ハチオウジナミキチョウノセッコツイン ハリキュウイン

五十肩

五十肩になって初めて整体に行ってます。固まった筋肉をほぐしてもらうと肩が軽くなります。時間がある時はなるべく行くようにしてます。先生方も良い印象ですので今まで整体の治療を受信したことがない方は是非ともオススメですよ。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もゲスト様のお身体が楽になるよう、スタッフ一同全力でサポ―トさせていただきます!

イケメンが沢山いますよ😃

一年続いた痛みを我慢し 色々な整体へ行きましたが 良くならず 諦めかけてました。 肩が痛く夜 も眠れずストレスとの戦い! この場所に出会った時は どうか良くなりますようにと祈る想い。先生方もとてもフレンドリーで腕は確か!着実に日に日に良くなってきています!続けて通ってみようと思います!お勧めです😉

嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもゲスト様のお身体が楽になりよかったです。
お身体のことで何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

首肩の痛み

いつもお話をよく聞いていただき、その日の不調に対してベストな施術をしてくれます。
1回の施術で効果がわかります。
店内もきれいで明るいスタッフさん達が出迎えてくれるので、気持ちも明るくなります。
これからも定期的に通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます!
今後もゲスト様のお身体がよくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

腰の痛みと足の痛みが酷くて伺いました

腰、足の痛みが強く自宅の近くに、新しくこちらが出来たと知りうかが来ました。
先生方も皆さん明るく大変に丁寧にしっかりとみていただけます。
これからも通院させてもらいたいと思ってます。
足、腰の痛みも最初にくらべて、かなり楽になりました。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます!
足腰が少しでもお身体が楽になりよかったです。
これからもゲスト様のお身体に寄り添ってケアさせていただきます。

肩こり腰痛改善に期待

長年の肩こりや腰痛、頭痛に悩まされていた時、開院する旨のチラシをいただきました。
少しでも楽になるといいなぁ、という思いで伺ったのですが最初の問診の時に〝なぜそのようなことが起こるのか〟〝どうすれば治っていくのか〟などとても丁寧に説明していただき、通ってみようと思えました。
整骨院の雰囲気も先生方も明るくて親切です。また駐車場も広いのでとても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、患者様一人一人のお身体の状況を把握してから行わせていただきます。
お身体のことでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

首痛改善してきました

2年前から首周りが痛く、頭痛も始まり、眠るのにも支障をきたしてきたので接骨院に通い始めました。が、電気・マッサージで数日は軽くなるものの、根本的には改善せず。
根本的に治そうと、骨盤矯正をしてみようと接骨院を変わり、1年ほど通院しましたが、先生が代わってしまい、あまり良くなくて…
そんな時にここが新規開院。お試しに来て、即移動してきました。
何人も先生がいますが、皆さん手技がしっかりしていて、着実に改善してきています。出会えて良かったです。

八王子並木町の接骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も痛みが出にくい身体作りをしていきましょう!
ゲスト様のお身体が更によくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願いします!!

肩こり、ゆがみ

肩こりとゆがみで通い始めました。
肩こりで頭が痛かったのですが、治療後はいつもスッキリして満足しています。
 アドバイスや体の状態もわかりやすく教えて頂けるのですごく良いです。
骨盤矯正もやっているので、余裕ができたら是非お願いしたいです。

八王子並木町の接骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体がよくなるよう全力でサポートさせていただきますので、お身体のことで少しでも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

頭痛治療、骨盤矯正

長年頭痛に悩まされていました。全身を診て頂き、骨盤のズレから頭痛が起きていることを知りました。骨盤矯正を勧めてもらい治療しています。毎回とても丁寧に施術して頂き、治療後にはスッキリ、気分も上がります! スタッフの皆さんもとても感じが良く話しやすいので、その日の症状を遠慮なく伝える事ができます。通う度に良くなっている実感があるのでこのまま続けてお世話になりたいです。

八王子並木町の接骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が更によくなり、不調の出にくいお身体になるように
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いします!!

オープンから…

骨盤矯正に興味あったけど、行く機会がなかったんですが。
ヤオコーの上に出来るって事でオープンから通ってます(о´∀`о)
先生方は親切だし、質問にも的確に答えてくれるので安心しています。
体の調子もよくなって、感謝しています。

八王子並木町の接骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
今後もゲスト様のお身体が良くなるよう寄り添っていきますし、小さな事でお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい!

東京都八王子市並木町35-1八王子マーケットプレイス2F

西八王子駅から徒歩10分/並木町バス停から徒歩3分

• 並木町から210m (徒歩3分)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

八王子みなみ野駅から徒歩4分(290m)

八王子駅北口7分!平日夜8時まで受付!腰痛と下肢障害は当院へお任せください!

クラル八王子整骨院

八王子駅から徒歩7分(490m)

クラル八王子整骨院

八王子駅から徒歩7分(490m)

無料

お得なクーポン発行中

肩こり・腰痛なんでもご相談ください!施術後はお悩みの改善はもちろん元気いっぱいになれます(*^^*)

h&h八王子ユーロードの鍼灸整骨院・整体院

八王子駅から徒歩8分(560m)