作ります。
wanwanさんはそこをもう理解されてるので、これから先はもう大丈夫です。
wanwanさんとのご縁に心から感謝してます。
元職場の知り合いです(^-^)
先生とは古い付き合いですが、整体院を開業したと言うことでこの前、背術してもらいました。真面目で気さくな方です。お互い変な話しをして盛り上がってお腹が痛くなることもあります(笑)通ってからは仕事の疲れが溜まりにくくなりました。これからもいっぱい面白いくて、変な話しをしましょう(^ー^)
口コミ投稿ありがとうございます。
前の職場ではお世話になりました。前の職場は過酷な肉体労働だったので、体を壊した人も多かったです。ゲストさんも体の調子が悪い時は、無理しないでくださいね。体のメンテナンスに来てください。
また楽しい話しましょう!腹筋が痛くなるほど笑って、ストレス発散にもなります。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
ゲストさんとのご縁に心から感謝してます。
先生に初めてお会いした印象は、とにかく笑顔がすばらしく、誠実そうで、心の芯から優しそうな先生だなと思いました。話してみると、とても勉強熱心なことも分かり、頭のいい賢い先生ということも分かりました。
鮫島先生は、体の不調を熱心に治してくれ、丁寧なダイエット指導をしてくれるのはもちろん、人生の悩みなどの心のケアまでも親身になって相談に乗っていただける先生です。
私も長年いろんな治療院やサロンに行ってきましたが、鮫島先生は一番です。一生鮫島先生の整体院に通院させていただきたく存じます。
鮫島先生と出会えて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
色々ホメていただいてとても恐縮です。
まだまだ勉強不足ですが、これからもよろしくお願いします。
ハヤカワさんこそ未熟な私をいつも励ましてくださり、会うたびに元気をもらってます。いつも明るく、楽しいお話をしてくれるので笑いが絶えないです。
私もハヤカワさんとの出会いに心から感謝してます。