ハチオウジナミキチョウノセッコツイン ハリキュウイン

八王子並木町の接骨院・はり灸院

新聞に入っていたチラシを見てこちらの接骨院に来ました。
ほぐしと矯正の治療から初めて今はインナーマッスルを鍛えるEMSも一緒にやっています。
立っているときに前は痛みがありましたが今は痛みも減ってきています!
これからも痛みのない体を目指していきます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今後もゲスト様のお身体が楽になるよう全力でサポートさせていただきます!
一緒に痛みでにくい身体づくりを目指していきましょう!!

ケアの大切さ

今まで体の浮腫など姿勢が気になっていていたが家のすぐ近くに整骨院ができ通うきっかけが出来ました。実際通うと自分の体の事を丁寧に教えて頂き感謝してます。少しずつ体の姿勢などが治るのも実感してきてます。スタッフさんもいつも元気で明るく感じのいい方ばかりで相談もしやすく心強いです。今後ともお世話になります。ありがとうございます。

八王子並木町の接骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
これからもお身体の事や他の事でも何か気になることがあればいつでもご相談ください!
スタッフ全員で全力サポートさせていただきます!

とても通いやすいです

首・肩のコリがあり、偏頭痛もあったので、体質を改善したくて通い始めました。
施術の流れや完治にかかる日数など詳しく説明してくれてイメージがつきやすかったです。
院の方はどなたも笑顔で挨拶してくださり、その日の症状を確認して、状況に応じた施術をしてくれます。
スーパー内にあるので通うのも便利でお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます!

今後もゲスト様のお身体が楽になるように、
全力でサポートさせていただきます!

またお身体にお悩みがありましたら、
お気軽にご相談ください!

体の歪みがとれました。

僕は体の歪みに悩んでいましたが、この医院に通ってから肩のはりや体の歪みが取れたような気がしました。接客も治療も丁寧で治療している間でも気軽に話せてとてもいいです。体温の検査やペンの消毒もしっかりしていてこの時期でもとても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術ももちろんですが、今後もしっかりと衛生管理を徹底していきますので
今後も安心していらしてください!

とても雰囲気がよいです

腰を痛め初めて接骨院を利用してみましたが日々体調がよくなっていると実感しており開院から通い続けています。

コロナ対策も万全ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
施術は勿論のことですが、イケメン&キュートな先生方が笑顔で元気に出迎え送り出ししてくださり気持ちよく利用してます。
勿論コスパも続けられる理由の1つです♬

今後も末永く利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もゲスト様のお身体が楽になるよう全力でサポートさせていただきます。

とてもおすすめの整骨院です。

腰痛を切っ掛けにお尻からふくらはぎに痛みがあり、ずっと気になっていました。近所に開院されたので、良い機会と思い受診してみました。診察についての説明もわかりやすく、とても丁寧に施術していただけます。自分で出来るストレッチや普段の生活でのアドバイスもしていただき、とても効果がありました。回数を重ねるうちに身体も大分楽になってきましたので、続けてみたいと思っています。

この度は口コミご投稿ありがとうございます!

自宅でもストレッチしていただきありがとうございます!
しっかり通院してセルフケアもしていただいているので、お身体どんどんいい状態に
変化になってきてると思います!
これから寒さが強くなったりすると変化出やすくなっているので
お身体のことで気になることがありましたらいつでもご相談ください!

座骨神経痛の症状で通院

初めてでしたがとても丁寧に説明したらもらって最初から効果を実感しました。初めての日のビフォーアフターの写真も違いました。骨盤など矯正施術もしてもらいマッサージも効いてます。通う事でよくなればと思ってます。

この度は口コミご投稿ありがとうございます!

お身体をいい状態でキープし、症状とっていけるよう
全力でケアさせていただきます!
少しの変化でも気になったことはいつでもご相談ください!

首の痛み

新しく出来たばかりで明るくて、開放的な場所です。
オススメは、感染防止が徹底しているところだと思います。
女性の先生も男性の先生もいるので
とても話しやすく、症状を丁寧に聞いてくれるところが気に入っています。

この度は口コミご投稿ありがとうございます!

お身体の変化、状態に合わせこれからもケアさせていただきます!
今後もより感染予防徹底し安心して通える環境を整えていきます!

お世話になってます♪

肩こりと首と肩甲骨の痛みがひどく通い始めました。

スタッフの方は皆さん対応が優しく、色々とその日の特に痛い所を聞いてほぐして下さたり助かってます。
また、施術中も色んなお話を聞いて下さり楽しく通ってます‼️

これからもよろしくお願いします(^-^)v

この度は口コミご投稿ありがとうございます!

肩回りの筋肉は緊張もしやすく固まりやすいので
これからかもしっかりケアさせていただきます!
お身体のことで気になることございましたら気軽にご相談ください!

手もみ重視(*‘ω‘*)

EMS神経筋電気刺激)ではなく先生方による手もみ超重視の治療
治療ベッドは顔の部分がくりぬかれたタイプ。
一人ひとりのスペースは狭め、同時に治療は2名が基本
新しい店舗ですので清潔感があります。

価格も安価ですので短いスパンでも通いやすいですね
逆にEMS治療やローラーベットが好き!勝手に機械にやってもらいたいという方には向かないかと思います

基本予約優先、予約無しであっても利用可能
大型スーパーの敷地内にありますので車でも通いやすいです

モキュZ様
この度は口コミご投稿ありがとうございます!

これから冷えてきたりすると、お身体の変化が出やすくなるので
その日の状態に合わせてケアをさせていただきます!
何か気になることなどございましたらいつでもスタッフまでお声掛けください!

良くなっています。

腰が痛くて通い始めました。自分にあった施術をしてくれるので、通い始めた時よりもとてもよくなっています。矯正とほぐしはとても気持ちが良いです。身体がシャキッとします。
先生もスタッフの方も元気な方々なのでの元気を頂いています。

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も、その日その日のお身体の状態に合わせ
しっかりケアさせていただきます!
少しの変化でも気になることございましたらいつでもご相談ください!

高校生も

自分は高校生で、高校生以下なら矯正代がかからないということで通っています。O脚が気になって矯正しているのですが、通うたびに段々改善されています。若いから行く必要がないと思うかもしれませんが、矯正しやすい高校生こそ行く価値があると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

チラシを見て…

インナーマッスルと言う項目を見て是非小6の子供に…と行ってみました。1回目で姿勢・X脚と気になる事が。そこから週2回習い事と同じ様に通う様になりました。会話が楽しいお兄さんお姉さんで子供も喜んで通っています。
これから身体が大きくなるに連れて、インナーマッスルでカッコいい体型と姿勢を身につけてくれたらと期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

インナーマッスルをつけて歪みがでにくい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

体の歪みが改善されました!!

腰の痛みが気になり、
初めて行かせて頂きましたが、
先生は明るく笑顔で対応してくれて、話を聞いて細かく症状の原因も説明してくださってとっても良かったです。
自分では気付きませんでしたが、猫背も酷くそのせいで痛みが出ていましが、
一回の施術で歪みが改善されて大分良くなりました。
また、行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が今後も楽になるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
お身体のことで何かお困りなことがありましたら、お気軽にご相談ください!

オススメです。

デスクワークで肩こりがあり、また、反り腰のために腰の痛みが酷かったのですが、週に2回通っていて順調に良くなっています。
マッサージと違い、身体が変わっているのが実感できます。
金額も良心的なので、これからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

今後もゲスト様のお身体が楽になるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
お身体に困ってることがありましたら、お気軽にご相談ください!

腰と足の痛み

仕事柄、腰と足の痛みが強くなり、いつも独自でストレッチなどをしていましたが、なかなか改善されませんでした。
今まで整骨院など通ったことがなかったので不安でしたが、毎回痛みの部分などを親身に聞いて頂き、自分にあった施術をしてもらえて、心も体もとても楽になりました。
不安な部分も、相談しやすい頼れる先生方が沢山いてくださるので、これからも安心して通って行きたいと思います。

この度は口コミご投稿ありがとうございます!

お身体の状態に合わせしっかりケアさせていただきます!
お困りなことありましたらいつでもご相談ください!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

なかなか良くならなかった膝痛も…

整体は全くの未経験で、最初何もわからず始めましたが、丁寧ななご説明、皆さんの清々しいご対応!毎回、心身ともに軽くなって帰宅できます。週2回ペースで通い始めて、もうすぐひと月になり、膝の痛みも軽くなった気がします。

この度は口コミご投稿ありがとうございます!

しっかりその日の状態確認し、全力でケアさせていただきます!
少しでも変化ありましたらいつでもスタッフまでお伝えください!
ご来院お待ちしております!

家族みんなでお世話になっています

普段から腰痛に悩んでいました。どうにかしたいなぁとは思っていましたが、どこの病院に行ったらいいのかわからないまま過ごしていました。たまたま買い物の途中にこちらの接骨院をお見かけして、お試しに…と治療を受けてからのお付き合いです。
その時、その日の症状をしっかりときいて、対応してもらえるのでとても身体が楽になります。
今では、デスクワークの主人、スポーツに夢中の息子達…と、家族みんなでお世話になって、毎回体調良く、ほぐしてもらってます。
いつも、ありがとうございます(^^)

この度は口コミご投稿ありがとうございます!

これから寒くなると体調の変化が出やすいので、
気になることが少しでもありましたら、いつでもご相談ください!
ご家族も責任もって見させていただきます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

首と腰の治療

オープン前の無料体験のチラシをもらい、試しに通ってみました。スタッフ皆さんとても親切で丁寧に説明もしてくれました。仕事の影響で肩や腰が痛かったのですが、定期的に通うことで、とても楽になってきました。首のトレーニング方法や、肩や腰以外の目の疲れの改善法も教えてくれました。次は骨盤矯正もやってみたいと思います。小学校の娘も一緒に通い、気持ちいいと言ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!

今後もゲスト様のお身体がもっと楽になるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

矯正、肩こり

前々から猫背が酷いと周りからよく言われていたので来院しました。
施術前と後の写真を見比べると身体が真っ直ぐになっていて驚きました。
どの先生方も親切で丁寧に見てくださいます。
痛みの原因や気づくとことが出来なかった体の硬さやクセにも気づくことができました。

口コミ投稿ありがとうございます!

今後もまっすぐな姿勢が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!
何かお身体のことでお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

東京都八王子市並木町35-1八王子マーケットプレイス2F

西八王子駅から徒歩10分/並木町バス停から徒歩3分

• 並木町から210m (徒歩3分)

鍼療治・関節痛・骨盤調整・美容鍼・加圧トレーニング・交通事故療治・小顔調整・肩こり・腰痛・脱毛

ふじもり桜花整骨院

めじろ台駅から徒歩16分(1.2km)

八王子駅北口7分!平日夜8時まで受付!腰痛と下肢障害は当院へお任せください!

クラル八王子整骨院

八王子駅から徒歩7分(490m)

つらい痛みで悩む方の救世主!あなた専用の施術を提案します

h&h八王子のパーソナル鍼灸整骨院・整体院

八王子駅から徒歩6分(420m)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

八王子みなみ野駅から徒歩4分(290m)