ブリッジセイコツイン

ブリッジ整骨院

首痛でお世話になっています。

通院前は左の首が痛く、なかなか寝つけない状況でした。症状や治療について詳しく説明して頂き、施術も丁寧で、今では症状が軽くなり、寝つきもかなり良くなりました。姿勢も猫背で腰も痛くなりやすいのですが、それに対するアプローチも一緒にしてくださり、本当に助かっています。つい最近ではぎっくり腰を起こしてしまったのですが、急な症状でも丁寧に施術をして頂けました。先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

事故で通院してます。

事故でこちらの整骨院に通うようになりました。初めて行くところで少し不安でしたが、痛みも少しずつ良くなってきています!矯正もやってくれていて姿勢も猫背だったのが治ってきました!
先生や病院の雰囲気もすごく良いです!
すごく丁寧に色々教えてくれるのでオススメです✨

不妊でお世話になります。

以前他院で不妊整体をうけたことがあり、
そこで第一子を授かれました。
引っ越しをしたので、今住んでいるところから通える所を探していたらこちらを見つけて、初回受けさせて頂きました。以前通っていた整体院と似ているところもあったり、新たな発見もあったりととても期待出来ました。
体外受精を次で終わらせるつもりなので、
最後のチャンスにかけたいと思います。

不妊でお世話になっています。

不妊でお世話になっています。高齢になりますので一抹の望みをかけて、不妊整体を受けることにしました。

施術を受けた次の日に身体に早速反応が出てビックリ。気付かないうちに疲れていたり、血が滞っていたりするんですね。

施術は毎回少しずつ違うアプローチもあり、嬉しいです。身体をより良い状態に持っていくためのアドバイスもくださいます。一般整体の患者さんもたくさん訪れています。

痛いところに手が届く

腰痛で通っています。
介護士の仕事をしているので腰痛はまさに死活問題!
仕事を続けられているのもここのおかげです。
腰痛ばかりでなく、その時に肩が痛いとか首がまわりにくいなど調子が悪い所も毎回丁寧に施樹していただけるのでまさに痛い所に手が届く!
ありがたい存在です。

腰痛コルセットがいらなくなりました

何年も悩ませられた腰痛で、他の医療機関を受診しても良くならず、腰痛コルセットをした生活を強いられていましたが、数回の施術でコルセットが不要になりました。
医院長に感謝です!
また、ブリッジ整骨院を紹介してくれた友人にも重ねて感謝です!

リピートします!

自宅から近いので5回程度利用しましたが、院長の対応が丁寧なのでリピートしています。

毎回しっかりヒアリングをしてもらえるのでその時々の状態に合った施術を受けられます。
施術前と施術後に写真を撮ってくれて、改善している事も実感できます。

猫背矯正

最近猫背が酷く、以前他の場所で猫背矯正をしてもらった際には少し姿勢が良くなり身体も多少楽かな?という感覚があったので、ブリッジ整骨院の口コミを見て少しは身体の姿勢がよくなれば良いなと思い、こちらに初めてお伺いさせて頂き、猫背矯正をして頂きました。

施術前に丁寧に説明をして頂き、施術後1度の施術で姿勢がよくなり、もの凄く身体が楽になり、10歳は身体が若返った様な感覚になりました。

他の所は何処か適当だなと感じる部分がありましたが、こちらでは先生が1人1人と向き合ってくれているなと感じました。お値段も良心的でとても信頼出来ると思いましたので、今後も何かあった際にはこちらにて施術をお願いしたいと思いました。

本当にありがとうございました。

体が軽くなり、10才くらい若くなったように感じました

どこがが痛いとか、調子が悪いという感じはなかったのですが、知り合いに勧められてこちらの整骨院で施術を受けてみました。
先生に見ていただいたところ、自分が思っていた以上に、体は疲労を溜め込んでいて、筋肉も固く体は年齢相当に老化していたようでした。
あまり人に体を触られるのが好きではないタイプなのですが、施術中も安心して体を任せることができ、先生の人柄が伝わって来るようでした。
施術前後の写真を見比べると、頭が適正位置に戻り(と言っても、頭が前にズレていたことすら気づいていませんでした)、その影響からか身長が伸びていました。明らかに施術後の写真の自分の方が、バランスの良い立ち方をしていました。
何より、体が滑らかに動くのがよく分かり、10才くらい若返ったようでした。体にエネルギーが満ちたというか、今までエネルギー不足だったのだと、初めて気付かされました。

念入りに体のメンテナンスをしていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!

姿勢の矯正

姿勢が悪く、肩の位置が左右対照ではない状態だったのですが治療を受け、背中がほぐれ大分良くなりました。また姿勢を正すことが苦痛だったのですが、全く気にならなくなり逆に姿勢を正さないと落ち着かなくなりました。

姿勢が変わっていくのが分かります!

元々、腰の痛みと猫背による姿勢の悪さが気になっていて、船橋駅周辺で整体を探していた所、こちらのブリッジ整骨院さんが検索して出てきた為、こちらにお世話になりました。
ブリッジさんに通って3ヶ月位になりますが、毎回施術の前後で姿勢の写真を撮ってくれるのですが、3ヶ月前と比べて明らかに姿勢が良くなっているのが分かりました。

腰の痛みも今では気にならなくなり、日常生活にも影響がなくなっていました。

先生もとても気さくで、院内もとても綺麗です。
姿勢の悪さが気になっている方にはオススメですよ!

ぜひ先生にご相談してみて下さい。

猫背の矯正

猫背を改善したく、整骨院を探していたところ矯正についての口コミがあり来院しました。
一つ一つ、丁寧に姿勢の状態や動作を確認してから施術をしました。
施術の前後に写真をとり、変化を見るのですが短時間でとても驚く程改善されました。
状態を維持する為に、これからも通い続けたいと思います!

きめ細やかな対応◎

スーパーマーケットの床清掃後に転倒し、右足を捻挫しました。
ハイヒールを履いていたため、変な捻り方をし、激痛でした。翌日朝一番に受診した時は、迅速に処置をしていただき、悪化させずにすみました。その後2ヶ月間通院しましたが、もともと肩こりが酷い事で、首を寝違えたり、偏頭痛持ちで辛い症状を訴えた時も、有効なストレッチ方法を教えていただいたり、骨格矯正やマッサージ等を施術していただき、だいぶ改善しました。
先生の気さくな人柄が良かったです。あれだけ患者さんがいて忙しいはずなのに、毎回きちんと名前と症状の経過を覚えていた事は、本当にこの仕事が好きで情熱をもって、日々患者さんの治療をされているんだと実感しました。
本当にありがとうございました。

猫背姿勢の方にはおススメですよ

普段から姿勢が悪く直したいと思っていましたが、
今回猫背を直そうと決意し、こちらでお願いしました。

先生はとても丁寧に姿勢や状態を確認してくれて、
説明もわかりやすくしてくれました。

施術は最初痛くないか不安でしたが、我慢出来る範囲の痛みで、
一つ一つ声をかけてくれたので、安心して受けられました。

施術前後でビフォーアフターの写真を撮ってくれましたが、
短時間でのあまりの変化に驚きでした。
現在この状態をキープするために通っています。

猫背が気になる方にはおススメですよ!

変わらないと思ってた猫背が、、、

今回、普段から周りにも指摘され、自分でも気になっていた猫背を直そうと思い、検索していた所、こちらのブリッジ整骨院さんが評判が良かったのでお願いしました。

先生は若く見えましたが、とても経験年数のある先生で、姿勢のチェックや動きなども丁寧に細かく見てくれて、施術もこちらの痛みを手に取るように理解してくれていて、とても安心して受ける事が出来ました。

猫背もビフォーアフターで写真を撮ってくれて、変化しているのがものすごく分かりました!

船橋駅の市街地からも近く、駐車場もあるのでとても便利です!

丁寧な対応でした!

当日予約でしたが、丁寧な説明でわかりやすく説明して頂きました!コロナ対策もしっかりされていて、清潔感あふれる店内でした!歴も長く安心しました!

これから、通いたいと思い、やっと最高の整骨院に出会いました!

ありがとうございます!

オススメ

ランニング の最中に腰の違和感を覚え整骨院を探していた時知人の紹介でこちらの整骨院を利用しました。自分は趣味でランニング 、山登り、スノーボードなど体を動かす事が多く首や腰に痛み、足に痺れなどが出ていましたがブリッジ整骨院で施術してもらってからは明らかに軽くなりました。仕事も同じ姿勢である事が多くコリ固まった肩や腰も楽にさせて頂いています。スポーツなどの突発的な痛みやケガだけでなく慢性的なコリなど幅広い対応も魅力だと思います。先生が筋トレ好きということもあり日々のトレーニングやボディケアの相談にものってもらえます。船橋付近で整骨院をお探しならぜひおすすめです。

目に見える変化に驚き!!

今回カイロプラクティック?骨盤矯正?なるものを受けました。先生が話を聞き、その後に今現在の身体の動く範囲や痛みを確認し施術を受けました。驚いたのは施術が終わってすぐでした。立った時の重心の感覚が違うのと終わった後の身体の動く範囲がかなり広がっていて思わず嘘!?と声を出してしまいました。身体の歪みが与える影響も教えて頂き治療の必要性を感じました。

いつも体をリフレッシュ!!

私の悩み。

運転での、目の疲れからの肩こり。
重いものを持ったりするので、腰の痛み。
パソコン スマートフォンの見過ぎによる疲れ。

院長の先生はこれらの
悩みをしっかり聞いてくれて、
一つ一つ悩みを解決していってくれます。

交通事故での通院

交通事故で通院していました。
こちらの接骨院では交通事故の治療は21時30分までやっていただけるので助かりました。
わからない事も聞きやすい環境ですごく感謝しています。
また機会がありましたら利用したいです。

千葉県船橋市本町2-6-2イーストベイ・船橋本町102

JR船橋駅南口より徒歩8分、京成船橋駅より徒歩6分、京成線大神宮下駅より徒歩12分

• 駅前十字路から140m (徒歩2分)
  • 市役所入口から120m (徒歩2分)
  • 船橋市役所から240m (徒歩4分)

サンルイ

• 京成船橋駅から徒歩4分 (300m)

こころ整体院 西船橋店

• 京成船橋駅から徒歩33分 (2.6km)

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

海神駅前整骨院

• 京成船橋駅から徒歩17分 (1.3km)