ファミレス
堺浜のエンタメ館にあるココスです。 ココスの四角いばんばーぐが有名です。 キッズメニューも、リーズナブルでオススメです。 ラスカルのおもちゃがついたタイプがオススメです。おもちゃなしも選べて、お値段も少し安くなるので、ラスカルに興味ない子はおもちゃなしがオススメですよ。
南海堺駅から、バスで堺浜シーサイド停留所の近くにあるエンタメ館。 20分ほどで、着きます。 真ん中の入口からエンタメ館に入って、まっすぐに行くとココスがあります。 お店の中は、とてもひろいです。 今回、私は、テイクアウト商品(タピオカミルクティー)をいただきました。 物によって、テイクアウトができるので、食べ歩きにお勧めです。 店員さんはとても優しく丁寧な対応でした。
全国チェーンで入りやすいファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。店内は明るくて入りやすい雰囲気のため友人や恋人となどと来て長い時間話ししています。ドリンクバーも色んな種類があっていいですね
堺浜のシーサイドステージの中に入っているレストランがどんどん閉店していく中、キッズセットもあり、大人気なのが、ココスのレストラン。 キッズセットは、ドラえもんが可愛いです。 パンケーキなんかは、自分でお絵描きできるので、子供大喜びです。 ドリアも安くて美味しいですし、今が旬のシャインマスカットを使ったデザートは、見た目も可愛くて美味しいです。 昼食時を外すと待たずに入れますよ。
堺えんため館に映画を観に行ったときにココスに行ってきました。 ランチタイムだったのでランチスープがおかわり自由でした。 ライスはそのままの料金で大盛りにできます。 お会計の時に映画の半券で10%引きになりました。