ウェルネスサロンギンザタレイア

オシャレで明るい少人数向けスタジオ

柔軟ストレッチのクラスで利用させて頂きました。場所も比較的分かりやすい所でした。
少し狭くて驚きましたが、それ故に少人数でじっくりと講師の方に指導して貰え、柔軟性のために自分がすべき事がだいぶ見えてきた気がします。
清潔でオシャレなスタジオで、受付の方も感じが良かったです。
自身が神奈川の為若干アクセスが悪いですが、また機会があればお邪魔したいと思います。

ZESTARウェルネススタジオ

丁寧な対応をしてくださり、スタジオもとっても綺麗でした。受講したレッスンは先生の知識に目から鱗で、しっかりと細かいなところまで指導していただき、自分の明確な目標を教えていただきました。
とっても大満足してます。

充実したセミプライベートレッスン

初めて伺いました。
4人で満員ですが、セミプライベートを受けるには、ちょうど良かったです。
更衣室はありません(衝立の裏かトイレで着替え)
水素水も用意もあり、綺麗な空間で、六本木駅ミッドタウンそばなので、通いやすいと思います。

よかったです

子供がお世話になり筋肉のほぐし方を子供だけでなく家でも継続できるようにと親にも丁寧に指導していただけました。
そして効果でました。
本人はとても楽しかったと言ってます。またお世話になりたいと思っています。

ウェルネスサロン銀座THALEIA(タレイア)からの返信

ご満足いただけたようで、こちらも大変喜んでおります。その場で効果が出るようにというだけでなく、自宅でも練習して継続し、またスタジオに復習、そしてさらに進化するよう参加していっていただけたらと思います。心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

まずは、体幹を鍛えましょう。 ...

まずは、体幹を鍛えましょう。
体幹を整えれば、自ずと姿勢も良くなり身体も軽くなります。
明るい環境で、最高のトレーナーの元で学ぶことが出来ます。

私は「ウェルネススタジオーZESTAR六本木」を推奨致します。

ウェルネスサロン銀座THALEIA(タレイア)からの返信

当スタジオをご推薦いただき、誠にありがとうございます。
まず体幹が大事ですね。
素晴らしいコーチのもとで、たくさんの方々に学んでいただきたいです。
完全なパーソナルではございませんが、ご参加される方たちの良い雰囲気で致しております。

とても良いです。

柔軟ストレッチクラスに娘が参加しました。
その日のうちにとても柔らかくなり、ビックリする高価でした!
帰宅したらまた戻ってはいましたが、ストレッチ方法を詳しく教えていただいたので家でもできそうです!
スタジオも綺麗で明るく清潔感があるスタジオでした。
スタッフの方も優しくてまた伺いたいと思っています!

ウェルネスサロン銀座THALEIA(タレイア)からの返信

ご満足されたご様子を書いていただき、ありがとうございます!
効果の高いレッスンですので、娘様のご様子をご覧になりながら、またご利用ください。
今後ともよろしくお願い致します。

一度のレッスンで効果抜群!

憧れのしなやかbodyレッスンを受講しました。

一時期流行りました、ベタッと開脚できるようになるストレッチなども自宅でやっていたのですが、なかなか続かず断念していたところ、このしなやかbodyのレッスンでは、足の付け根をゆらゆら揺らすなど、辛くないゆる〜いストレッチだけで、足が軽くスーッと開いたので、他の受講者の方と「スゴーい」と驚きました。

最初に講師の方が、改善したい点やお悩みを聞いてくれて、その部分が改善されるようなストレッチも取り入れてくださったので、家でも実践できるという点もとても良いと思います。

スタジオの場所も、駅からとても近く、レッスン後もショッピングなど楽しめて、くせになりそうです
(*^o^*)
また、次のレッスンをとても楽しみにしています。

ウェルネスサロン銀座THALEIA(タレイア)からの返信

この度はご参加ありがとうございました。匠先生のレッスンはその場で身体が柔らかくなっていきますので皆様から「すご〜い!」のお声をいつも頂いております。月に1度くらいのペースで通われると身体も元に戻らないと思いますので是非、またいらしてください。

セミパーソナルレッスンが魅力です。

運動したいというよりは、姿勢を矯正したいという感覚で始めたのがきっかけです。

体幹を整えるストレッチと軽い筋トレがメインで、姿勢が良くなっていくのはもちろん感じていますが、肌荒れしなくなったり慢性だった肩こりが気にならなくなるなど、色んな方面で身体に良い変化が出ています。

個人的には、グループレッスンだとしっかり身に付けられないまま時間が過ぎてしまうイメージがあって、パーソナルレッスンだとレッスン自体がプレッシャーになりそうでそれはそれで抵抗がありました。

ここだとセミパーソナルレッスンなので、だいたい3〜4人くらいの少人数で受けることが出来ます。リラックスしながら効果的なレッスンが受けられるので、運動嫌いの私でも続けられています。

ウェルネスサロン銀座THALEIA(タレイア)からの返信

ありがたいお言葉、ありがとうございます。
ご返信が遅れまして、大変失礼いたしました。
セミパーソナルの良さをよく理解していただき、感謝いたします。
講師の方にお伝えいたします。大変励みになることと思われます。
またぜひお越しくださいませ。
ネットからでも、お電話でも承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
よろしくお願いいたします。

ZESTAR ウェルネス・スタジオ

美eauty Body Line Methodを受講しました!

素敵なレッスンで内容も充実してました。
講師の説明もわかり易く、特に姿勢矯正の内容についてはとても参考になりました。
リズムに合わせた体幹のレッスンは終了後かなり汗をかき今後の効果が期待出来るレッスンだと思いました。
スタジオの雰囲気も良かったです!

ウェルネスサロン銀座THALEIA(タレイア)からの返信

あたたかいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅れて、大変失礼いたしました。

姿勢矯正を楽しくできる雰囲気、そして講師の素晴らしさをご理解いただき、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

また、2月24日(土)にレッスンがございます。継続されて受講されることで、効果も高まります。
人気のある講師ですので、すぐ予約がうまってしまう可能性ございますので、ご都合よろしければ、ぜひお申込みください。

ぜひまたお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

ZESTAR ウェルネス・スタジオ

マインドフルネスワークショップ

とてもいいと聞いて受講してきました!
まず講師の先生が美しくてうっとり♪
スタジオの雰囲気もグリーンがいっぱいで癒されました。内容も大満足でしたが、癒し系の香りがあったらもっと良かったです!また参加したいと思います。

さき様
コメント頂きましてありがとうございます。
大満足との評価を頂きましてありがとうございます。香りについては今後の参考にさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

氣功の奥義を体験♪

ナチュラルな雰囲気の内装で、入った途端にホッと落ち着きます。教えていただいた氣功の教室では、なんと「代々長男にしか教えない」と言われている「秘伝の歩き方」を伝授していただきました。他の人に教えたいけど、教えない。(笑)この場所この講師この価格で大満足です。場所は、六本木ミッドタウンの真横。六本木駅7番出口を出て、徒歩1分♪

Eluza様

コメント頂きましてありがとうございます。
こちらの講座、大好評でしたのでまたやって頂けるよう検討中です。ウェルネススタジオの講師陣は皆、素晴らしい講師ばかりです。今後もためになる講座をお願いしておりますので楽しみにしていてください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

とても素敵な場所です。

店内はスタジオというよりは、カフェやお洒落なレストランのようです。
ホワイトボードやプロジェクターも完備されていて、講義がしやすい環境でした。
スタッフに方々も、とても親切で満足できました。
また利用したいと思います。

ちくわ様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
7月にOPEN以来ご利用者様から「駅からとても近く、スタジオも素敵でまた利用したい。」とのお声をたくさん頂きとてもうれしく思っております。今後も皆様に満足して頂けるよう益々のサービス向上に努めていきます。またのご利用お待ちしております。

東京都中央区銀座4-11-3 ウィンド銀座ビル3階

東京メトロ「東銀座」駅3番出口徒歩1分、【銀座線】「銀座」駅A11番出口徒歩5分

• 銀座四丁目から230m (徒歩3分)
  • 築地から270m (徒歩4分)

花影きもの塾

• 東銀座駅から徒歩33分 (2.6km)

60才以上の方限定!銀座でアートスクール♪ぬり絵でほっこり

ギャラリーブランジュール銀座

• 東銀座駅から徒歩3分 (220m)