クシヤモノガタリオオダカテン

串家物語大高店

美味しい串カツが食べ放題

小ぶりでたくさん食べられる具材を取りに行き、テーブル席で自分であげるスタイルのお店。

定額で食べ放題なのも嬉しいところ。
串がメインですが、軽食やデザートなども用意されていて、全て食べ放題です。

美味しいですし、何より自分たちであげる楽しみがあって、友人たちと盛り上がりながらひと時を過ごせます。

楽しく食べる店です。

大高イオンの一階にあります。
基本的平日に行って、空いてます。
合計5回ぐらい家族と行きました。
串の種類は豊富ですが、私たちエビが好きで、基本的串はエビばっかりです。(笑)
そして、良かったのはサラダバーです。野菜新鮮で、果物も美味しかったです。
会員登録したら、時どきクーポンも来ます。特に誕生日の月のクーポンとてもお得でした。

種類いっぱい

JRの南大高駅からすぐのイオン大高店の中にあります。
自分で好きな串を選んで各テーブルで揚げて頂くというスタイルでソースもいろいろ種類があり同じ食材でも違う味が楽しめます。
ひとくちサイズで食べやすくついつい食べ過ぎてしまいました♪
お値段もお手頃でランチタイムは少し安いのかな?
また行きたいと思います。

オリジナルの串が作れます

南大高駅の西側にあり
徒歩1分くらいで
イオンモール大高の1階にあります
駐車場はイオンモールの駐車場が
使えます
営業時間10時〜23時
仕事で外出中に
結構時間に余裕があったので
初めて来店しました
店内は
明るく広々としていました
お勧めは
ランチバイキング1600円で
オリジナルの串が作れて
楽しかったです

姫ちゃん
姫ちゃん さん

串揚げビュッフェが美味しいお店

イオンモール大高店内に有る、串揚げビュッフェのお店です。
口コミサイトを見てたら、串の食べ放題が書かれていたので、何処か近場に無いか探して見つけたお店です。

正月早々にやってるお店は中々無いと諦めていましたが、12月27日〜1月4にの間は週末価格で営業してました。

昼から現地へ向ったので、国道23号線からのアクセスだと、正月だからメチャ混みます。
そこで下道の一般道路を使って、大府市内からのアクセスにしました。
確かにスムーズにイオンモール大高までは到着しましたが、店内の駐車場が沢山有りますが、それ以上に来客数が多く待ち時間が60分ぐらい掛かりました。(涙)
やはりJRでアクセスし、南大高駅から歩いていくのが1番早いかと思います。
歩いて200mの距離ですし・・・

やっと店内へ入れましたが、今度は串家物語さんで待ち状態。
15時30分だと、ランチのお客さんが満員で、次に16時から始まるディナータイム食べ放題に成ってしまいました。(涙)

料金は大人2299円、小学生999円、小学生未満は無料。
時間は16時〜22時までで、時間制限90分でした。
折角、串を食べに来たので、当然食べる事にしました。
私とお父さんと中学校1年の子供(女)の3人です。
もう1年早かったら小学生料金で食べれたのに、2299円と999円の差は余りにも大きいのではないかと感じました。
だって、女の子が小学校6年から中学校1年に成ったら、大人並の量を急に食べる訳が無いので残念でした。
結局、私と子供で68本、お父さんは頑張って65本。
合計133本でした。
やっぱり、子供じゃそんなに食べれませんよね。
女性はもうちょっと、緩和して欲しいわ。

串の種類は20種類は有り何度でも取り放題、タレも色々、パン粉、小麦粉も使い放題で、バンバン2つの串揚げ器に入れて揚げまくりました(笑)

しいたけ、ウィンナー、ベーコン・・どれを食べても一口サイズなので食べ易かったので、揚げても揚げてもどんどん無くなっていきます。
元を取ろうと思うと、案外思ったより食べれるもんですね(笑)

口の中が油濃くなったら、サッパリ系のフルーツゼリー、パスタ、、サラダ、焼きそば、カレーライス、スープ・・・何でも有ります。

居酒屋でこんなに食べたら一体いくらに成るんだろう・・・、とか言いながら食べる家族の団結力に感動した一日でした(笑)

愛知県名古屋市緑区南大高2丁目450

• イオンモール大高から50m (徒歩1分)