サケドコロ ユタカ

新鮮な

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
新鮮なお魚
◆料理・ドリンク
新鮮な魚、お刺身やホルモンの美味しいお店です。予約をすれば舟盛りもしてくれるそうです。
◆店内・雰囲気
アットホームな雰囲気で立ち寄りやすいお店です。テーブル席でゆったりできます。
◆アクセス
八木西口駅は少し歩く。
◆その他

新鮮

たまたま入ったお店でしたが、すごくよかったので、ご紹介させていただきます。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんも感じがよかったです。魚や、海鮮ものが新鮮で、すごくおいしかったです。こんなにいいお店があるなんて、ぜんぜん知りませんでした。また次回も行かせてもらいたいです。

飲み会

飲み会で利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、お刺身が新鮮ですごくおいしかったです。日本酒もいろいろあって、3種類ぐらい飲みました。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

ホルモン鍋

裏切らないホルモンの美味しさがありました。
美味しいホルモン鍋で色々なお酒が楽しめました。
店内は少し狭く感じましたが、料理が美味しいので気になりません。
お刺身も美味しいみたいで、お刺身を注文されている人も多かったです。
次はお刺身も食べてみたいですね。
ホルモン食べるならおすすめですね。

つくねが美味しい

お洒落な居酒屋さんです。あまり見たことのないメニューが多く面白いです。あたたかい雰囲気で居心地が良いお店です。おすすめは鮮度の良いお刺身とつくねですね。特につくねは塩を付けて食べるのですが、つくねのの旨みが際立ちます。しめのカツオ飯は削りたて独特の風味と熱々のご飯が格別でした。

オシャレな居酒屋です!

ここのお店にはよく上司といきます!

ものすごく店員さんが元気でいい感じの雰囲気です!

料理も美味しく、とくに刺身がうまいです!

お酒の種類も豊富で、いたせりつくせりのお店です!

機会があれば何回でもいきたいお店です(^_^)ノ

デートにもオススメです!

酒処 豊からの返信

またのご利用お待ちしております。
当店では事前にご予約して頂ければ、あれが食べたい、こんなの作って欲しいといった事も可能なので、是非なんなりと申しつけ下さい。
他にも予算に応じてのお客様に合わせたコースも相談可能ですので、お気がるに問合せ下さい。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

おいしい居酒屋

友達と飲みに行くことになり、酒処豊さんに来ました。
お造り盛り合わせとビールを注文。
お造りが新鮮でうまい!
ビールがすすみます。
追加で、だし巻き卵、サラダ、唐揚げなども注文。
全部美味しかった。
店員さんの対応も丁寧で、気持ちよく食事ができました。

酒処 豊からの返信

まさかのコメントをいただいてるとは思ってもいませんでした。感謝しています。
今後も宜しくお願いします。

穴場なお店

魚とホルモンを中心とした鍋は、
寒い冬にぴったりで美味しく、楽しく食事をしてもらえます。大将、女将さんも気さくで、人柄が良くて、アットホームな雰囲気があるのも、このお店の魅力です。お酒に料理に大満足していただけると思います。

近鉄「八木西口駅」より徒歩15分・奈良交通四条バス停下車2分・近鉄八木からアルル行き15分毎に一度出ております。バス停「四条」より徒歩2分です。サイカラーメンさんの裏側になります。

• 四条から130m (徒歩2分)