ムジルシリョウヒンイオンモールオオダカ

無印良品 イオンモール大高

化粧水を買いました

イオンモール大高の1階にある無印良品です。広々としたお店で品揃えが良いです。明るく清潔感があり雰囲気が好きです。インテリアやディスプレイにも統一感がありこだわりが感じられます。ネットでこちらの化粧水がおすすめとの情報を得て早速買ってみました。たっぷり大容量でお手頃価格。コスパ良いですね。保湿力もあって肌がしっとりしました。リピ買いしたいです。
訪問日が土日だったのでレジが結構混雑していました。店員さんは忙しそうでしたが笑顔を絶やさず丁寧に対応してくれました。

イオンモールの中の無印良品

入りやすくわかりやすくて、商品が豊富でお菓子、飲み物をよく買います。店内の雰囲気は明るくてとてもいいです。無印って生活用品がなんでも揃って本当にいいお店だなと思います。家の中を無印良品で整えたいので、また買い物に行こうと思います。

広々な店舗です!

一階の広場近くにあります。とても広々としていて、目的があっても、なくても?のんびりとお買い物を楽しめるのでありがたいです!ディスプレイの仕方も工夫されていて、店員さんのセンスを感じます!また行きたいと思います!

探していたものが、あった日

大高イオンの1階にあります。
 店内は白色を基調とした
佇まいで、清潔です。
照明が多いので、
明るい印象を受けました。

雑貨、食品、ファッション、
インテリア商品。
様々なものが売られています。

以前から探していたものが、
遂に、ここにありました。
しかもビニール袋に包まれて、
嬉しいことに、手付かずのまま。

それは蓋式 L サイズの
ソフトボックス。
税込み2000円を購入しました。

部屋のインテリアにマッチした
優れものです。
 妥協せず、待ったかいがありました。
その日は、充実感に浸りました。

凄く広い

大高イオンの1階の端っこにあります。

店内はとにかく広くて何でも揃います。
雑貨の種類も豊富で、化粧品から筆記用具、食べ物、衣類と沢山あります。

今の時期はシャツですが、無印は4000円程で販売しているのでオススメです。

身体にフィットするクッションは最高なのでいつか買います。

なんでも揃う

かなり広い店内で、洋服も子供から大人用の物まで幅広く、品揃えも豊富です。小物や文具なども、他の無印良品で無かったものがあったりと、ここに行けば大体の商品が見つかると思います。店員さんも多いので、探し物など聞きやすいです。

入り口の側

イオンにはいってすぐのところにあります。
いつも動物をみて癒されてから無印に入ります。
店内は大きくディスプレイも目立ちます。
いつも前を通るとついつい買ってしまいます。
また年始のときに行こうと考えています。

店舗広いです

イオン大高の店内に入っている無印良品です。
いつも場所に迷いますが、一階を歩いていると端の方にあります。

店内はスペースが広く買い物がしやすいです。

入口付近は季節ものが多く、
今の時期は夏物のセールをやっていました。

どれも50%OFFで、とてもお買い得だと思います。

家具家電は品揃えが少ないように感じましたが、
こんなものだったかな?

寝具のセールもやっていました。

小物が充実している

南大高駅を降りてイオン大高へ続く専用通路を歩いて店内に入ると、右手奥に無印良品が見えてくる。
1階のペットショップの向かい側にあります。
一応小物〜ベット類・衣服まで全て揃っていますが、店舗が小さい分、小物や衣服が充実している。
特に衣服はマタニティ用もあるし、子供服もたくさんあって、親子でお揃いの服をチョイスできるのでは^_^
バレンタインの時期には、店頭で無印良品のバレンタイン用手作りキットで作ったチョコブラウニーが試食できました。

愛知県名古屋市緑区南大高2丁目450

• イオンモール大高から100m (徒歩2分)