ユウセイコツイン

祐整骨院

先生の技術と丁寧な対応に感激!

いつもありがとうございます!
もう20回以上通っていると思います。
ぎっくり腰になったのがきっかけで、腰と肩を中心にほぐしてもらっています。
当時は、ベッドで寝がえりも困難、トイレに行くのも壁伝いで苦労していた状況だったのですが、今は回復しています。
患部の状態と治療法に関して、いつも丁寧な説明をしてくれますので、不安なく施術してもらえます。
私の妻も、肩がカチカチになるほど凝ってしまう状況でしたので、祐整骨院へ連れて行ったところ、最高に気に入ってしまい、今ではいつも一緒に施術してもらっています。
先生の技術が素晴らしいだけではなく、とっても優しい性格の先生で、楽しいお話をしながら施術してもらえるので、精神的にも癒される整骨院だと思います。
また、色々な話を聞かせて下さいね!

>バックトゥ昭和さん
口コミありがとうございます。

ご夫婦でご来院して下さりありがとうございます。
腰の状態が回復して良かったです。

お2人との会話は私も楽しいです(⌒▽⌒)
いつもありがとうございます!
今後もよろしくお願いします。

親切丁寧です

仕事で体を痛めた時に利用しています。痛みの原因もわかりやすく説明してくれます。痛みの部位だけではなく、全体をみて施術してくれます。力加減も丁寧です。先生もいつも明るく対応してくれますので、安心して通っています。

口コミありがとうございます。

とても嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。
引き続き、わかりやすいご説明はもちろんですが、丁寧な施術を心がけてまいりますので
よろしくお願いいたします。

安心して通院できます

床掃除に夢中になり、立ち上がろうとした瞬間にピキーンと腰に激痛が…ぎっくり腰?座る事も辛く、横に寝るのも辛い。日常生活に支障が出るほどの痛みだったので、祐整骨院に通院させて頂きました。

先生からあれこれ質問され、それはどうなってるから痛みが出てるなど細かく教えてくれました。何かするごとに きちんと説明をしてくれるので分かりやすくて安心します。病院によっては流れ作業な治療?って所もありますが、ここは全然!きちんと一つ一つ患者の事を考えてくれてますね。
数回通ってるうちに、痛みもほぼ消えてきました。この動きが痛いと言えば、的確に治してくれる!本当にすごいって思いました。

先生の人柄もよく、話も楽しいです。
私は祐整骨院で治療してもらって良かったと心から思いました。

口コミありがとうございます。

腰の痛みが無くなってきてよかったです。
当院では、患者さん1人1人に合わせた施術を心がけているので嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またのご来院お待ちしております。

来て良かったと思えます!!

私は祐整骨院さんにいくまで接骨院に一度も行ったことがありませんでした。私は現在首の痛みで治療をしています。最初に首の痛みがでてから我慢していましたが耐えられなくなり接骨院に行こうと思いました。上記にも述べましたがそれまでは接骨院に行ったことがなくインターネットの口コミなどで調べていました。そこで出会ったのが祐整骨院さんでした!その口コミには大柄な男性が力強いマッサージと書いてありました。実際に行ってみるとその言葉通りでした!!ただ力強いだけではなく丁寧にマッサージをしていただける為に首が痛く毎日悩んでいたのが嘘の様に現在回復しています!又、先生は明るい方でお話をしていてとても楽しい気持ちにもなります!身体だけではなく心の方も温かくなります!身体と心がケアされるのが祐整骨院さんだと私は思います!(^^)

>ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。

首の症状が良化してよかったです。
いつもお話に付き合ってくれてありがとうございます(^^)
教えてもらったラーメン屋さんにまたいきます♪

実家の近くにできた整骨院

仕事柄、肩こりから頭痛が出てしまうのですが実家に帰ってきた時に頭痛が出てしまい行きました。
マッサージをしてから、お腹に手を当てて、頭を触ってもらい、最後にクッションを入れてもらったら頭痛と肩こりがなくなってました。
先生の説明では、頭の骨のバランスと骨盤を整えたと言われましたが全然痛くなかったのでビックリしました。
帰省の度に通いたいと思います。

>wahhx109さん
口コミありがとうございます!!
帰省された際にお待ちしています。
年末は12/29日(日)まで
年始は1/4(土)からです。

いつもありがとうございます。

先生が逗子で働かれている時からお世話になっております。
独立開業されたということでこれからもお世話になることになります。
奥様と2人で考えて作ったとても綺麗な整骨院でした。
開院されたばかりなのに患者さんがたくさんいらっしゃっていて先生の人柄だと思います。
今後もよろしくお願いします。

祐整骨院からの返信

>ゲストさん口コミありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。

神奈川県鎌倉市植木244-1クレッシェレ鎌倉103

神奈川中央交通 バス停公会堂前より徒歩1分

• 公会堂前から97m (徒歩2分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 富士見町駅(神奈川)から徒歩48分 (3.8km)

LINEor電話相談OK◎あなたに寄り添う整体院「一人でも多くの人を救いたい」。

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院

• 富士見町駅(神奈川)から徒歩7分 (480m)

大船駅徒歩3分!平日は20時まで!お気軽にご連絡ください!

大船仲通あおば整骨院

• 富士見町駅(神奈川)から徒歩10分 (750m)

土日祝日営業!!21時まで営業中!!

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船

• 富士見町駅(神奈川)から徒歩15分 (1.1km)