おかしのまちおか川口駅前店

駅近でおすすめです。

職場が駅と近いので
よく通りかかります。

他の方もいっていましたが、
お手頃でついみていってしまう魅力があります!

魅力的すぎて大きな袋チョコ買いすぎてまた体重が増えました。
(´・ω・)
今日もまたキットカットかいにいきます。

お買い得

駅の銀座通りにあります。
利用しやすいです。

店頭にお手頃価格なものが置いてあり、ついつい寄ってしまいます。

他のお菓子も安いものが多く、手軽に買えます。

以前に大量に注文したときもに対応がすごく良かったです。

商店街に行ったら必ず寄ります

お菓子屋さん。
大容量の業務サイズから、駄菓子屋さんみたいなバラ売りが充実してます。

入り口付近に並べられている品に激安や、もうスーパーでは見かけなくなったものなどの掘り出しモノがあり、見つけると嬉しいです。
飲み物も安かったりします。

子どもは当たりくじ付きのガムやラムネをいろいろ買うのが楽しいみたい(≧∇≦)

お菓子

樹モールをずんずん進んで行くと、雰囲気が懐かしい雰囲気になります。その中に上手に溶け込んでいるお店です(笑)。お菓子だけを扱っているチェーン店って、他には見かけたことないのですが、結構あちこちにありますよね。トレードマークの看板は、真っ赤な下地にかわいい白文字で店名が書いてあります。目玉商品があって、その辺のスーパーとは数十円違う時があります。私は、コアラのマーチを大量買いした事があります。大人買いと言うのでしょうが、お菓子なのでちょっと恥ずかしい(笑)。覗くだけでもワクワクしますよ。

おかしを買うならやっぱりここ!

川口駅東口から徒歩数分。
樹モールという商店街の中にあるおかしのまちおかです。
おかしを買うならやっぱりここが一番安いです!
有名なメーカー品も安いです!
また季節限定品などの切り替え時期など激安のものが売り切りででていたりするので見逃せません。

おかしだけの魅力

川口の樹モール内にあります。
駅近は人が多くて混み合っていますが、樹モール内を進んで行くとだんだん雰囲気が下町っぽくなってきます。そのあたりにお店があります。
激安スーパーなども多いので、お菓子も激戦だろうと思います。
子供にとっては「お菓子だけ(だけ、がポイント)の店」が魅力的なようで、よく覗いています。

正直、他のスーパーと同じ値段だったりする品物も中にはありますが、全体的に安めだし、子供は大喜びしますね。
レジ付近がちょっと狭いので、子供に買いに行かせてます。
目をキラキラさせて出てきますよ。

おかしのまちおか川口駅前店

私も週に2・3回は行っていたのですが、
もうなくなっているような・・・
間違っていたらすみません。

おかしのまちおか川口駅前店

えーこのお貸しがこの値段で買えるの?というぐらい
とても安いです。ただ、全部が壮ではないので少し注意が必要かも知れないです、ジュースも安く売っています。

• 川口駅東口から85m (徒歩2分)