ヒャクエンショップセリアヒガシカワグチテン

100円ショップセリア 東川口店

可愛いものならセリア

東川口駅のすぐ近くにあります。
店舗は二階にあり、買い物をすると立体駐車場が使えるので便利です。
ここらへんのセリアの中では一番大きな店舗だと思います。
セリアは可愛らしいものがおおいので好きで良く行きます。

ネクロン
ネクロン さん

パチンコ店の2階にあるセリア

100円ショップセリア 東川口店。
1階はパチンコ店でセリアは二階にある。
隣に立体駐車場があるが、車種によっては不便。
2階にはエスカレーターで上がれるが、帰りは階段。
店内はワンフロアで意外に広い。
品揃えも良く、定番~便利グッズまで幅広く揃うため十分な品数。

駅から近い

東川口駅の北口ロータリーを出てすぐのところにあるビルに入っている100Yenショップです。
こちらの店舗はとても広く品揃えも豊富です。
駅近ですが駐車場もあるので車で行きやすいです。
隣が立体駐車場になっていますが、駐車場からすぐ入れるのも嬉しいです。

オシャレなグッズが多いです

東川口駅北口から徒歩1分程の距離にあります。
1階はパチンコ店で2階がセリアになっています。

店内はかなり広くてアイテム数はかなり多いです。
食品も置いてあるので、重宝しています。
他の100円ショップよりもオシャレな雑貨やお皿、コップなどが多いので、1人暮らしの初めにここでよく買い物してました。

駅からすぐの100円ショップ

東川口から歩いて2〜3分くらいのところにある100円ショップセリアさんです。
店内は明るく、商品数も結構多目なので、お目当ての商品があれば覗いてみるといいとおもいます!
お菓子から雑貨まで色々あるので、欲しいものがなくてもたまに見にだけ行ったりもしてます!
立体駐車場もあるので車でも楽に行けます。

豊富な商品、明るい接客

東川口駅北口ロータリーからすぐのビルの2Fにあるセリア東川口店。

店内は広く、商品も季節商品から食品まで多種多様にあります。
特にお菓子類はスナック菓子からナッツ類、お煎餅などかなり充実しています!

この日もお菓子や文具、生活用品など買いましたが、
普通にホームセンターなどで買ったらこの値段ではそろえる事はできません。

まずはここセリアを覗いてみて無ければ他を当たってみるというような感じで
よく利用させていただいております。

マニュアルもきちんとしているのかこちらのレジの対応は
明るくて良い接客をされている方も多いのも印象的ですね!

素敵なセリアです

東川口駅の北口からすぐの場所にあるので、超便利です。

1階はパチンコ店で2階がセリアの100円ショップとなっています。
店内は広く、綺麗に陳列されています。見やすいですし、探しやすいです。

立体駐車場と連携しているので、直結で入れるので便利です。

基本的な物は充実しているので、助かります。
収納用品、雑貨等、セリア独特の商品が多いのが特徴です。

エスカレーターで上れるし、下りは階段ですが、上りが楽だといいかも。
商品は、役立つものから、カワイイ個性的なものまで揃っているので、重宝します。

大きな100円ショップです

東川口駅の北口から割とすぐのところにある100円ショップです。

1Fはパチンコ店で、2Fが100円ショップになっています。
店内は広くきれいです。
置いている商品も豊富で、お菓子屋や食料品なども置いてあります。

重宝してます

東川口駅から徒歩3分程度の100円均一ショップです。

場所的には西友の向かいの建物、パチンコ店の2階にあります。隣接する立体駐車場と提携しており、2階から直結してます。

敷地はかなり広く、100円均一のレベルで欲しいものは大体あるような感じです。オシャレなものはさほど置いていないと個人的には思いますが、ケース類や雑貨が豊富なので重宝してます。

2階にありますがエスカレーターは上りしかありません。下りは階段をご利用ください。

埼玉県川口市東川口2丁目2-12

• 東川口駅北口から75m (徒歩1分)

こだわりのお店、品揃え豊富でお客様をお待ちしてます。アルパカ店長がいるお店♥(置物ですが(笑)

Fleurs d' KANADE ′花の奏′

西川口駅から徒歩7分(500m)

東浦和駅より徒歩6分。235号線沿い。

ベストメガネコンタクト東浦和店

東浦和駅から徒歩4分(310m)