お好み焼きで焼きそばをはさんだ、モダン焼きが美味しかったです!
焼きそばの麺がもっちりしています。
関西出身の店主が作る本場の味が楽しめますよ。
そばめしもオススメです。お好み焼きを作る時も油を使っていないのでさらりと食べられます。
お腹いっぱいお好み焼きを食べることができました!
いろんな種類のお好み焼きがあって、
またアツアツのまま食べれるので、すごく美味しいですよ!
お腹空いてる時に食べるとお腹いっぱい食べれるのでぜひおすすめですよ!
時々お好み焼きが無性に食べたくなることがありその時にここのお店を使わせていただいています。ここのお好み焼きはフワフワ生地が特徴でどんどん食べられます!またお店の方にお好み焼きを直接焼いてもらえるのでちょうど良い焼き加減でお好み焼きをいただけますしソースも種類を多くおいているのでその時の気分で変えることもできるのでオススメです!
ここのお好み焼きはうまいですね!
私はお好み焼き好きで
いろんなところに行ってます。
特に友達と行くことが多いですね!
ですがここは一番美味しかった気がします。
家は少し遠くなりますが
この美味しさでしたらまた来たくなります。
ふらりと立ち寄り…
豚玉を注文して食べました。
表面はサクッとしてて中はふわっとしててコクのあるソースで美味しかったです。
初ドロソースでの味付けでも食べましたが…ピリ辛でビール🍺ととてもあい美味しかったです。
次は是非飲み放題付きで利用したいと思います^^*
神戸人なので沖縄旅行に行った時に寄りました。
本場関西の味が食べたくて、そばめし、お好み焼き、どれも美味しかったです(^_^)
オーナーさんも気さくな人で会話も楽しかったです。
次も沖縄に行った時には必ず寄りたい店です。
1人でも入店しやすいのでオススメです(^_^)
焼きそばにご飯?と最初は抵抗がありましたが、お店の方のオススメらしいので頂きましたがこれは最高にうまい!
炭水化物X炭水化物がこんなに美味しいとは知りませんでした(^^)
沖縄ではここでしか味わえない味だとおもいます。
オススメですよ(^○^)
90分コースをお願いして、
食べ物8品、焼きそばの麺を関西から取り寄せしてるようで、こだわりの麺でした!!
ビールも90分飲み放題でして、オリオンドラフト飲み放題で良かったです!
6人で行ってちょうど良かったですよー!
カウンターもあり、1人でもいいのかなぁ?単品でも注文大丈夫のようで、持ち帰りもあってお好み焼き持ち帰りました。ごちそうさまでしたー!